devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии VIII: украинское быдло защищает своих олигархов



На территории Руины в нацгвардию и армию загребли этой весной самое тупое, пьяное и примитивное укро-быдло. Потому что все остальные, в том числе и визгливые интернет-каклы, грозившие "в горах Крыма устроить москалякам кровавую баню", заплатили по 300-400 баксов военкомам отступных и ни на какую войну не поехали. Или просто уклонились от повесток.

И эта вата еще воюет за собственность Фирташа, Ахметова, Коломойского, Таруты, Пинчука, Порошенки и прочих укро-олигархов, "заработавших все своими руками"! Воюет бесплатно и на полном серьезе (у Коломойского наемники 1200 баксов получают).

А все почему? Потому что это вчерашние русские дураки, которым залили в уши польский бред про кацапов, москалей, 10 000 лет трипольской демократии и Пять москальско-украинских войн, блестяще выигранных цибуле-наполеонами и пожирателями свиней. Сей факт подтверждается и тем, что биомасса почему-то (как и в 85% видеороликов из Украины) говорит преимущественно на русском языке. Вероятно, от сильного волнения забыла свою "родную мову".

Свидомые, то есть правильные, каклы на войну едут не очень охотно, а при первой же возможности... разбегаются.
Tags: Армия, Война, Каклы, Кшатрии, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments