?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинский фильм ужасов "Звонок из АТО"
gm
_devol_
На Украине набирает популярность жанр устного народного творчества "звонок из зоны АТО". Как подвид, у него существует вариация "вернулся из зоны АТО". Вот как примеры:





Естественно, все на русском или суржике. Как и на 85-90% видео с Украины.

Что удивляет в этом. Не удивление самих каклов, которые вместо обещанной "легкой прогулки" против ватных дондурасцев столкнулись с серьезным сопротивлением, нет, это можно списать на обычные шапкозакидательские настроения. Поражают следующие вещи:

1. Никто, абсолютно никто не говорит, что позорную и бесчеловечную АТО, которая стала уже гражданской войной в стране (см. мой пост от 16 мая), надо останавливать.

2. Наоборот, украинские быдланы выражают готовность и далее служить пушечным салом, главное - побольше бронежилетов, жрачки, касок, лекарств, а там, глядишь, может и деньжат подбросят обещанных. А пока так - без жратвы, без бронежилетов, без денег.

3. Доброй традицией на Украине стало самоснабжение солдатиков - им покупают добрые родители бронежилеты, каски, разгрузки и так далее. Это стадия клинической смерти мозга, мне так кажется. То есть, люди вообще не понимают, что за свой же счет отправляют своих близких на убой.

156660_original

4. Потрясающая по своей идиотичности готовность воевать на своей же территории, разрушая свои же города и села, убивая своих же сограждан. Украинские подлецы в Одессе убили не пресловутых путинских агентов, а своих сограждан, в Донбассе они убивают и калечат своих же "украинцев". Мне сложно представить, что должно произойти, например, в России, чтобы жители Ростовской области и Краснодарского края пошли убивать и бомбить, например, рязанцев или нижегородцев. А тут - все в порядке вещей.

5. Никаких сознательных протестов против идиотской войны нет. Наоборот, проводятся "патриотические мероприятия" за... продолжение "АТО". Пока единственные регионы, в которых население хоть как-то стало шевелиться на Украине - это западные области, где уже идут стихийные протесты против угара украинской бомж-военщины. В центральных и южных областях царят тишина и спокойствие. Рекруты оттуда с целеустремленностью тупых баранов идут на бойню за дворцы украинских олигархов, а попадая в плен, на чистом русском языке (на котором, как уверяют нас жж-укры, никто на Украине не говорит!) объясняют себя:



Откровенные идиоты и слабоумные дебилы. Грубо, но как иначе это назвать.


  • 1
Не соглашусь.
Скорее, там сложилась "культура плача".
1) Например, некто Бирюков совершенно не похож на человека, неделями испытывавшего физические трудности, типа еды/воды/сна и психологически истощённого потерями и опасностями.
В противоположность - Стрелок в Славянске выглядел вымотанным, причем он не "сидел неделями под Градом и русской артиллерией".
2) Аналогично с солдатом из нижнего видео. Отожранная физиономия, нет мешков под глазами, не осунувшийся. После четырёх месяцев недоедания/недосыпания/недопивания люди выглядят немного по-другому.
3) "10 дней на учения, не хотел, заставили" один в один стандартный отмаз у всех.

Возможно, тяготы и ужасы преувеличиваются, не спорю. Но даже этого украинцам хватает, чтобы ныть, плакать и жаловаться. На себя, на командование, на путинских агентов, на Обаму... и кого еще там?

Ну и потом, война там только разворачивается. Ведь третья мобилизация - это значит, что свежая порция сала попадет в войска лишь к сентябрю, маловероятно, что ранее.

о, точняк, это вообще у всех хохлов, даже в россии - ой, мы такие несчастные, нам так плохо - у них это похоже норма поведения

Про Мишку-танкиста слышал радиоперехват?

. Мне сложно представить, что должно произойти, например, в России, чтобы жители Ростовской области и Краснодарского края пошли убивать и бомбить, например, рязанцев или нижегородцев


Правда ? Совсем даже не сложно
Вполне себе представляется

Ну и как же? В России распространена ненависть между жителями этих регионов? Они обзывают друг друга? Дерутся? Сжигают друг друга?

Расскажите, просто интересно.

Edited at 2014-07-24 10:57 pm (UTC)

Если вдруг кому-то ОЧЕНЬ понадобится будут ненавидеть, стрелять и сжигать. Повод найдется. Разве мог кто-нибудь еще каких-то 8 месяцев назад сказать, что на Украине будет полномасштабная войнуха, где хохлы с упоением будут мочить друг друга (в том числе и вполне мирное население) ? Чем РФ хуже-лучше ? Ничем.

Однако, вы так и не объяснили. На Украине вопли про "дондурас" шли уже более десятка лет. А в России? Вы видели, как злобно и тупо каклы комментировали все теракты в РФ? При этом своих же сограждан они также ненавидели. Почитайте форум Севастополя, что там обещали свидомиты сделать с жителями Севастополя. А потом найдите мне похожие форумы в России.

Ага. Вот именно. Не надо с больной головы на здоровую класть. РФ при всех своих недостатках и убожествах как ни странно не такое скотское общество, как Каклостан.

Думаю, необходимыми, но не достаточными условиями были бы:
1. Они должны быть нерусскими.
2. Они должны вести себя по отношению к русским как чеченцы в начале 90х.
3. Они должны этим бравировать.

Респ. Сев-Кавказа, Тува - кто ещё русских этноцидил?


Смотрю, нашло благое настроение попрепарировать жыдёнка? ;θ)

Нихрена нового ж не скажет...

А мне забавно. Человек живет в пределах Москвабада, иногда таскается по заграницам. И "мнение". О, это мнение! :)

Из новостей:

Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші".

"Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги", - министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами.

Нормалек. А вообще, я так полагаю, зачем украинцам государство? Ну не нужно оно. Мучения одни сплошные. Сейчас мобилизацию провели - затем заставить мобилизованных за свой счет покупать амуницию и жратву себе. А компенсация всего - за счет мародерства.

Классическая "армия валленштейна", к этому все и идет.

По п.4 ск скидывал в личку, вечером буду в рф, могу продублировать, если не прошло - общий скотский базис - один. Модель поведения - радоваться смерти тех, кого коллективный норот осуждает - в норме вещей. Если считаете частностью - могу покидать еще ссылок. Темы, по которым я кидал выбрал специально аполитичные, дабы избежать набега какл. Потенциал - одинаков, просто в рф он не реализован, вот и делов. Галковский прав - украинец это русский минус культура. Только пометка - народная массовка злобная, тупая и невежественная везде - от реднеков до какл. Если интересно, могу покидать ссылок на реднеков, удивитесь как мало у них отличия. Тот же милонов не нес бы свою херню, если бы она не была ориентированна на аудиторию, а ведь есть ряженые, свидетели пургиняна и тд

Разница есть. Вы можете в Москве придти на митинг "свидетелей кургиняна" и вам ничего не сделают. На Украине вас изобьют или убьют. Вот и вся разница. Небольшая такая.

В России нет и не было привычки, чтобы жители Твери, например, радовались убийствам в Москве. А на Украине - пожалуйста. Жители Днепропетровска (150 км от Донецка) пляшут от радости при виде тетки с оторванными ногами. Так ей и так, мол, колорадке. При этом ни те, ни другие даже украинской мовы толком не знают, а с точки зрения западенцов - биомусор.

Так что все это у вас пустые рассуждалова.

Здесь опять же есть несколько нюансов, я попробую озвучить их. Замечу, что я не претендую на истину в последней инстанции и просто высказываю мнение, согласно наблюдениям. Я могу легко быть совершенно не правым.

http://lifenews.ru/news/135988

Вот пример, почитайте комментарии. Люди также из-под своих учеток радостно призывают ломать лица, сравнивают их с животными и прочее. Таких примеров, если надо, я наберу порядком - я беру специально горяченькое, но аполитичное, дабы иметь хоть какой фильтр на каклов.

Я не говорю, что то, что творится у хохлов - нормально, но я говорю, что и там, и там (за исключением Галиции) по сути один народ, который оказался искусственно разделен границей, навроде тех ровных квадратиков, что мы видим в Африке. Одну часть народа активно убеждали, что они не больше и не меньше - нация, а вторая варится в своем болоте. Та, что варилась под национальным соусом стала тем, что мы видим, но общее поведение массовки будет одинаковым, стоит только подтолкнуть в нужном русле и дать необходимый информационный фон.

Интересно другое - я 2 недели провел в Армении и увидел то, что случается со страной, из которой сбегает население, а в столичный город заселяются люди с ментальностью селюков. На дорогах хаос, а всё, что дальше двери моего дома - насрать. Грязнее города, чем Ереван, признаюсь, я не видел. Но я не был у Арабов\Негров, потому могу быть не прав. Горы мусора в центре аккуратно заметены под кустики, в щели домов, за железные декоративные фигурки, куда угодно. Во дворах (в том же центре) этой роскоши уже нет, а чуть дальше - могут труп сбитой кошки (в Ереване это сплошь и рядом) сутки давить колесами, и ещё дня 3-4 она будет лежать на обочине или на газоне рядом. Это в жару 39-42 (!).

Если интересно - могу прислать фотографии рынка. Дилижан, Севан выглядят как после бомбардировки.

К чему я пишу - было бы интересно, если бы кто-нибудь взялся посмотреть под этим углом - тотальная засранность, полная деградация страны на фоне исхода населения Армению и сравнить с хохлами. Быть может для территории U. мы увидим даже не прогноз и не сценарий, а сразу готовую фактуру под будущее, когда остатки населения сбегут и селюки с их ментальностью займут города.

п.с.

В следующем году планирую посмотреть НЗ, что есть своего рода большой британской деревней. Попробую сравнить для себя увиденнное там и тут

п.п.с

Более в страны навроде Армения добровольно не поеду, ибо увиденное стало для меня двухнедельным стрессом...

Посмотрел комментарии. Масса юмора, есть несколько назидательно-лицемерных комментов, есть пошлые остроты, есть традиционные запилы "заебало быдло пьющее пиво".

Нет: воплей убить уродов, изрезать, снова убить, и так далее.

В этом и отличие русских от украинцев.

Что касается Армении: а есть железный принцип. Откуда ушли русские, там начинается дегенерация. Это про пространство бывшего СССР.

Здесь я бы посмотрел другое.

Количество комментариев по Вашей ссылке равно примерно 7. Даже если их будет 10 - это не комментарии, на полтора колхозника. Я к тому, что у таких ресурсов может быть весьма своеобразная аудитория. Для примера, можно ознакомиться с комментариями на рбк. Там складывается ощущение, что сидит десяток школьников, которые и резвятся. К чему я это. Здесь я нахожу весьма интересным проследить тенденцию (но на это нужно время, желание, интерес, понимание мовы) от того когда началась эта позиция у хохлов. Были ли они изначально такими (в плане агрессии) или это у них приобретенное, или же это один из механизмов через который из русских сначала сделали хохлов, а потом каклов, которые скачут.

Почему я акцентирую внимание на количественной составляющей комментариев и прочих факторах (включая лайки, которые характеризуют на крупных ресурсах коллективное бессознательное толпы читателей). Ибо я могу зайти в ролик, создать аккаунт, нацепить синяка-желтяка флажок и начать ссать против ветра. Моментально я подниму уровень агрессии комментаторов к себе на новый уровень, начнется срач (хотя разумный срач - это норма и даже правильно. у меня есть знакомые, работающие коммьюнити менеджерами на разных крупных проектах с аудиторией в несколько сотен тысяч посетителей и это давно известно, что без контролируемых срачей, аудитория портала стухает. Если срачи неконтролируемые - она тоже стухает), а далее по ситуации.

Т.е. моя гипотеза какова, я её озвучивал - ватная составляющая в целом везде одинакова и без культуры, любой народ превращается в агрессивное стадо, что мы видим у хохлов.

Я хочу заметить, что я достаточно много и достаточно давно играл (сейчас уже практически не играю) в различные MMO-игры и периодически меня заносило в ру-проекты (в одном я даже поработал на должности начальника отдела, который борется мммм с читерами, а значит, знаю по проектам данной компании (со сноской, что это было 5 лет назад) не только людей как игроков, но и что эти самые игроки творят (здесь отдельный референс, который не могу не воткнуть в тему г-на Сноудена и его заявлениям по логированию онлайн игр, при желании могу развернуть почему конкретно данный тезис вызвал улыбку). Так вот, ещё каких то 3-6 лет назад я не видел того уровня агрессии и ксенофобии, которые вижу сейчас, просто общаясь с людьми - у меня за последнее время практически все знакомые с территории U. превратились в скачущих какл. А ранее я считал этих людей адекватными товарищами - просто как взорвалась мина замедленного действия, которая была тщательно замаскирована. Да, над хохлами посмеивались, что они жадноватые и склонны продавать всё за реальную валюту (это вообще во многих играх визитная карточка хохлов и белорусов, но там это объяснимо - нищие и 300-500 рублей для какого-нибудь Могилева - деньги, которые лучше не тратить лишний раз). Я ни разу не видел того, что бы хохлы в пылу ненависти начали скакать, требуя москаляк на гиляки. А я насмотрелся на достаточное число жалобных скринов за те 2 года, что работал. Зато я вижу это сейчас, на что обращаю внимание, причем внимание особенное, ибо работая\играя в онлайн игры, я по сути имею\имел контакт с населением, возрастом 16-30 лет, т.е. как раз целевая аудитория. Замечу, что периодически заходя в те игры, где я играл, в общих чатах (где места скопления игроков), где то с марта месяца начались хохлосрачи, именно с тем градусом ненависти, что мы видим сейчас.

От чего я задался вопросом - что послужило катализатором этого и когда людям заложили эту мину в голову. Я не берусь спасать своих знакомых, каждый волен себя спасать сам, ну или попросить о помощи. Если нет, то пусть тонет, я вообще противник откачивать тех, кто решил покончить собой. И дело не в кровожадности, а скорее в том, что если человек принял такое решение - то это его право.

очень много слов. Читать такой водопад не очень интересно. Лишь 1 замечание:

Были ли они изначально такими (в плане агрессии) или это у них приобретенное, или же это один из механизмов через который из русских сначала сделали хохлов, а потом каклов, которые скачут.

- посмотрите сообщения на украинских форумах, посвященные России. За 2000-е годы. В Каклостане в инет пришли толпы людей, которых очень волновала Россия. И в ЖЖ тоже. Как свидомиты радовались терактам в РФ и так далее.

И усе будет понятно.

Про агрессию в играх не понял, в WoT никакой агрессии не видел.

Ну не очень, так не очень. Увы, я не любитель спинно-мозговых сервисов типа твиттер, где 220 или сколько символов лимит - вот и всё общение\заметки.

WoT - очень плохой пример как таковой, ибо тут специфика аудитории - или дети, или поколение, которому за 30+ и это их первая онлайн игра вообще. Ну и сессионная по своей сути игра (Counter Strike на танчиках) не располагает к срачу и долгому общению (как это делает полноценная MMO).

По хохлам - почитаю, другое, дело, что я читаю достаточно малое количество блогов, а фильтровать тонны спама или тех, кого я не знаю - не очень хочется.

Edited at 2014-07-26 09:44 pm (UTC)

Позвольте задать один уточняющий вопрос. А блоггер rus-military, он в Испанию откуда изначально попал?

Вторая причина, которая побудила меня изучить вопрос (а заодно попытаться докопаться до истины) - моя тяга к классификации, ну или попыткам пониманию вопроса. Ибо раньше, я не разделял особенно т.н. либералов и сколен-нашистов, считая это явлениями одного порядка, только с зеркальной составляющей. Анализ же показал, что т.н. либералы являются таковыми скорее по ряду причин - это новиопы, которыми движет их собственная глупость и невежество. У сколен-нашистов просто тоталитарная секта и они не могут вести себя иначе, будучи сектантами (здесь если есть желание - советую полистать полуживой форум сектам.нет, где как раз описывают тоталитарные секты).

п.с.

Более интересное подметил г-н Астеррот - http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6Wk2s

Вот тут да. Примеров аналогичного в РФ не знаю, но с пометкой, что телевизор я не смотрю уже вовсе, если ранее изредка посматривал каналы дискавери и ан. планету.

п.п.с

Что касается Армении. Вполне вероятно, что так и есть. Меня знакомые звали на Мадагаскар слетать, посмотреть местную фауну в её природной среде обитания. Но увиденное там, намертво вбило во мне представление о том, что я увидел страну, где живут люди с ментальностью негров. Дружелюбных, но негров. (здесь не расизм, а констатация факта).


п.п.п.с

Извиняюсь, написал на 5300+ символов, это всё часть единого комментария.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3396498/

стандартный срач в комментариях. Украинцы - тупые, озлобленные мрази.

42 бойцы 51-й механизированной гвардейской бригады, которая базируется у Краснопартизанская на Луганщине, покинули поле боя и пересекли границу в направлении России. Эту новость распространили российские СМИ со ссылкой на местную пограничную службу.

ТСН удалось связаться с офицером 51-й бригады, назвавшимся Дмитрием Радченко. Он частично подтвердил информацию. Но заявил, что это не дезертирство и на сторону врага никто не переходил.

Танкисты ежечасно находятся под бешеным огнем минометов и «Градов». По словам Дмитрия Радченко, у них кончились еда и боеприпасы, а техника была уничтожена. Чтобы не попасть в плен террористов, утверждает старший лейтенант, бойцы решили отступить в Россию в районе пункта пересечения границы «Изварино» Луганской области.

(хотел что-нибудь выделить, но тут выделять надо всё, сплошной чад кутежа и дичайший угар во мгле ада, например.)

  • 1