devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Склеп свидомых перемог

0_84a3f_9a04f3ca_XXL

Отрадно видеть, как интернет-укры приветствуют массовую бомбардировку и артиллерийский обстрел собственных же, украинских, городов. Трипольские демократы всерьез полагают, что укро-армия, освоившая обстрел крупных и неподвижных целей  (хрущеб и панелек), таким образом приближает желаемую перемогу над клятими москалями, 3500 лет обижавшими ненаглядную Неньку.

Достижения укров в позднем неолите - вещь занятная, но заглянем на полтора месяца назад. Ведь тогда великие укры одерживали массовые перемоги, о некоторых из которых общественность, к сожалению, уже забыла.

18 мая. Рукопожатый и неполживый Борис Немцов сообщил, что ватной русне приходит кердык:
Немцов считает, что у "Стрелка" и его боевиков закончилось финансирование. "Если бы у Стрелка не было дефицита финансирования, он бы спокойно нанял террористов, готовых за деньги родную мать убить", прорицал статусный рашкованский либераст.

Однако, пальмовую ветвь перемоги рашкованчик удерживал недолго. Ее у него отнял вездессущий человек в каске Тымчук, 29 мая рассказавший о том, что ополчение Донбасса воюет исключительно за деньги и за очень большие деньги.

"Террористы воюют фактически за деньги, идея как таковая отсутствует. Соответственно, их стойкость, мужество у них ниже плинтуса", - заявил человек в военном головном уборе. При этом трусливые "террористы", воюющие исключительно за деньги, кои должны были, по данным Немцова, давно закончится, несут чудовищные потери и толпами сдаются в плен:

"Потери в лагере террористов составляют в соотношении к украинским силовикам 1 к 10, 1 к 20. У них действительно серьезные потери среди личного состава. Большая часть террористов сейчас сдается в плен и «сливает» информацию о своих соратниках, пытается спасти себе шкуру. И чем активнее будет АТО, тем этот процесс будет интенсивней".

Интересно, если большая часть террористов уже сдалась в плен и спасает свою шкуру, то кто же до сих пор противостоит былинным богатырям из украинской армии в Донбассе? Но вообще, деньги творят чудеса - проклятые террористы скопом скупили донецкую и луганскую милиции. Слава Богу, что остальные милиционеры, участники нацгвардии и армии Украины неподкупны и ведут не покладая рук борьбу с террористической русней на исконно-украинских землях (с верхнего палеолита, до них там жили только смилодоны).

21 мая. В моргах Краматорска - от 50 до 100 трупов террористов, боевики готовят коридор для вывоза тел. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев. Це явно перемога! 29 мая Тымчук сообщает о панике, охватившей трусливых, озверелых, ватных террористов в Донбассе. Русня валяется в ногах у великих укров, умоляя о переговорах.

3 июня. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено около 300 террористов, около 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены. Браво! Уровень потерь 1:10 или 1:20 превзойден. Тымчук одержал перемогу при соотношении 1:300. С таким соотношением потерь не воевали даже английские и германские колониальные войска против голозадых негров в Африке в XIX веке! Слава Салу! Слава украинским юлиям цезарям!

10 июня. Тымчук: в Краматорске силы АТО уничтожили 40 боевиков и машину разграждения. Также было уничтожено 2 миномета боевиков. Среди силовиков потерь нет.

Учитесь, как надо воевать. Нет потерь, и все. А 40 трупов москалюк, будь ласка, заверните и в рефрижератор, в Кацапстан. Чтобы знало кацапье загребущее, как пасть свою корявую разевать на солнечную Неньку-Окраину.

Однако если в Краматорске великие укры уничтожают трусливых террористов просто сотнями, то в других местах при одном только появлении отважных "лыцарей" русня бежит в Кацапстан, сверкая пятками.

7 июня. "Казаки" сбежали из Красного Луча и Антрацита, а ночью хотят прорваться в Россию - Тымчук. Отряды общей численностью около 300 российских "казаков" концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.

Однако догнать трусов и наемников Путина не всегда удается. В некоторых местах террористы начинают размножаться явным образом почкованием.

10 июня. Количество боевиков террористических организаций, действующих на востоке Украины, возрастает в городе Снежное.

Ко второй декаде июня стало понятно, что несмотря на тысячи и тысячи уничтоженных террористов, несмотря на массовую сдачу трусливых путинских наемников в плен, коварный Путин продолжает засылать их в промышленных масштабах на Украину. Более того, подлые наемники перешли к совершенно бесчеловечной тактике: прячась в городах, они обстреливают жилые районы этих городов из минометов, гаубичной артиллерии, САУ, систем залпового огня, танков.

8 июня. Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска.

13 июня. Трусливых боевиков, которые тысячами сдавались в плен в мае и сотнями погибали, в июне великие укры устали откровенно считать.

"Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России. Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК. В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов", - написал эксперт. Правда, сколько сотен агрессивных путиноидов истребили отважные демократы, осталось тайной:

В ходе боевых столкновений, по нашим данным, 4 украинских силовика погибли. Раненых – 31. Точных данных о потерях террористов нет.

14 июня. Бежавшие неделю назад из Антрацита казаки продолжают медленно, но верно бежать неспешной рысцой в свой вонючий и нищий Кацапстан.

В Антраците, утверждает Тымчук, «в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненых, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке. Так называемые «казаки», выступающие на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково».

Вдоль границы трусливая русня ожидаемо складировала сотни своих убитых и раненых.

«В районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненых», - отметил он.

19 июня. Полчища пьяных российских казаков из России, Киргизии, Казахстана и Белоруссии надвигаются на Украину.

20 июня. За минувшие сутки во время боев в районе Ямполя и Закотного уничтожено около 300 боевиков. Потери украинских военнослужащих, по словам спикера, 7 погибших и 30 раненых.

В принципе, соотношение потерь 30:1 неплохое, но до рекорда 3 июня еще далеко. Так что, если не перемога, то цибуля точно.

25 июня. Под Краматорском, где отважные укро-воины уже убили, минимум, пару тысяч террористов, агрессивные имперцы продолжают бесцельно слонятся сотнями.

"Под Краматорском наблюдается активность боевиков. Обнаружено перемещение к позициям сил АТО групп террористов общей численностью около 250 чел", - подчеркнул эксперт.

Зато под Славянском украинский водолаз в одном из озер нашел... подводное кладбище из сотен трупов убитых трусливых террористов:

Потери террористов в Славянске настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых, сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Александр Розмазнин. "В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это - непохороненные сыновья российского "отечества". Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые будут считаться без вести пропавшими", - отметил Александр Розмазнин, выступая в эфире одного из телеканалов (на видео - с 9 мин 25 сек).

3 июля. Счет уничтоженных трусливых боевиков-террористов, воюющих исключительно за деньги, пошел уже на КАМАЗы:

Силовики уничтожили 5 "Камазов" с боевиками - Тымчук

Также отважные украинские солдаты нашли способ, как бороться с русскими террористами, обстреливающими из гаубиц, минометов и РСЗО "Град" жилые кварталы в Краматорске, Славянске и других "москальских" городах. Для этого они используют САУ "Мста":

Вдобавок к тому вооружению, что уже здесь использовалось украинскими регулярными силами, в ход теперь пошло еще и самое дорогое и, как говорят знатоки дела, очень эффективное оружие: мощные 152-миллиметровые самоходные установки "Мста-С". Они стреляют высокоточными снарядами с самым современным лазерным наведением. Говорят, что один выстрел из "Мста" стоит 200 тыс. грн. С другой стороны, такое вооружение на передовой чрезвычайно важное. Ведь террористы продолжают прикрываться гражданским населением и именно высокоточное оружие может помочь и дело выполнить, и свести к минимуму потери среди мирных граждан.

Есть мнение, что таким макаром к осени отважные укры для защиты мирного населения от обстрелов российской артиллерии и авиации вполне могут освоить ковровое бомбометание на больших площадях. И це будет окончательной перемогой!

Если верить неполживым, честным и демократическим украинским СМИ, то за два месяца боев в Донбассе отважные герои Украины уничтожили, минимум, пару десятков тысяч террористов, а еще тысячи трусливо сдались в плен. На сторону украинских чудо-богатырей толпами переходят пресловутые сепаратисты, которые наконец-то получают возможность рубить правду-матку о чудовищных нравах, царящих среди российских нелюдей:

По его словам, теперь среди боевиков идет откровенное грабительство, они воюют между собой за сферы влияния: это напоминает "лихие 90-е". Они продают квартиры, под дулами автоматов заставляют копать окопы, требуют у мужчин деньги за выезд из города. Бывшие сепаратисты сейчас сотрудничают с украинскими военными.

Вот так вот. Сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Сала героям, сала!
Tags: Каклы, Неполживо, Руина, СМИ, Украина, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments