?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Корректировщики ЗРК "БУК" месяц спустя
gm
_devol_
qwert

Есть пропаганда, есть ложь, а есть украинцы. Которые живут в своем герметичном мире наркоманов, в котором колонны рашко-оккупантов штурмуют границы Украины, отчаянно просачиваясь через колючую проволоку, по Донбассу ползают дивизии чеченцев, а отважная СБУ ловит российских шпионов - в ранге от рядовых спецназовцев ГРУ ГК МО РФ и до генерал-майоров (да, да, парочку словили) - уже не сотнями, а тысячами. Вот и 18 июля после трагедии со сбитым украинцами "Боингом" СБУ заявила, что ей удалось захватить 2... корректировщиков для ЗРК "БУК". Как не сложно догадаться, ими оказались тупые рашко-террористы:

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции. “Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко. По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.

Новость на сайте УНИАНа и других укро-СМИ висит до сих пор. Вообще же, каклы живут по принципу - утром вбросил, а к обеду забыл, ибо впереди еще неизбежная перемога, и затем и ужин с чесночком под водочку. Тем не менее, прошел уже месяц. За этот месяц ни имен, ни фамилий, ни документов захваченных отважных какло-чекистами "корректировщиков" для ЗРК... так и было предоставлено. Хотя ведь сенсация, казалось бы.

Однако, у трудолюбивых данко каждый день начинается с сенсации. То пьяные "террористы" уже бегут с Донбасса. То они затащили установку "Град" на крышу, и расстреляли свои же квартиры и заодно детский садик. То в озере под Славянском найдены трупы... тысяч убитых террористов (ни одной фотографии трупов нет, фототехника отказывается работать). То в России закончилась еда и орды голодных рашко-террористов оккупировали изобильную и богатую землю Руины (с которой и до событий прошлой зимы сбежало в поисках лучшей доли до трети трудоспособного населения). А уж что творится в оккупированном российским зверьем Крыму и говорить не приходится. Аушвиц и Бухенвальд по сравнению с полуостровом - пансионаты.

Ладно,  смеяться над убогими ебанько, придумавшими для зенитного комплекса "корректировщиков" - очевидный моветон (млин, ну хоть бы придумали что-нибудь реальное, например, "водитель", ну какие корректировщики для ракет земля-воздух?). И понятно также, что тупое украинское быдло, которому это рассказывают в новостях, на это охотно ведется и в эту ахинею верит. А каждодневные "перемоги" стаду сочиняет примерно такое же по умственному уровню укроватное существо. Беспокоит лишь, надолго ли хватит героев перемог? Не сойдут ли они с ума?




Шарий стебется над каклами по поводу "уничтожения" российской военной колонны. Естественно, ни фотографий, ни видео, ни координат этой якобы "уничтоженной колонны" не будет. Но ведь и без этого любому каклу ясно, что перемога близка как никогда:



  • 1

Минутка юмора. Очередная перемога. На этот раз в Сибир



Edited at 2014-08-18 11:10 am (UTC)

  • 1