devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии IX: слабоумие и еще раз слабоумие



Рядовой контрактник в украинской армии получает в среднем 150-200 долларов, плюс что-то подворовывает, что-то банчит. В общем, это дешевый, ничтожный, африканский солдат, которого украинские олигархи заставляют воевать за свои яхты и дворцы в Швейцарии. Мама этого солдатика (Алексей Волков - не удивлюсь, если он еще и не какла, а русский) вместо того, чтобы дать сыну умный совет рвать контракт и съебывать из армии распропагандированных кретинов в преддверии гражданской войны, трогательно созванилась с ним, готовила посылки (ибо в бомж-армии траблы с водой, сигаретами, жратвой и так далее вплоть до банального йода) и, естественно, надеялась, что сынок замочит клятых колорадосов и живой-невредимый приедет домой. С перямогой!

А как иначе? Ведь все войны, которые вели отважные каклы, неизбежно приводили к перемогам. Пропаганда, конечно, сыграла злобную шутку с глупыми людьми. Украинцы не понимают, что такое война вообще, в принципе. Объяснять им, что это в первую очередь, смерти - бесполезный труд. Чужие смерти их радуют откровенно, они прыгают, смеются, хохочут, "ползет самка колорада, гыгы". Им очень сложно представить, что война - это действие и противодействие, что "это их обстреляли" - "нас обстреляли". И в случае последнем трупы неизбежно образуются уже у них.

Теперь вопросы, за что помер этот укро-вояка. За то, чтобы русским не дали права на Украине говорить на своем языке. Чтобы их лишили права на образование на своем родном языке. Чтобы продолжалось беснование психических майдан-уродов, чтобы вместо олигарха Януковича правил олигарх Порошенко и дюжина других миллиардеров - Фирташ, Коломойский, Ахметов, Тарута и так далее. Это все достойные цели, равно как и уничтожение "террористов на Сходе", ага. За такое не жалко и помереть

Когда я в апреле начал цикл "Кшатрии", отправной точкой стала цитата блогера Анны Полянской (stilo), живописавшей в привычном для нашей многонациональной интеллигенции безумно-расслабленом стиле будущие перемоги:

А еще нравится, что украинцы преодолели страх. Там оказалось много "кшатриев", потомков древних воинов-казаков. Для кшатриев важны честь, доблесть, братство, патриотизм, сечевая демократия - все это важнее жизни. То есть надличностные ценности в массовом порядке. Ну и как таких не ценить и не уважать? Я и сама из них, у меня два деда казаки, родом из Украины. А в России за 20-й век отважных воинов- кшатриев капитально повыбили, начиная с Первой мировой и далее по пунктам. Сейчас остались в основном "вайшья", (и шудры, но о них нечего и говорить), т.е., торговцы и ремесленники. Вот у вайшья и щелкает калькулятор в головах - "сколько же заплачено участникам Майдана, что они шли на явнуйу смерть?" Мне лично смешно, а вот вайшья искренне не понимайут. Это все условные термины, конечно. Но кое-что они могут объяснить.

Да, да, преодолели страх. Короче говоря, маршируют отважные многонационалы, бряцают перемогой храбрые каклы-кшатрии, по полям драпают трусливые русские совки. У россиянских многонационалов, кстати, кризис с гражданской войной стал лишь острее: финансы есть под контролем, СМИ в той или иной степени также имеются, клиентелла в Москве осталась, хотя и проредилась, но силового ресурса у них нет. Чеченцев перекупил Путин и посадил своего "крысиного короля". Других серьезных диаспор, готовых встроиться в схему 90-х годов (агрессивные нацмены плющат русню, сверху над базаром парят многонациональные орлы, объясняя ситуацию), уже нет. Украинцы, похоже, сливаются - медленно, но неумолимо (война там может и на годы затянуться, фиг ли). Одно дело на "майдане" кидаться камнями и коктейлями Молотова в бессильных ментов (попробуйте кинуть коктейлем Молотова в Нью-Йорке или Берлине в полицию, ага), а другое - обсираться под "градом". А ведь есть еще экономика, социальная сфера и внешняя торговля. И идиотская АТО, откуда уже пошло серьезное дезертирство укро-вояк. В общем, то ли мед неправильный, то ли с пчелами не повезло.
Tags: Армия, Кшатрии, Перемога, Руина, Украина, Укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments