devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Разлагающая ряды противника путинская пропаганда

Свидомиты и россиянская демшиза живут в своем персональном мире, где кровавый Путин не пускает Украину в Европу (хотя ее туда никто и не берет), а подкупленные Киселевым террористы из числа алкоголиков и ватников обстреливают из минометов и гаубиц жилые дома в Краматорске, чтобы выдать это на весь мир за действия бесконечно отважной украинской армии (слава Украине!). Это я цитирую буквально пресс-секретаря АТО. Дополняет это органично трешачок от неполживого свидомита Битнера:

После провокационных обстрелов боевики стараются СОБИРАТЬ ОСКОЛКИ от снарядов, дабы их не смогли идентифицировать. По свидетельству очевидцев, они даже выковыривают части осколков из деревьев в зоне поражения.

Рыдать...

Любое противоположное мнение у них объясняется либо воздействием путинской пропаганды (украинской пропаганды не существует, там ведь свобода слова и СМИ, все это знают), либо прямым заказом: Сурков энд Путин напрямую платят деньги сотням и тысячам людей, чтобы они писали в своих журналах каждый день различные гадости про цветущую и демократическую Украину. Например, я недавно с цифрами в руках показал, что из украинского ада за 20 лет сбежала треть трудоспособного населения, а общая численность постоянного населения бесконечно милой и родной Неньки скатилась с 53 до 38-40 миллионов человек (если не меньше). Понятное дело, за этот пост мне щедро заплатили, ибо разве может нормальный и вменяемый человек писать такую киселевскую нескладуху-заказуху против свободолюбивой Украины, народ которой только что сверг кровавого тирана Януковича, ставленника Москвы? Це брехня ведь.

Последний камень обороны свидомитов и демшизоидов - это страшное, ужасное, разлагающее своей мощью путинское телевидение (которое в РФ люди младше 30 лет практически и не смотрят). Людоед yoserian из Днепропетровска случаи, когда жители Донбасса голыми руками останавливали украинские танки и БМП в апреле, объяснял как раз последствиями киселева: мол, людей довели кляти путиноиды. На смерть идут, больные.

В этом контексте с интересом и смехом прочитал дискуссию пропутинского* блогера Андрея Мальгина и Галковского. В конце-концов, припертый к стенке Мальгин не выдержал и закономерно заорал про "клятое кацапское телевидение":

Что касается остального, то вы просто повторяете блоки из ТВ. "Частушки министра", "правый сектор" и так далее. Я не буду разбирать эти два вопроса, потому что следом вы выкатите еще два. Или десять. Саажу вещь, на которую обижаются многие мои знакомые: "Поменьше смотрите телевизор". Для них это обидно: "Я не смотрю!!! У меня свое мнение". Смотрят. Еще как. И вы тоже. А вы не смотрИте.

Даже если человек не смотрит киселевское ТВ, он все равно его смотрит, потому что своего мнения у него быть не может, особенно мнения не в пользу бесконечно "рiдной" Неньки. Мантра, главное повторять по много раз и ритмично раскачиваться. Це буде перемога.
Tags: Демшиза, Свидомиты, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments