devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Советские многонационалы перед неизбежным 22 июня



У меня тяжелое ощущение после просмотра этого видео. Даже не знаю, как и объяснить. В зале сидят сильно постаревшие, раздобревшие советские комсомольцы, строившие полтора десятка лет цветущую Ресурсную и Торговую Многонационалию - гостеприимный стол и кров для 1066 народов Евразии, Африки и Антарктиды. Косноязычные, заторможенные и явно не очень сообразительные зверята, которых развели бесконечно добрые селекционеры. А тут проблема. Предлагается создавать широкую международную коалицию, устроить обструкцию киевским реакционерам, шахтеры не сдадутся, дать отпор фашистам и клеймить позором украинские власти, Вашингтон и Госдеп ведут коварную игру, провести раунд переговоров при посредничестве ОБСЕ...

Господи, да какая же это "коварная игра"? Да еще против этих замороженных овощей? В мире, где общественное мировое мнение делает нужные и плавные развороты туда, куда нужно США, в мире, где у США подавляющее финансовое, информационное, военное, технологическое преимущество (со счетом 9:1), нет и не может быть никакого международного сообщества, мирового мнения и т.п. благоглупостей. И игра тут идет самая простая, самая примитивная. Проще некуда. Зашли, побомбили, построили демократию, пограбили, распилили бюджеты, убили несколько десятков-сотен тысяч дикарей. Все под соусом сектантской "любви к человеку". Особенно к человеку глупому, тупому, жадному и низкому.

Валентина Матвиенко заявила, что Россия не желает войны с Украиной и никогда не пойдёт на это, и предложила создать Комитет общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины.

Сука, засунь свой комитет в жопу и отдай Крым Порошенке. Встань на колени, поклонись. Заплати компенсации столько, сколько скажут. И на 10 лет вперед. Дай газ по 250, нет, лучше по 120, чтобы киевские "заработавшие все своими руками" олигархи перепродали его по 350-400 на Запад. И только в таких условиях войны не будет (может быть). А сейчас война по факту уже есть, она идет, и не важно, что там желает или не желает РФ. Потому что захват части чужого государства - это всегда война. Не важно, объявлена она или нет. США тоже не объявляли войну ни Ираку, ни Ливии, ни Югославии, однако это не мешало им бомбить их.

Кремлевские многонационалы совершенно спокойно полагают, что их позиция - "ни войны, ни мира" в разгар войны - это то, что нужно. Самое то. Прокатит на ура. Салют по Крыму провели, резидент даже что-то про русских впервые за 15 лет вспомнил, тайно раздали потупчикам и прочим "героям" медальки. Молодцы. И дальше-то что? А дальше кремлядь с видом как ни в чем не бывало стала торговать бесплатно газом, поставлять на Украину нефть, выдавать украинцам кредиты через госбанки, оплачивать военную продукцию, заказанную на украинских заводах. Причем эта продукция уже с марта не может быть вывезена в РФ, но деньги за нее исправно идут (думаете, на какие шиши в Харькове готовят танки и БТР для какло-армии?).

Кремляди, похоже, вне трагического юмора этой ситуации. Для них Украина - это бесконечно близкая, родная страна детства - УССР, откуда они почти все родом (та же Матвиенко - махровая украинка с Волыни). Ну, поцапались, в первый раз что ли. Зато люди свои, страна знакомая. Водовки махнули, сальца навернули, горести-печалисти ушли.

А вот фиг. Это уже страна омерзительной, африканской гопоты, страна, откуда сбежало все мыслящее и способное рационально действовать население, страна разворованная в ноль и дымину отвратительными нигерийскими укро-олигархами, перешедшими к стадии найма кондотьеров и обустройства феодов. Страна, где против их Торгово-Ресурсной Многонационалии 20 лет с мечтой об "удвоении", не покладая рук, велась совершенно визгливая, наглая и безответная военная пропаганда (которую в РФ в упор никто не видел и не хотел видеть, а русские в Торговой Многонационалии - экзотическая народность где-то между горскими татами и кетами, им даже проводят раз в год "русские марши ненависти к россиянам"). И где уже выросло целое поколение подонков, которые спокойно будут убивать других людей и этому бешено радоваться.

Если свидомиты так радовались убийству собственных же сограждан в Донбассе и Одессе, можете представить, что будет, если они перейдут к стадии уничтожения русских в Крыму, Белгородской или Ростовской областях (которые, кстати, считаются ими всерьез "исконной украинской территорией")? Да у них праздничные демонстрации пройдут и салюты состоятся. От счастья десятки тысяч в одном только Киеве рыдать будут - "отомстили клятым кацапам, угнетавшим несчастных украинцев с позднего неолита".

Для такой "Руины" война с РФ - самое то. Прощение всех долгов, прощение развала экономики, демографической и социальной катастрофы, снятие всех головных проблем "а шо мы будем жрать". Не важно. Casus belli уже есть, поддержка Запада - есть, финансы на войну - не проблема. Тем более, что их предоставила все та же Ресурсная Многонационалия - 16 миллиардов долларов долгов Киев ей возвращать не будет, это и ежу понятно. У Киева и украинского олигархата нет просто иного выхода, как война с РФ, просто нет.

Некоторые СГМ уже расписали самые негативные, на их взгляд, сценарии. В принципе, а что тут такого, если всем прекрасно известны "качества" россиянской управленческой элиты, ну а про Путина вообще писать бессмысленно - это мистер НИКТО, он завтра исчезнет и от него даже ботинок для музея не останется. Пшик, и дым.

Вот сравнительные "негативные" итоги у них:

1. Программа-максимум: Путин свергнут, Севастополь - база американского военного флота, Россия полностью деморализована, и во главе её поставлены какие-нибудь местные Порошенко с Яценюком.

2. Обеспокоеный Обама предлагает срочную встречу Порошенко и Путина на высшем уровне в Кемп Дэвиде. Где после многочасовых переговоров заключается соглашение - Украина сдает Севастополь в аренду России на 99 лет вместе с правом размещения военных баз, в ответ получая газ по цене 100 долларов. Премьер Яценюк требует 99, но ему жестко отказывают. Соглашение признается необычайным достижением американской миротворческой дипломатии и под бурные апплодисменты Нобелевский комитет впервые в своей истории вручает Обаме повторную Нобелевскую Премию Мира. Телеканал Фокс Ньюс и американские неоконсерваторы обличают преступную слабость Обамы. Журнал "Time" выходит с очередным портретом Путина на обложке и коротким заголовком "Winner".

Понятное дело, это прозаические сценарии, но ведь если ставки в игре растут с каждой итерацией, если есть шансы "взять кассу", то что даст тем же США просто дополнительное "поражение" РФ? Да, ничего. Ну, пнут Эрефовку, ну обяжут каяться и платить, но через некоторое время надо будет что-то делать с реваншизмом. Да и с прежней "илиткой" РФ что-то решать. Зачем вбухивать десятки миллиардов долларов в неработающую ПРО, если можно решить вопрос кардинально, убрав "потенциальную угрозу"? Зачем сохранять у Евросоюза файл расширения exe в виде его колонии РФ, если можно эту дурынду деинсталлировать, впендюрив ЕС свои программы и в большом числе?

Не проще ли вообще распустить РесФед, взять под контроль второй по величине на планете ядерный потенциал, создав заодно гигантские проблемы Китаю, устроив бойню в Средней Азии и обрубив Евросоюзу даже возможность ходить внутри клетки? Скажете, экономика пострадает? Да, после развала СССР сильно пострадала экономика заточенной на него Финляндии, а вот США - хоть бы хны. У США торговые и экономические связи с РФ довольно скромные. Доля США в накопленных иностранных инвестициях в РФ - 1% (около того). Зато хаос и бардак в Северной Евразии - это ПРИЗ. Триллионы баксов, если тупо мерять по деньгам, и спокойное небо. Подножка ЕС и пинок под зад Китаю прилагаются как приятный бонус для оптового покупателя.

Поэтому третий сценарий выглядит, на мой взгляд, повторюсь, более близким к одной из возможных реальностей:

3. Следующая серия в этой драме будет свержение Путина, о чем я уже писал. Самое главное для США не допустить, чтобы Путин был свергнут патриотами, его должны свергнут либералы, они же организуют диктатуру внутри России, тоже, как сами понимаете, с зачистками русских патриотов. Т.е. на месте Украины и РФ будут два других государства, две русофобские диктатуры – Украина и обновленная РФ.

Но автор тоже немного не догоняет одной простой вещи: РФ не может долго оставаться анти-русским государством. Даже завозом 10-12 миллионов кавказцев и среднеазиатов не исправить дело. Ведь Путин довольно профессионально управлял "колонией", как мог все рубил, но экономической рост, пусть и специфической, все же состоялся, рост национального самосознания налицо, а что будет через 5-7-10 лет? Как тогда разговаривать с Россией? Следовательно, РФ не нужна. Вообще, никому. Да, у немцев будут проблемы некоторые с экономикой, но кого напрягают трудности этих опущенцев? Нет, хватит экспериментов, доктор просит в морг, значит, в морг.

Когда все это станет ясно? Полагаю, что в ближайшие пару-тройку месяцев. Маркер пока - это ополчение на Востоке Руины и аскари из украинской пешмерги.

25
Tags: Прогнозы, РФ, Руина, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments