devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Очевидное и невероятное VIII: Навальный - агент Кремля?



Это чудовищно и невероятно. Эта информация повергает в шок слабые умы и поднимает волну народного гнева. Суть: якобы фирма гражданской жены (с труднопроизносимой фамилией) соратника Навального Ашуркова зарабатывала деньги на успешно выигрываемых государственных тендерах. Эта компания - "Бюро 17", в 2012-2014 годах заработала более 100 миллионов рублей (смешные деньги для Москвабада, скажем прямо), а LifeNews сделала "громкий" репортаж, который затем удалила. На месте Навального стоило бы подать в суд и вот почему.

В РесФеде человек, который варится в "политике" и не имеет лейбла с Запада - это унылое говно, сшибающее копейки и лишенной возможности перебраться к эльфам. Это всякие коммунисты, комичные националисты, нищие регионалисты, совпатриоты и т.п. виварий. Путин - солидный немецкий шпион, у шутейных PR и их близких оказался эстоно-канадский хвост, и даже третьеразрядная Чирикова, "принцесса Химкинского леса", медийно раскручивалась западной "Радио Свобода" и в конечном итое получила престижную американскую премию. А вот не имевший такого бэкграунда сочинский гоп-эколог Витишко присел на 3 года за только надпись на заборе, оцените.

То есть, такой человек навроде Витишко или стрелочников Развозжаева и Удальцова (голимые леваки) мало что беззащитен - его можно убить, закопать и забыть, как это происходило с десятками безвестных профсоюзных активистов в глубинке, его можно посадить, как какого-нибудь самопального деятеля или мэра города, так он еще и не пользуется авторитетом среди "своих". Поэтому по табели о рангах люди с "выходом" идут намного выше, что четко показывает жизнь: ни один либерал не присел за Болотную и Зимнюю революцию, а Навального прокуратура вообще вытащила из-за решетки, что нонсенс.

В копилке минимально "приличного человека" в рашко-политике (не говоря уже о специализированных борцах с гэбухой и коррупцией) обязательно и непременно должны быть курсы и стажировки в США, Швеции, Франции, Швейцарии, пойдут даже мусорные прибалты и финики, возможно, даже какой-нибудь "университет", какая-нибудь заметная премия, пара релизов (лучше десятков) в подддержку от международных организаций гуманитарных инициатив, медалька и так далее.

А тут хуяссе, оказывается, что человекер - "агент" перемазанного мазутом Кремля. Ну...
Tags: Палеополитология, Юмор
Subscribe

  • Долой монархизм

    Президент России Владимир Путин «без оптимизма» относится к идее установления монархии в России. Об этом сообщил его пресс-секретарь…

  • Чехи троллят хохлов картами

    Это сфотографированная мною карта из канцелярского отдела супермаркета "Теско" в Чехии. Карта обычная, школьная, настенная. Как видим,…

  • Чехи и немецкий язык

    Учить немецкий чехи не любят, но престижным является работать на немцев. Поэтому... Произношение глагола gehen обыграно мастерски (как и прикол с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments