devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Хорошее повтори, и еще раз повтори

356447_original

Как шутил Галковский, бихевиористы - существа предсказуемые, ситуацию привыкли ломать, благо - сила есть, ума не надо. При этом если дело пошло и пошло хорошо, то за выигрышную стратегию будут цепляться и далее. Поэтому если авиакатастрофа в украинском воздушном пространстве вылилась в вину РФ и Путина (доказательств нет и они не нужны), то, например, взрыв или авария на одной из украинских АЭС - скорее всего, Южно-Украинской или Запорожской, станет удобным триггером для решения и "крымского вопроса".

Негативные последствия - фигня. Украинцам своя страна никогда не была интересна и нужна, за нее они голосовали всегда ногами. Сейчас они бомбят собственное мирное население и радуются как дети убийствам. А тут немножечко радиации, ну электроэнергии будет поменьше, ерунда в общем. Ради перемоги над "рашистами" чего только не сделаешь.

Когда сделают - вопрос интересный. Может, этой осенью, может, следующей весной. Может, и не сделают. Будет что-то иное. В общем, вопрос пока поставлен так:

Какую АЭС на Украине взорвут "рашко-террористы"?

Сбитые над Украиной самолеты, взорванные в этой стране электростанции, пущенные поезда под откос, разнесенные артобстрелом дома и так далее все равно автоматически являются виной РФ и старика Хутина*. Доказательства никого не интересуют, "доказательства" Тымчук, Аваков и прочие укропитеки нарисуют столько, сколько нужно, а неполживые украинские СМИ заранее донесут до тупых укров всю правду. Слава Украине, слава СБУ!

* - кстати, действительно, это его вина. РесФед взял Крым и стоп-машина. Начал поставлять смертельно ненавидящему РФ режиму бесплатный газ, проплатил вперед гособоронзаказ на украинских заводах, транзит газа до сентября, госбанки РФ начали выдавать кредиты на Украине, Сечин и его "Роснефть" жалуются, что не могут поставлять в Руину побольше нефти. А ведь идет война, иностранная агрессия.
Tags: Перемога, РФ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments