?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Трудолюбивые и толерантные неожиданно оказались... убийцами-исламистами
gm
_devol_
Нет, это очевидная подстава и разводка гебухи. Разве не так? В Подмосковье и Москве якобы арестована банда... хм, нет, наверное уже поздно говорить, что "борцов с русским фашизмом", а банальных ваххабитов. Помните, как год назад либерастическая общественность в бложиках и фейсбуках заламывала руки о том, что, мол, "работать будет некому", а пьяная русня утонет в собственном говне?

А как ровно год назад толерантный человек Нюта Федермессер собирала лайки в фейсбучке? Встань и поклонись в ноженьки трудолюбивому рахмону и "неутомимой хохлушке" (так и написала). А чуть ранее патентованный подлец Сапожник (участвовавший, кстати, затем в "крымской эпопее") верещал о трудолюбивых и мирных таджиках и узбеках. Мол, ну что вы мне рассказываете, чистой воды агнцы. Им только дай сил раствор месить, да за доширак впахивать. Ну, ну. Получилось вот что:

Сотрудники ГУУР МВД РФ "вычислили" и частично задержали лидеров "банды БТА", долгое время наводивших ужас на жителей Подмосковья, совершая убийства обычных граждан. Оказалось, что сыщикам пришлось столкнуться с группировкой религиозных экстремистов – выходцев из Средней Азии. Преступления совершались как с целью запугать жителей РФ, так и с целью подготовки боевиков для участия в войнах, в том числе в Сирии. Действовали члены банды в Подмосковье с 2009 года.

Удивительно не то, что эта банда действовала якобы 5 лет (могли и все 10, в чем вопрос). И не то, что у них были горы оружия (вопрос денег). Удивительно пока лишь то, что банда эта - пока одна. А так не бывает, ибо исламистское подполье действует везде и всегда сетью. А значит, Москва, Подмосковье и другие ключевые регионы России покрыты густой сетью таких банд, которые могут быстро и оперативно развернуться  в нужный час.

И не надо говорить, что "сыщики" этого не знают. Это слабоумный кретин Рощин или рукопожатные бараны из фейсбуков могут что-то не знать, а вот россиянчеги в Кремле еще в 2012 году перекрыли въезд в Новый Уренгой выходцам из Средней Азии и Северного Кавказа. Только вот в час Х это не спасет, поздно пить боржоми. 15 лет наводнять страну боевиками, создавать склады оружия, превратить территорию в проходной двор и бардак, вести годами травлю коренного населения, оскорблять его, обзывать, запрещать самые простейшие формы национальной самозащиты, и это дает результат:

Считается, что банда убийц совершила первое преступление в сентябре 2013 года. Тогда на трассе М-9 в Подмосковье нашли тело водителя джипа Toyota Land Cruiser. Через полтора месяца в Истринском районе был убит еще один мужчина. Прошло два месяца, и в конце 2013 года убийцы засветились в Москве: в Югорском проезде на севере столицы в бытовке были обнаружены тела трех бригадиров-грузчиков. Там же было обнаружено тело неизвестного мужчины. Всех застрелили.

И опять же, если бы "ваххабиты" (специально кавычу, ага) тихо-мирно резали и мочили небогатых дачников, быдло-вату, как пишут восторженные поклонники ыдыноукраины в фейсбучках, то "сыщики" даже не шелохнулись. Подумаешь. Но эти обнаглели, вошли во вкус и стали валить менеджеров среднего звена, банковских работников, полицейских и так далее. Глядишь, так и добрались бы до какой-нибудь богатенькой обслуги режима, или пристрелили бы толерантного долбоноса или сапожника.

Самое страшное, что задержанные стреляли и резали людей не за деньги. Они называли себя джамаатом. Так именуют свои сообщества радикалы. Бандиты уничтожали совершенно незнакомых людей по идейным соображениям, как неверных. Так они понимали свою миссию на земле.

В общем, добро пожаловать в РесФед. В многонациональную Торговую Федерацию, родину 1366 толерантных народов. А исламисты, что исламисты - не люди что ли? Имеют право:

1. Абсматов Рашид
2. Охунов Нематджон
3. Чекушина Марина
4. Рахимов Абдунаххоб
5. Ибрагимов Диербек
6. Ахмаджонов Алербек
7. Султанова Хосият
8. Султанова Мархабо
9. Султанов Толибжон
10. Мамадчонов Абдумуким

Считается, что это список пойманных участников банды.


  • 1
Думаю, основное развитие сюжета будет как чернильница склонила трудолюбивых и толерантных на путь русского национализма (рэзать).
И вообще, они только реагировали на неприязнь нетолератных москвичей-европеоидов.

p.s. ИМХО, оружие это не вопрос денег, а вопрос того, кому органы разрешают его иметь.

Edited at 2014-11-06 07:33 pm (UTC)

Чекушина Марина это русский фашистский провокатор, который обманом вовлёк трудолюбивых многонациональных людей в преступный русский мир.

Ну я о том же примерно и сказал.

Кстати, многонационалы из ФСБ предварительно вбросили через рукопожатый МК, что банда состояла из "ополченцев с Донбасса".


естественно. А как иначе?

По ходу дела, РесФед сливают такими темпами, что просто писец.

Да, гнилое болото явно забурлило.

Да пока мутно там.
СКР открещивается от "вахабайтов".
Информацию о них предоставил только лайфньюс.....и всё.


Опять же кого свалит эта информация? Какого-нибудь из среднего звена. Ну снимут полковника Поповенко, и поставят какого-нибудь Мухамедова.
Эффект достигнут.

Поэтому пока, если эти банды и на самом деле - сеть, они не начнут массово резать по окружным дорогам многих городов - ничего не изменится.
В РФ в год туча людей пропадает непонятно куда, и что? И ничего.


Edited at 2014-11-07 07:10 am (UTC)

да, бесследно пропадает от 10 до 30 тысяч человек, всего о пропаже говорится до 120 тысяч (многих все же находят): http://www.rg.ru/2008/10/28/fantomi.html

Так что, если бы "ваххабиты" продолжили резать и убивать "вату", то никто на них и не обратил бы внимания.

Извините за оф-топ, а позитивчик можете дать?
Или в России всё ужас-ужас?
Кстати, возможно.
Однако, есть ли у Вас позитивная программа?
Если есть, то какая?
Желательно без отдачи 70% территорий.

  • 1