?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Территория U: секта свидетелей путина
gm
_devol_
12

Партии "Единая Украина" нагло развязали войну в русском Донбассе. Города нещадно бомбятся, люди гибнут, сотни тысяч беженцев ломанулись в Россию. Угольные шахты уничтожаются, предприятия - обстреливаются, мосты и железнодорожные магистрали взрываются. И все делается с дальним прицелом - на войну в течение нескольких лет. Чтобы на месте русского Донбасса появился устраивающий "единоукраинцев" биотоп - степная местность с хэкающими вышиватниками,  собирающими металлолом. С неизбежным "вторым английским языком", конечно же:

acfd25ed3d62c46057162a05f39ff0a7

Ни одна бомба, ни один снаряд, ни одна пуля даже не просвистели в заукраинских черновицах, тернополе, львове, ивано-франковске, ровно и даже в еще "русском" Днепропетровске. Единоукраинцы глумливо мочат и убивают именно мирное русское население на Донбассе (скажем точнее - недостаточно украинское). Подлость секты "свидетелей путина" в том, что они пропагандируют и дают ложную надежду людям, которых запланировали на убой. Что придет великий и ужасный Путин, из которого несколько лет лепят "мачо", и спасет. Что Путин не допустит убийств женщин и детей, не допустит обстрелов жилых кварталов, не допустит бомбардировок с воздуха. Ага.



Причем ездят по ушам именно жителям Украины, где создан настоящий культ Путина-Хутина. Тогда как в РФ Путину давно никто не верит и никто этого пиздабола всерьез не слушает. Года так с 2001-2002 ("она утонула", "Норд-Ост" - умным людям хватило, дураков жизнь научила). Тем не менее, заукраинские подлецы "путники" (этот "вершинин" не идиот, конечно - живет в Испании, гражданство - Израиль, дети - в английской престижной школе, никто не бомбит) продолжают ебать мозги дурачкам:

13
Товарищ Сталин все понимает, все знает и держит ситуацию под контролем. Только в 1941 году немцы как-то до Москвы дошли и едва ее не взяли, пришлось слезно умолять англичан прислать старые винтовки.

P.S. Некоторые уже "обиделись":

Поражает готовность некоторых патриотов заступаться за Путина даже сейчас, мол, нас и так ждут тяжёлые времена. Ведь, на самом деле, ход войны с таким верховным главнокомандующим будет ужасен. Если в мирной, спокойной обстановке президент абсолютно не адекватен ситуации, впадает в прострацию и ступор, помогает заклятому врагу, то что он сможет в военных условиях, когда Запад противопоставит нам работающую машину принятия решений?

Хехе. Люди капитально не в состоянии понять, что Хутин - это АКТЕР в сериале, и надеяться на него, как минимум, наивно.

Интересные цифры, кстати. Проезд в метро в Москве с января 2014 года - 40 рублей. Проезд в метро в Киеве - 2 гривны, или 8 рублей. И причем тут партии "Единая Украина"?



  • 1
Нужно быть довольно специфическими людьми что бы воспринимать то что пишет Путник1 всерьез, особенно живя на Донбассе, это жанр что то типа "научных исследований" Мулдашева (одно из открытий которого "лабиринт Минотавра":), только у Вершинина политическое направление:)


Ты знаешь, оказывается, реально есть масса людей, которые верят ему и это что-то вроде секты Кургянина, только калибром поменьше, скажем так.

То есть, дядечка с виду нормальный, даже еврей из Украины, в принципе местами что-то разумное пишет, но на каждом втором абзаце... И главное, как у всех украинцев у него гипертрофированный культ Хутина. Такое есть у украинцев и азиатов, в т.ч. россиянской интеллигенции.

Уж где настоящий путинский культ личности, так это на западенщине: http://varjag-2007.livejournal.com/6850738.html

Варяг - это какая-то красно-коричневая дурища, доводилось с ней пару раз сталкиваться, когда эта мразь верещала о тотальном голоде при Романовых и "жутком голодоморе" 1911 года. Произвела впечатление своей неадекватностью. Страшно подумать, что такие овощи противостоят хулиганствующим "бандеровцам".

На самом деле социальная технология на Украине безупречная и эффективная: невротизация, дебиллятор и затем канализация в узком коридоре. Так что, усе по книжному.

А вот москвабадские единоукраинцы, кажется, до сих пор верят, что вся эта возня - это некий "пиар". У них даже "операцией" рулить поставлен "технолог" Сурков, обеспечивший Болотную, а сектант Кургинян, оказывается, "курирует" т.н. "ополчение".

Пиздец же полный. То есть, смеяться над тупыми хохлами можно и нужно, но это просто овощи с хохолками на черепах. А вот то, что по Москве бродят толпами заукраинские единоукраинцы с петлюровскими флажками, да еще в разгар "российско-украинской войны" - это уже за гранью пиздеца. Асламбековичи, кажется, заигрались с коксом.

Edited at 2014-10-05 10:32 pm (UTC)

Упрощаете, коллега.

Москвабадские специалисты агитпропа и тому подобных политтехнологий массово перебрались на Украину ещё в ходе оранжевой революции. Да так там и остались. Саввик Шутстер и Е.Киселёв лишь наиболее заметные фигуры. Ну и западные спецы, конечно.
А сами укропы ни к каким внятным "социальная технологиям" не способны, конечно.


> по Москве бродят толпами заукраинские единоукраинцы с петлюровскими флажками, да еще в разгар "российско-украинской войны"

Пусть ходят. В определенной мере Обком это устраивает. Пока происходит провоцирование Кыева (и США). Как думаете, начнет Порошенко наступление накануне голосования?

Ну если Галковский прав, то

Англия, Сити ведущий игрок в рф. А Англии выгодно усиление Китая против США. А значит, развал и ослабление России. С Новороссией Россия сильное независимое государство. Ибо промышленное лобби резко усиливается. А без неё Россия вассал Китая. А если Россия развалится, то и вовсе Китай с Сити подминает США.
Если предположить, что пу как часть проанглийского лобби решает эту задачу, то всё логично.
Что вызывает боль: сейчас на Украине гибнут люди, что готовы с оружием в руках сражаться за Россию. В периоды кризисов самые ценные, самые нужные люди. От их количества, процента в обществе зависит насколько безболезненно страна пройдёт кризис. Попросту "шанс или катастрофа". А если бы таких людей было побольше, то и вовсе никаких великих потрясений не было бы.

Англия, США, Китай и т.п. геополитика - это все замечательно, но у границ РФ устроена войнушка, гибнут люди, а "великая и могучая" РФ ничего... поделать не может. Сейчас показывают, как укры долбят Донецк. Каждый день. И ничего, ну ничего не поделать.

И все это видят. И казахи, и армяне, и белорусы, и турки, и европейцы. Потому что демократия это хорошо, а вот сила и демократия - на порядок лучше. На худой конец просто сила сгодится. А вот и бессилие и отсутствие демократии - маркер, что "акелла дохлый".

Прекратить побоище можно одним быстрым и точечным воздушным ударом, смешать каклов, пушки, их шушпанцеры с грязью, и до Днепра все будет чисто за пару дней. Но это в том случае, если бы РесФед был государством, а так это... тьфу, чмо обоссанное. С ботоксным Хуйлом. В июне несколько сотен бандерлогов обоссали все посольство РФ, а у кремлядей все пластинка про "партнеров" ездит. :)

Короче говоря, вся эта геополитика была бы интересна и уморительна, если бы все не было так примитивно, уродливо и омерзительно.

Вот кстати да, долго ли терпели бы такую хуйню возле своих границ США(например, в Мексике)?
Риторический вопрос, конечно.

Edited at 2014-10-06 01:07 pm (UTC)

Да проще, зачем США. Турция спокойно херачит курдов, вторгаясь в Ирак. Израиль спокойно бомбит Сирию и Ливан. Но это государства, пусть и плохонькие, но государства. Эрдоган представляет турок, какой-нибудь Нетаньяху - евреев, а кто такой "Путин"? Его по официальной легенде нашел на помойке черт Березовский. И все у них так.

Re: Ну если Галковский прав, то

Вы никак не усвоите уроки развала СССР. Как ни усиливай РФ, ей далеко до Советского Союза. И где тот СССР?

Науськивание Пекина на Вашингтон не такая простая задача, поскольку экономическое сотрудничество с Америкой Китаю крайне выгодно.

Неужели вы как экономист не видите, что Евросоюз намеренно помогает РФ?! Россию будут усиливать против США в видах войны на Украине.

Не понимаю.

Да, на Украине будет война.
1. Её Европа хотела. Но позже. Просто рф обязана оттянуть её начало до строительства обходных путей и новых источников поставок. Не более того.
2. Только конфликт США с кем то сильным даёт ЕЭС и Англии привычное поле для манёвра и красивой жизни. РФ не заменит СССР. Только конфликт США с Китаем. Ни Китай ни США его не хотят. Значит, надо устроить. С опорой на своё лобби в США и вассалов в рф.

Спасибо, поржал :)

Edited at 2014-10-06 07:08 am (UTC)

Вершинин ко всему прочему занимается "работой". В Москву ездит, книжки свои рекламирует.
А нахваливая Путина можно вполне неплохо так себе аудиторию поднять, бо в РФ тоже хватает
"Путин-герой".
Самое интересное, если читать Вершинина, то чуть ли не граждане всех стран мира хотят чтобы ПУтин был их президентом.


Сколько стоит английская школа в Испании? То-то же. :)

Путника читать - это как по телику все время один и тот же рекламный ролик часами смотреть

Удивительно, что среди украинских жителей какая-то часть верит этим мразотам, видел их на Ютьюбе - дядечка что-то несет, типа, он в эпицентре событий, все знает, ему все докладывают, фашистская хунта кердык, победа за нами, Путин все знает и держит руку на пульске...

"Тогда как в РФ Путину давно никто не верит и никто этого пиздабола всерьез не слушает." - полагаю, что это далеко не так, недаром "заединоукраинцы" стенают про "84%".
Ну, 84%, может, и преувеличение, но...

Ну, плевать против ветра - занятие глупое. Либерасты и чекисты в РФ четвертьвека занимаются как раз этим. И не встречают ни поддержки, ни ажиотажа. На путинг людей еще сгоняют, за деньги, да. Но и все. Крым поддержали, ибо он в русских интересах. И только. Если бы либерасты в РФ не были бы клиническими фашистами и русофобами, они бы не удивлялись 85%.

А они, дебилы, ещё старика Хутина ругают

Ну вот, доброе Пуйло не даст замерзнуть "небратьям":
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Россия считает необходимым восстановить поставки газа на Украину, чтобы обеспечить нормальное прохождение зимы; ситуацию с газом на Украине оценивает как сложную, заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе рабочей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Ахуеть не встать.Такая забота о хунте, которая и те-то 5 ярдов не вернула и не собирается.

Министр напомнил, что 26 сентября состоялся очередной раунд трехсторонних консультаций Россия-ЕС-Украина после почти трехмесячного перерыва. «Конечно, в первую очередь, (цель переговоров — ред.) — это возобновление текущих поставок газа на Украину и определение механизма реструктуризации накопившейся задолженности и источника финансирования этой задолженности», — сказал Новак.

Ну чо, РесФед в своём репертуре.
http://news.mail.ru/politics/19743084/?frommail=1

Вот никаких слов кроме матерных не приходит на ум по этому поводу.

Edited at 2014-10-06 02:02 pm (UTC)

как я и писал. Донбасс будет замерзать и обстреливаться, а в Киеве усе будет в порядке. И газа дадут, и субсидии, и уголь поставят с нефтью. Тому що партии "Единая Украина".

Re: А они, дебилы, ещё старика Хутина ругают

Но они ж заявляют что поставки после оплаты долгов и предоплаты.
А это украм не под силу.

Не будь наивным. :) Все разрулят, все будет обгворено. А деньги... В конце-концов, это ведь проблемы Газпрома.

Да это понятно. Но, это же и видно. Не только адекватным аналитикам, но и просто образованным и интересующимся гражданам.

Это будет очередная "капля в чашу". Прошу заметить, уже почти полную.
Им (коллективным Медведевым и прочим) судьба даёт шанс стать своими, но они как хохлы: харкают в колодец. Безумцы

Edited at 2014-10-06 06:36 pm (UTC)

  • 1