devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Украинский фильм ужасов "Звонок из АТО"

На Украине набирает популярность жанр устного народного творчества "звонок из зоны АТО". Как подвид, у него существует вариация "вернулся из зоны АТО". Вот как примеры:





Естественно, все на русском или суржике. Как и на 85-90% видео с Украины.

Что удивляет в этом. Не удивление самих каклов, которые вместо обещанной "легкой прогулки" против ватных дондурасцев столкнулись с серьезным сопротивлением, нет, это можно списать на обычные шапкозакидательские настроения. Поражают следующие вещи:

1. Никто, абсолютно никто не говорит, что позорную и бесчеловечную АТО, которая стала уже гражданской войной в стране (см. мой пост от 16 мая), надо останавливать.

2. Наоборот, украинские быдланы выражают готовность и далее служить пушечным салом, главное - побольше бронежилетов, жрачки, касок, лекарств, а там, глядишь, может и деньжат подбросят обещанных. А пока так - без жратвы, без бронежилетов, без денег.

3. Доброй традицией на Украине стало самоснабжение солдатиков - им покупают добрые родители бронежилеты, каски, разгрузки и так далее. Это стадия клинической смерти мозга, мне так кажется. То есть, люди вообще не понимают, что за свой же счет отправляют своих близких на убой.

156660_original

4. Потрясающая по своей идиотичности готовность воевать на своей же территории, разрушая свои же города и села, убивая своих же сограждан. Украинские подлецы в Одессе убили не пресловутых путинских агентов, а своих сограждан, в Донбассе они убивают и калечат своих же "украинцев". Мне сложно представить, что должно произойти, например, в России, чтобы жители Ростовской области и Краснодарского края пошли убивать и бомбить, например, рязанцев или нижегородцев. А тут - все в порядке вещей.

5. Никаких сознательных протестов против идиотской войны нет. Наоборот, проводятся "патриотические мероприятия" за... продолжение "АТО". Пока единственные регионы, в которых население хоть как-то стало шевелиться на Украине - это западные области, где уже идут стихийные протесты против угара украинской бомж-военщины. В центральных и южных областях царят тишина и спокойствие. Рекруты оттуда с целеустремленностью тупых баранов идут на бойню за дворцы украинских олигархов, а попадая в плен, на чистом русском языке (на котором, как уверяют нас жж-укры, никто на Украине не говорит!) объясняют себя:



Откровенные идиоты и слабоумные дебилы. Грубо, но как иначе это назвать.
Tags: АТО, Война, Донбасс, Перемога, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments