?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Очевидное и невероятное V: искусное газовое маневрирование
_devol_
11898-n61

В продолжение к мыслям от 4 октября.

Министр энергетики РФ Александр Новак по итогам переговоров в Милане по украинской газовой проблеме заявил, что Украина готова на предоплату поставок. Об этом он сообщил журналистам. По его словам, стороны достигли договоренности, что цена газа на зимний период составит $385 за 1 тыс. куб. м... Позднее Новак заявил, что для возобновления поставок Киев должен заплатить $3,9 млрд. В итоге Россия смягчила условия. По словам Новака, «Газпром» был согласен получить от Украины лишь $1,451 млрд, однако Киев все равно отказался платить российской компании до возобновления поставок.

Удивительно, но потреотики всерьез считают, что газ - это возможная очередная "путинская победа" и немецкий автобот что-то там такое учудит:

Послушаем, как они теперь будут рассказывать о своей победе, где брать миллиарды на газ и как много будут воровать (а будут обязательно) из транзитной трубы уже через месяц. Вот только нет у меня уверенности в том, что все нынешние вожди бандерлогов этот месяц переживут на своих постах.

Не надо быть Нострадамусом, чтобы уже понимать, как будет все после 21 октября.

1. Отопительный сезон на Украине пусть с опозданием и не везде, но начнут.
2. Даже если где-то будет холодрыга, то пропаганда донесет до украинцев мысль о том, что во всем опять виноваты кацапы, укравшие их, украинский газ.
3. Никаких денег за газ Украина не будет платить. То есть, живых денег. А получать газ она будет (сколько точно, пока выясняется).

Вот и все.

Глупые путинские потреотики, похоже, совсем заигрались в "доброго царя Вольдемаруса".

image56

  • 1
Помимо общего контекста, сам Новак заслуживает внимания. Урождён в городе Авдеевка Донецкой области Мазепской ССР. Это как раз там, откуда сейчас мазепы обстреливают Донецк. Однако, фамилия и фейс у него типичные для Бандеростана. Сразу же вспоминается, что после ВМВ на восток Мазепской ССР переселяли "неблагонадёжных" бандер.

В РСФСР Новак попал через Норильск, куда поехали его родители за северными барышами. В том же Норильске родился(!) и министр энергетики Мазепии - Продан. Причём родился в 1959 году(!). Как мог униат оказаться в Норильске в 1950-е - понятно.

В общем, и Новак и Продан, походу, униаты и из семей бандеровцев. Фиг с Проданом, но когда в РФ министр энергетики бандера - это диагноз. Так что Мазепия не пропадёт и газу ей дадут.

Конечно, спасибо за уточнения. Я уже писал, что на тактическом уровне отличия между Путиными, Матвиенко, Проданами, Новаками, Яценюками, Козаками и так далее и так далее, минимальнейшие. По сути, это "партия Единая Украина 1" и "партия ЕдУ 2".

Сейчас по всей вероятности разламывается хитиновый панцирь УССР, будет создана "новая Окраина".

Edited at 2014-10-18 01:30 pm (UTC)

Если люди с Донбасса, который не хило кормили при совке, поехали в Норильск за длинным рублем - это точно диагноз. Только галицаи, сами жители Донбасса ни в жисть бы на севера не поехали таким образом.

по ходу дела, пока эту украинскую мразь не зачистить, она доведет все до полной руины.

Походу, в России на самом деле только одна беда, а дураки и дороги это не беда, а всего лишь проблема.

Edited at 2014-10-18 08:41 pm (UTC)

Из Мазепской ССР на Севера ехали это инфа 146%. Знаю сам.

Помимо этого факта, у меня есть ещё домыслы, что униаты, высланные в Норильск, сформировали там что-то типа мафии. Ну как потом ингуши в Магадане.

Конкретно из Донбасса не ехали, там и так все было неплохо...А вот западенцы отправлялись на севера массами

Довесок: папа Новака скорее всего с ходу занял в Норильске какую-то мазовую позицию. А иначе как его сынок стал министром в РФ?

На северах люди довольно быстро продвигались наверх, потому что не так уж много кто хотел туда ехать

Ключевое время это "перестройка". Сам Новак 1971 года рождения, значит позицию все же обеспечил его папа. В "перестройку" наверняка очень кстати оказались сетевые связи униатов - мафия по-сути.

Оказывается, Бандеростан ещё не расплатился за газ, полученный в ... 2013м году!
Но заботливые ЕдУшники ещё полгода накачивали бесплатным газом "страну 404" аж на 5 ярдов.
А теперь и за 2013й-то деньги выбить не могут.
Молодцы, чо.

Я тут как-то раз от безделья посмотрел на стоимость проезда в московском и киевском метро. Оказалось, с января 2014 года в Москвабаде 1 поездка - 40 рублей, а в Кукуеве - 2 гривны, т.е. около 7-8 рублей. Сейчас около 5-6 рублей. Коммуналка в Киеве была в 4-5 раз дешевле, чем в Москве.

То есть, Киев, как минимум, украинская влада за счет Кацапстана не хило так субсидировала. В этом году что-то не срослось, но будем уверены, украинские договорятся.


Да, есть такое дело.

Походу, Мазепия не платила за газ никогда. То есть как бы "платила", но деньги давали московские мазепы. И до этого года всё было гладко и более-менее скрыто, но сейчас вылезло на поверхность. Поэтому Володимеру Путиненко придётся финансировать братских фашистских парнёров у всех на виду.

Если укр зимой замерзнет,
Все равно его не брошу,
Буду греть его бесплатно,
Потому, что он - хороший.

  • 1