devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Стоит ли вводить армию в Донбасс?

536907606c7c6

"Парад вышиванок" в логове донецких сепаратистов - городе-герое Славянске в сентябре 2013 года. Как видим - одно и тоже, что и по всей Руине - ряженые, клоуны, толкиенисты. Психических пока еще нет, но люди "тепленькие", раскочегаренные жарком националистической пропаганды. Или просто практичные - и вашим, и нашим - "лоялисты", которые как, например, юзер loboff надеялись тихо-мирно украинизироваться (тому що це эуропейский и цiвилизованный шлях, а украинская культура - першая среди балканских стран, а своего негра-эфиопа Пушкина выкиньте на помойку, сраные кацапы):

536903e64dda9

Вы можете себе представить чеченцев, да ладно чеченцев, хотя бы волжских татар или мирных удмуртов, которые будут с такой неприкрытой радостью малолетних идиотов бродить в русских кокошниках и сарафанах? Ну кому в голову придет выходить на идиотские лоялистские марши в одеждах другой этнической группы? Да и зачем?

А эти - пожалуйста. Едва не прыгают под мерзотными петлюровскими флажками, которые для обитателей Славянска назвать "родными" ну никак нельзя. На лицах - блаженная балканизация. Это вообще русские? Или это совки, которым совершенно по кую, что на себя напялить и под каким флагом ходить? Или это все-таки украинцы, пусть и дефективные, с точки зрения свидомитов?

536903cdc9a9a

Тетка в белом - это Нелли Штепа, мэр Славянска. Та самая, которая в апреле сначала радостно приветствовала "сепаратистов", за что ее укро-пидор Ляшко обозвал "сукой" и потребовал анально покарать, а потом незаметно куда-то сдристнувшая. Говорят даже, что "сепаратисты" ее держат чуть ли не на цепи в здании горисполкома Славянска, откуда она трогательно борется за единство милой и дорогой "краины".

536903e30ab4d

Надо сказать, что свидомиты потуги восточно-украинских совков не оценили, и сейчас этот Славянск нещадно обстреливают из гаубиц и систем залпового огня (и не только его). Кровожадные, подлые и тупые украинцы сравнивают (как всегда, комментарии укров красочны) это с "чеченской войной" в России, а самих жителей "украинского" Славянска, с улыбками бегающих на фото в блевотных вышиванках - с озверелыми чеченскими боевиками. Короче говоря, косплейщики добегались.



Оцените радостный регот украинских мразот за кадром (говорят, естественно, все каклы на русском языке). А вот работа минометов по Славянску:



Как думаете, украинская армия стала бы так обстреливать какой-нибудь Ровно или Тернополь? А тут - радости полные штаны у украинских комментаторов, мол, идет Пятая украино-кацапская война, цибуля и перемога. Это притом, что вообще-то каклы убивают собственных же "каклов". Тут херачат по украинскому мирному населению из гаубиц Д-30, идут довольные взвизги и подписи:



А вообще, то что происходит в том же Донецке, вызывает массу вопросов. Я специально не писал ничего про трагедию 26 мая со "штурмом аэропорта Донецка", потому что выглядело все как-то неоднозначно, от самой идеи и до "радостных" фоторепортажей из морга, которые распространили "повстанцы". 27 мая я лишь заметил очевидное: как уже понятно, на Востоке Украины столкнулись "частные армии" Коломойского и Ахметова, который изображает из себя целку-невидимку (хотя всем все итак известно).

Сейчас появилась достаточно обоснованная версия стандартной украинской подлости и предательства:

два КАМАЗ-а с ополченцами, выходившими из аэропорта, были уничтожены бойцами батальона «Восток» плотным огнем из стрелкового оружия и гранатомётов. Не было никакого украинского спецназа в засаде, был приказ открыть огонь по своим же бойцам.

Кто первым побежал из Славянска в начале июля? Местные "ополченцы", цитирую Стрелкова:

Да. Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдове меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю. :)

Моторола - это русский из Коми. Доброволец. А местное полу-украинское "сало" сделало ноги.

536907d4e2f99

К чему все эти фото? Если в русском городе Славянске (в русском?) два десятка лет проводились вот такие тутси-шабаши (вы можете себе представить немцев, пляшущих с восторгом в польских национальных костюмах, или венгров  в украинских вышиванках? Да нет, вот пример, еще пример - не напяливают на себя венгры такое говно), а русским людям планомерно засирали мозги гнусной ложью и ненавистью к другим русским, то что творилось на остальной Окраине? Можете представить? Мы это видели по интернету, когда вся эта сраная, убогая, тупая Окраина ревела (преимущественно на русском языке, кстати) от восторга по поводу убитых "колорадов" в Одессе, Мариуполе, Донецке и так далее. И ведь это не от случайного помутнения. Людей заботливо готовили к часу Х и они сами радостно к нему готовились, вот итог:


Для распропагандированного украинского идиота война - это нечто вроде увлекательного туристического похода.

Даже если вдруг Путин и введет в Донецк и Луганск российскую армию, то мы станем свидетелями лишь сдержанной, эгоистичной (и вашим, и нашим) и немного корыстной реакции местного полу-украинского населения (ура, нам повысят пенсии в два раза!). И на этом весь "праздник со слезами на глазах" прекратится, а трудящиеся вернутся в шахты и на заводы, чтобы ковать грошики для своих добрых хозяев-олигархов - Таруты, Ахметова, Коломойского, Пинчука и так далее. Разве в Донецке кто-то протестует против варварских артиллерийских обстрелов и гибели мирных жителей? Никто. Кто-нибудь бастует на шахтах, на заводах украинских олигархов, спонсирующих тупую бойню? Тоже никто. Да и вообще, с чего взяли, что жители Донбасса хотят покинуть объятия Окраины? Никакого сепаратизма там отродясь не было. На 100-тысячный Славянск за три месяца - всего 800 повстанцев (если верить ссылке на украинское СМИ в самом верху поста).

Нет, понятно, с территории Руины люди бегут, и бегут уже не первый год. Миллионы людей уехали из украинского ада, ибо развал экономики у мудрых укропов ничем не скроешь. А сейчас поток беженцев заметен даже в Санкт-Петербурге. Вот свидетельство очевидца:

Все отделения ФМС, занимающиеся беженцами, переполнены украинцами. Везде наши с характерными синими паспортами. Люди плачут, многие почти  без денег, без жилья с маленькими детьми. Просто общая боль витает в воздухе. Видел русскую семью со Львова, все бросили и приехали в Питер. Женщину с сыном из Днепропетровска, тоже плачет. Говорит - "не отдам своего сына этим уродам в армию, в своих стрелять". В отделениях ФМС возникают чуть ли не мини митинги. Каждый свою грустную историю рассказывает. Особенно много народа с Донбасса, причем в основном молодежь.

То есть, донецкая молодежь сделала ноги. И правильно, не на войну же им идти. Война потом закончится, и они снова вернутся к себе. А чо такого, и нашим, и вашим. Как всегда. Надо будет - начнут по мове шпарить, с петлюровскими флажками маршировать, косплеить в вышиванках. Делов-то. Народ-пластилин. Вот вполне очевидное свидетельство:

Работаю сейчас в кабаке. Появился новый хлопчик - официант. Из Донецка. Познакомились. Разговорились. Так вот, это прямоходящее на голубом глазу выдает мне весь набор шаблонов укропропа: "#ярусский, #невсетакоднозначно, #никтонеподдерживаетсепаратистов и, тадаааам - #яприехалктётевгостиналето..." Лет 20 амбалу.

Попробовал провести разъяснительную работу, но натолкнулся на такую глухую стену дремучего каклопитекантропизма, что малость подъох#ел. Впечатление такое, что ты объясняешь сабжу принцип работы лампы накаливания, а он упорно твердит тебе о душах светлячков, заключенных в окаменевшую воду...


И ради спасения вот этого ничтожного биоматериала должны стараться тамбовские, рязанское и уральские ребята?

А что будет в случае ввода российских войск в Донбасс на остальной территории Каклостана? Там моментально начнется полная мобилизация с забитым наглухо националистическими взвизгами эфиром (по сравнению с которыми нынешний дебиллятор - детский сад), заградотрядами, военно-полевыми судами и "долгожданным" переходом укров к военному положению (а отчего бы и не перейти, если экономика и так в жопе, а жрать скоро вообще будет нечего?). Благо, что война все спишет, а добрые "мерыканские братья" уже подготовили соответствующий законопроект о помощи Руине. Это как бы с одной стороны картина.

С другой стороны, если уж и вводить российские войска на Украину, то лишь так, чтобы в течение недели были взяты под контроль как минимум Левобережье и Новороссия - до Киева и Приднестровья включительно, можно и за Киев. Потому что ограничиваться лишь Луганской и Донецкой областями - глупо и в стратегическом смысле лишено какого-либо резона. Но у путинской РФ банально нет столько войск, чтобы взять все Левобережье в максимально короткие сроки (ибо в этом как раз и есть резон). То есть, теоретически на Руину хватит и одного быстрого удара 50-тысячной группировки с авиационной поддержкой, но есть ли такие силы? Выдержит ли армейская система снабжения РФ все это? Для советской военной машины это было бы просто не вопрос, конечно. В том же Крыму все сделала ЧВК с 1,5-2 тысячами бойцов и откровенным подыгрыванием Киева, по договоренности с которым все и происходило (тем, кто сомневается, рекомендую посмотреть видео с Игорем Тенюхом) и 95% поддержкой местного населения, коей нет и не было никогда в Донбассе.

Наконец, для такого шага нужно быть русским человеком XIX века, как минимум. А не германским резидентом с неизвестной биографией и пропавшей внезапно "семьей" (общественность вовремя ударила в набат).

0_6a072_6118b1a6_orig
Tags: Армия, Каклостан, Россия, Руина, Славянск, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments