devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Гуманитарные многонационалы из РФ

19957_640

После нескольких месяцев бойни на территории Донбасса, РФ чуть ли не насильно, как при искусственном кормлении, запихивает в глотку обезумевшей УССР гуманитарную помощь. Сам по себе акт трогательного гуманизма подается на Украине как очередное коварство сумасшедших и завистливых ватников, живущих в слаборазвитом Кацапстане, где уже началось "купи себе еды в последний раз". Наиболее продвинутые укры подозревают, что Путин везет в белых КАМАЗах оружие, патроны, бронемашины, деньги и компактные, но мощные ядерные бомбы для "путинских террористов и диверсантов", не дающих уже 4 месяца продыху Неньке на Дальнем Востоке Украины.

Гуманитарная помощь от Шойгу и Путина (в реальности, это еще инициатива и поручение Евросоюза), как не сложно догадаться, на самом деле поступит не ополченцам, воюющим против многократно превосходящих сил украинской армии и батальонов разнообразной степени йододефицитности "добровольцев", решивших прогуляться на сафари, пострелять клятых ватников. Путинские грузы в основном пойдут на территории, недавно освобожденные отважными войсками Украины от... "пропутинских оккупантов". Неспособность украинских властей наладить на этих территориях сколько-нибудь нормальное восстановление очевидна для Европы, да и нет никакого желания у Киева это делать (благо, что и в других регионах разруха), а на носу осень и это значит, что оставшиеся без работы, без хлеба и оплевываемые киевскими "ново-украинцами" люди побегут в Россию. Или в ту же Европу.

Отсюда и поразительная готовность российских "гуманитариев" (которых в украинских СМИ принято обозначать как рашкинских агрессоров) принять все условия экономически обанкротившейся и облизывающей крышки унитазов в поисках новых кредитов на Западе Украины. Разговор с "кацапьем" великими украинцами ведется по привычке: через губу, сплевывая, с непременным хамством и выдвижением наглых условий.

Как отметил Лавров, Россия учла все без исключения пожелания Киева, даже касающиеся изменения маршрута операции, хотя предложенный украинской стороной вариант предусматривает очень большой крюк.

"Тем не менее мы пошли на маршрут, который комфортен для киевских властей. Мы согласились на то, чтобы на наших траках появились украинские номера во время следования по территории Украины. Согласились взять на борт грузовиков с гуманитарным грузом не только представителей МККК, ОБСЕ, но и представителей украинских властей", - добавил министр.

То есть, для населения освобожденных от "сепаратов и терроров" районов Луганской и Донецкой областей гуманитарная помощь (та, что не будет разворована и распродана самими украинцами) будет подаваться как акт неслыханного благодеяния Киева. Мол, пока вы тут ватничали, играли в сепаратистов, стреляли из градов по детским садикам и разрушали собственные же дома, мы о вас, колорады паленые, немного думали. Можно жрать, свиньи неблагодарные, титушки дондурасские.

После продолжительных уговоров киевские обскуранты, только что радостно принявшие под вопли "москалей на ножи" законопроект "санкций против РФ" (в реальности, против самих себя, но кто же дуракам это скажет), милостиво согласились принять москалюк. Маловероятно, чтобы эти гуманитарные инициативы, которые выполняет Москва, как-то повлияли на психованных сектантов на Украине, живущих в многократно расколотом мире. Украина находится в состоянии войны с РФ и накал военного психоза в стране не снижается, а наоборот, по мере сползания в дальнейший экономический хаос, только нарастает. Несомненно, что "талантливые переможники" найдут способы, как творчески обыграть "помощь из Мордора".

В России же многонационалы до сих пор не понимают, что Крым - это не частность, не досада, а большой горб, который рано или поздно приведет к большой бойне. Наоборот, в Москвабаде тенденция прежняя: люди в лепешку разобьются, чтобы помочь, как только могут, драгоценной и ненаглядной Украине, сердцевине их советского, многонационального мира. Хорошо, от халявного газа украинцы отказались по причине слабоумия, но нефть и нефтепродукты будут все равно поставляться. Начался режим санкций и закрытия торговли - ок, будем засылать конвои с бесплатной гуманитарной жратвой, лекарствами, одеялами, дизель-генераторами и т.п. вещами. Не нужна жратва - пошлем Макаревича. Он свой, многонационал, споет и спляшет, а гонорар получит в Сратой. Путинленд у него вообще кормовая база, а так он патриот Украины и свободного цивилизованного мира (где бородатое чмо на хрен никому не нужно).

Будем посему надеяться, что отважные украинские патриоты все-таки расхерачат эти гуманитарные конвои так, чтобы Хуйлу было более неповадно их засылать. Руки прочь от Украины, многонациональное советское кацапье! Неньку надо оградить рвом и забором от агрессивной Рашки и предоставить ей возможность далее успешно евроинтегрироваться (переход с газа на уголь, а с угля на дрова будет очень позитивен). У волшебных людей все должно получиться.

Tags: Путин, Путинленд, Украина, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments