?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из жизни говорящих овощей II
gm
_devol_


Украинец, согласно украинской же пропаганде - это человек с серьезно заниженным умственным уровнем. Как тот актер, что снимается в очередной серии "мыльницы", так и тот потребитель, которому это фуфло впихивают. Идея со строительством окопов-рвов-стен и прочих вещей - примитивное карго с агиток индустриального совка и отчасти Германии эпохи ВМВ.

Однако, взять экскаватор и тупо вырыть за час канаву, которую три десятка долбоебов и участников флеш-моба будут рыть пару дней, нельзя никак. Во-первых, экскаватор стоит денег, а украинский ватник - бесплатен. Более того, на канаву с него можно собрать деньги, а вот экскаватор придется еще солярой заправлять, а экскаваторщика - горилкой.

Во-вторых, такой механизацией на корню убивается национальная идея перманентной перемоги. Как можно переможить, когда за тебя в поле работает умный агрегат? Боевые роботы у Путина, а у окраинных щеневмерликов только горячая вера, милый трезубец и двухцветные тряпки.


  • 1
(Deleted comment)
Дык, камрад, разгадка проста. Чтобы построить простейший ДОТ нужны:

- план, схема, документация (то есть, нужен умный человек с инженерным образованием). Среди украинцев таких уже и нет;
- нужны стройматериалы, а они стоят денег. Плюс надо рассчитать количество стройматериалов;
- стройматериалы надо завезти - а это логистика, и тоже, скорее всего, надо платить. Ибо гонять грузовики в патриотическом угаре не все согласны;
- нанять людей, способных выполнить работы по бетонированию, сварке и так далее. А это тоже деньги.

Поэтому и роют. 1 какла + 1 лопата + 3 часа бессмысленной активности = Перемога.

:)

Edited at 2014-09-12 10:45 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну, в принципе, до сих пор большинство украинцев считает, что русские - трусливые и подлые твари, алкоголики, которые воруют украинский газ, являются рабами Путина и быдланами. 23 года пропаганды.

При этом на заработки хохлы привычно едут в РФ. :)

ну хорошо о них говорит только то, что таких дураков нашлось только несколько десятков, а вот если бы несколько тысяч...

Дураков в армию забрали.

Edited at 2014-09-12 12:52 pm (UTC)

точнее, дураки туда сами пошли :-))

дык это мякотка! Украинец по своей природе - жаден до тупого жлобства. Я всегда упрекал русских в жлобстве, но у нас жлобство из-за психологической нечувствительности. А у украинцев - это альфа и омега, суть всего поведения. Поэтому переможат каклы именно на своем мифе - мол, смотрите, бесплатно копаем. Или собираем на армию sms-ками. Им кажется, что это правильно и так оно должно и быть.

Остальные 99% - потребители - тихо ухмыляются и строчат в фейсбуки очередные перемоги. :)


смешные такие :-)))

До чертиков. Слышал, что ушлые люди уже за последние полгода наварили бабла на этом - с "сайтами" в "поддержку Майдана", "Крыма", АТО, солдатиков, Донбасса и т.п. вещями.

Эти европейцы до сих пор гордятся своей смекалкой - кастрюлями на головах и мощной катапультой.

Они ведь не дураки, чтобы доверять военспецам с инженерными машинами (о целесообразности окопов и траншей в войне без линии фронта, вообще молчу).
Понятно ведь, что все грамотеи продались Путину.

Так толпа украинцев это гарантированное N/3 число предателей.
Новороссы придут, а хохлы "мы же вот не воевали, не стреляли, а только канаву безопасную вырыли. Дайте нам ништяков, мы за вас".

И начальнички также "бу-бу-бу, слили агрессивность в рытье канав. А то они бы взяли тризубцы и пустили кровь, медаль мне, звание и пансион полковника ВС РФ".


  • 1