devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Сила предвидения толерантных людей

754494
Психическая немного перегнула палку и улеглась на цветах перед посольством Нидерландов в Киеве. Бывает.

В истории с Боингом загадочной малайзийской авиакомпании бросается в глаза, в первую очередь, гневная, яростная и убежденная уверенность нашей неполживой многонациональной интеллигенции, готовой часами рыдать над слезинкой ребенка (только не русского), что злосчастный самолет был каким-то образом сбит либо самим Хутиным, либо его "клевретами из ватных террористов" на Востоке Украины. Причем все это изрекается задолго до выводов каких-то экспертов, задолго до вообще первых итогов расследования катастрофы. Мол, не надо ничего, усе и так знаем.

Украинцы же поступили традиционно: сходу начали мега-вранье (через сколько минут после падения самолета они обвинили во всем москалей? 10? 20? 30?), сдуру намельтешили, обосрались с фейк-видео переговоров повстанцев*, обосрались с БУКом ДНР, который оказался сначала неисправен, а затем - и вообще несуществующим, затем придумали "корректировщиков огня для российского БУКа" (наземные корректировщики для воздушной цели, ипать-колотить!), который старик Хутин на веревочке таскает из РФ на Украину - туда и обратно. То есть, реакция у подлецов стандартная, нормальная, если так сказать. Если украинец лжет, подличает и скачет - значит, у зверушки все в порядке. Нормальная температура, нормальный стул. А вот когда хоминид начинает вопить что-то про "братьев", значит, нужна новая доза ширева, у самохода пошло легкое отрезвление.

Великая мировая демократия может поддержать укров, конечно. Издалека. Обама уже успел заявить, что самолет сбит "украинскими сепаратистами":

В своем выступлении Обама заявил, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной с территории, которая находится под контролем украинских сепаратистов, сообщает Reuters.

Вероятно, как раз из того БУКа, который Путин таскает туда-сюда. В принципе, картина понятна и ясна:

36566_900
Интересно, покажут ли публике этих и еще тысячи агентов Путина, наводнивших Неньку?  :)

Только один момент: если все же выяснится в конце, что самолет был сбит с территории, подконтрольной властям Киева, произведет ли это впечатление на россиянских многонационалов? Думаю, нет. Толерантные люди завалят соцсети воем о том, что "Хутин купил экспертов", "мягкотелый Запад испугался царя Вовку и сдал назад", "это Мюнхенский сговор, долой Хутина".

b6a2ca9a17f3

А так все пока рукопожато. Самолет летел с запада на восток, пропал со связи западнее точки падения. Возможно, кровожадный и сумасшедший Хутин затащил свой переносной БУК куда-то ближе к Днепропетровску и оттуда с помощью уже арестованных корректировщиков (хых) достал таки изменивших курс малайзийцев на зияющей высоте.

* - еще раз. Опровергать украинские фейки, которые готовятся фабричным способом - бесполезно. Блогеры месяцами ловят воняющих луком подлецов, но им как с гуся вода. Я сам писал о таком, потом плюнул. Украинец - это синоним лжеца, для него врать - нормальное состояние. Другое дело, что украинские негодяи сходу, ДО каких-либо итогов расследования, ДО расшифровки самописцев, ДО результатов проверки воздушного пространства и движения по нему, ЗАЯВИЛИ, что самолет сбит РФ или подконтрольными ей повстанцами. Сбит, подчеркну, в УКРАИНСКОМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ответственность  за которое несет именно Украина, а не какая-либо иная страна.

Вывод пока простой: Украина не контролирует свое воздушное пространство, летать через Украину - ОПАСНО. И летать - не будут.

BsxO5sUIQAAGBMa.jpg large
Tags: Армия, Боинг, Перемога, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments