?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии XI: украинские нищеброды и швейцарские особняки
gm
_devol_
Пока украинская элитка оттягивается на европейских курортах, а диванные эксперты кладут редкие слезки по "сбитому русней Боингу", нищеброды из территории U едут убивать своих сограждан на Дальний Восток Украины. Сегодня расскажу о двух таких потреотиках Незалежной - это Сашка Зламан и его брательник Володя из Ровенской области на Западе Украины.

Живет дружная семья украинских потреотов в сельской хибаре - в одной комнате. Здесь тусуются 65-летний папа-инвалид, братья Степан (14 лет, закончил школу, собирается поступать в техникум), Паша (18 лет, закончил техникум), Виталий (12 лет, срочно требуется операция) и, собственно, сам Сашка Зламан (24 года). Сашка построил пристройку к хибаре, чтобы "расширить жизненное пространство", но не успел закончить ее - был призван в ряды славного укро-воинства и отправился пиздить колорадов и агентов Путина на Восток.

У семьи же из 1 инвалида и 3 неработающих подростков денег нет даже на пиломатериалы, чтобы доделать ремонт. Старший брат Сашки - Володя (27 лет), живущий отдельно, также был призван на борьбу с агрессией мордорских монголо-кацапов, однако у него... сгорела его хибара. Для восстановления дома ему дали 2-х-месячную отсрочку. Как и где живет сейчас его семья, где двое детей 3 и 4 лет, соответственно, не говорится. Но пишется, что у детей нет даже одежды. Вероятно, патриотичный папаша не заработал много денег, убивая "проклятых сепаратистов".

Сашка Зламан служит сейчас под Амвросиевкой, в одном из самых жарких мест в Донбассе. По сообщениям украинских СМИ, его уже контузило в боях с мерзкой русо-ватой. Если его там убьют, то семье могут дать медаль, наверное. В любом случае, патриотичная общественность Ровно собирает помощь Зламанам. Вот уже сколько собрали:

gq0hPj_HiYY

Нашим украинским потреотикам и рашкованским либерастикам предлагается также помочь семье борцунов за швейцарские особняки Коломойского, Фирташа, Порошенки и т.п. "честных людей". Контакты - на сайте информационного агентства "ЧаРивне":

Всі хто бажає допомогти Сашку Зламану, можуть перерахувати кошти на рахунок:
4405885817236893 Шинкаренко Віта Степанівна. Для точної адресації переказаних грошей, повідомте за телефоном: 097-498-36-36.


Слава Украине, слава СБУ!

P.S. До некоторых дошло (и опять говорят на монголо-кацапском языке!):



  • 1
ну вот победят они ДНР и ЛНР, будет куча убитых, инвалидов, просто раненых и с посттравматическим синдромом что Украина будет с ними делать? их же тысяч 100 пройдет через это все
разум говорит, что их цинично кинут через хуй, но эмоции говорят, что может им компенсацию дадут или еще чего? видимо для этого Порошенко не вводит военное положение, чтобы потом ветеранам не платить нормальные деньги и не давать льготы

так и не платят. :) Уже не платят. А потом будет война с РФ.

оказывается, Порошенко не хочет вводить военное положение потому что тогда МВФ деньги не даст в кредит
а Красный Крест говорит война идет http://www.reuters.com/article/2014/07/22/us-ukraine-crisis-warcrimes-idUSKBN0FR0V920140722

дык МВФ уже не дал второй транш. Перенесли все дело на сентябрь. :)

укры действуют методами схожими с молодым СССР. То есть максимум зверства и минимум цивилизации.


Украинская милиция просит помощи в розыске преступника, который совершил тройное убийство во время разбойного нападения в Харькове. Злоумышленник расстрелял из автомата группу перевозчиков денег.

А ведь эти десятки тысяч понюхавших пороху, разойдутся не только по своим городкам, но поедут в Россию и ЕС.

Edited at 2014-07-23 09:34 am (UTC)

Дык дело идет к тому.

  • 1