devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Территория U: секта свидетелей путина

12

Партии "Единая Украина" нагло развязали войну в русском Донбассе. Города нещадно бомбятся, люди гибнут, сотни тысяч беженцев ломанулись в Россию. Угольные шахты уничтожаются, предприятия - обстреливаются, мосты и железнодорожные магистрали взрываются. И все делается с дальним прицелом - на войну в течение нескольких лет. Чтобы на месте русского Донбасса появился устраивающий "единоукраинцев" биотоп - степная местность с хэкающими вышиватниками,  собирающими металлолом. С неизбежным "вторым английским языком", конечно же:

acfd25ed3d62c46057162a05f39ff0a7

Ни одна бомба, ни один снаряд, ни одна пуля даже не просвистели в заукраинских черновицах, тернополе, львове, ивано-франковске, ровно и даже в еще "русском" Днепропетровске. Единоукраинцы глумливо мочат и убивают именно мирное русское население на Донбассе (скажем точнее - недостаточно украинское). Подлость секты "свидетелей путина" в том, что они пропагандируют и дают ложную надежду людям, которых запланировали на убой. Что придет великий и ужасный Путин, из которого несколько лет лепят "мачо", и спасет. Что Путин не допустит убийств женщин и детей, не допустит обстрелов жилых кварталов, не допустит бомбардировок с воздуха. Ага.



Причем ездят по ушам именно жителям Украины, где создан настоящий культ Путина-Хутина. Тогда как в РФ Путину давно никто не верит и никто этого пиздабола всерьез не слушает. Года так с 2001-2002 ("она утонула", "Норд-Ост" - умным людям хватило, дураков жизнь научила). Тем не менее, заукраинские подлецы "путники" (этот "вершинин" не идиот, конечно - живет в Испании, гражданство - Израиль, дети - в английской престижной школе, никто не бомбит) продолжают ебать мозги дурачкам:

13
Товарищ Сталин все понимает, все знает и держит ситуацию под контролем. Только в 1941 году немцы как-то до Москвы дошли и едва ее не взяли, пришлось слезно умолять англичан прислать старые винтовки.

P.S. Некоторые уже "обиделись":

Поражает готовность некоторых патриотов заступаться за Путина даже сейчас, мол, нас и так ждут тяжёлые времена. Ведь, на самом деле, ход войны с таким верховным главнокомандующим будет ужасен. Если в мирной, спокойной обстановке президент абсолютно не адекватен ситуации, впадает в прострацию и ступор, помогает заклятому врагу, то что он сможет в военных условиях, когда Запад противопоставит нам работающую машину принятия решений?

Хехе. Люди капитально не в состоянии понять, что Хутин - это АКТЕР в сериале, и надеяться на него, как минимум, наивно.

Интересные цифры, кстати. Проезд в метро в Москве с января 2014 года - 40 рублей. Проезд в метро в Киеве - 2 гривны, или 8 рублей. И причем тут партии "Единая Украина"?

Tags: Каклостан, Каклы, Путинленд, Руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments