devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Будни криптоколонии: санкции против РесФеда

SCqIgaoHlho

В воскресенье Кэмерон опубликовал колонку в газете The Sunday Times, в которой призвал пересмотреть отношение к России и призвать власти к ответу, если выяснится, что малазийский "Боинг" с 298 людьми на борту сбили сепаратисты... Самые резкие выражения в адрес России допустил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, давший интервью Daily Mail. Он обвинил Россию в спонсировании терроризма и призвал "убираться из Украины и предоставить украинцам решать все самим".

Тем временем, в метрополии нашей Родины:

Российский бизнесмен Андрей Гончаренко купил самый дорогой дом в Великобритании - особняк в одном из самых престижных районов Лондона обошелся ему в 120 млн фунтов стерлингов (205,5 млн долларов), сообщает The Daily Mail. Британский таблоид называет Гончаренко "теневым олигархом с офшорными активами".

Причем это уже четвертая покупка Гончаренко на лондонском рынке недвижимости за последние три года: по данным DM, бизнесмену также принадлежат особняк Mayfair на 50 St James Street стоимостью 70 млн фунтов, еще один особняк за 41 млн фунтов на Lyndhurst Road в районе Хэмпстед и дом на 102 Eaton Square в Белгравии за 15 млн фунтов. Таким образом, Гончаренко является сегодня обладателем недвижимости в Лондоне на 250 млн фунтов ( 428 млн долларов).

Британское издание обращает внимание на то, что источник происхождения средств бизнесмена не очевиден: Гончаренко никогда не фигурировал в списке миллиардеров Forbes
.

И тут же:

Например, в 2012 году Гончаренко участвовал в благотворительном аукционе в Каннах, организованном фондом помощи детям "Обнаженные сердца" супермодели Натальи Водяновой. Там он купил картинку за 778 тысяч долларов. Правда, как утверждает президент фонда Анастасия Залогина, бизнесмен до сих не оплатил половину сумму, хотя и обещает это сделать.

И лишь переживающая перманентное размягчение мозгов россиянская либерастня продолжает верещать из зассанных подъездов кривых хрущеб:

А если по сути говорить, то проблемы цивилизованных стран - это проблемы цивилизации как таковой. Это когда человека лечат от пневмонии, а у него аллергия на пенициллин, ну и врачи переживают, подбирают синтетические аналоги. Иногда кто и помирает - цивилизация тоже не всесильна. Но в основном вытаскивают. Рашковане же в такой картине - покрытые струпьями пациенты лепрозория, которые услыхали про проблему с аллергией из разговора санитаров-волонтеров и злорадно хехекают, выплевывая куски лёгких пополам с осколками зубов: "Слава те хоспади, у нас туих пипицилинов заморских отродясь не бывало! И не надыть!".

От творчества душевнобольных лучше перейти сразу к мыслям умных (Богемикус) и на них остановиться, ибо дальше только расстрельный тупичок:

Существует постсоветское государство РФ. Его возглавляют советские люди - мутанты, выращенные европейцами в пробирке. Если европейцам будет нужно, нынешнее руководство РФ оккупирует Украину целиком. Если европейцы захотят сыграть в другую игру, РФ не только выведет все войска из Крыма, но и передаст Украине Кубань и что угодно ещё. Или начнёт ядерную войну с Америкой. Или осуществит колонизацию Луны. Словом, любой каприз Её Величества будет исполнен...
Tags: Англия, Мордор, Олигархат, Путинленд, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments