?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Война неизбежна, как бы кремлядь не прыгала
engl
_devol_
Bw5_qeXO4FY
В отличие от россиянчегов, свидомиты морально готовы убивать их всех.

Забыл в предыдущем посте четко упомянуть, но большинство россиянчегов, как и укров (хотя среди них таковых меньше в силу тотальной военной пропаганды) не осознают и не понимают, что война между РФ и Украиной НЕИЗБЕЖНА.

Неизбежна потому, что РФ нарушила границы Окраины и захватила часть ее территории. Я всецело поддерживаю этот шаг, но это - casus belli. Будем здравомыслящими. Именно поэтому в своих прогнозах в марте я полагал, что Крым побудет подольше "независимым государством". Но кремлевские украинцы выполнили самоубийственный приказ Лондона и присоединили Крым сходу.

Неизбежна потому, что все украинские политические силы, все политики, включая даже номинального Порошенко, вся эта масса распропагандированной свидомитской сволочи даже не считают предметом переговоров с Москвой вопрос Крыма. Он должен быть возвращен Киеву и точка. Когда в этих условиях россиянский "Газпром" субсидирует Украину на миллиарды долларов, да еще ведет переговоры со свидомитами о ценах на газ, то это прямое самомакание в дерьмо. Киевские сепаратисты увидели, что им противостоят трусливые, не пойми кого представляющие москвабадские менеджеры-многонационалы, весь цимес которых - в конкретной сумме в долларах.

Неизбежна потому, что руководство Украины, как и их американские "союзники" прямо придерживается идеи возврата Крыма. И один из двух шансов избежать ее - это вернуть с извинениями и миллиардными компенсациями полуостров обратно каклам. Что будет думать 2-миллионное население Крыма, не важно. Всем известно, что референдум был подстроен, проводился под дулами автоматов, многомудрый Джемилев знает даже явку - 34,1%, кажется, так что, не омманешь. Кстати, власти полуострова как могут, но сопротивляются роспуску местной самообороны.

Второй шанс избежать войны: накачать ополчение Донбасса, которое курирует, оказывается, мега-талантливый Владислав Дудаев добровольцами, кадровыми офицерами и тяжелым вооружением. Чтобы к концу лета выбить укро-фашистов за Днепр. Но это вариант, похоже, решили не использовать или уже упустили?

Третий вариант, сорри, чуть не забыл самое главное: переворот в самом Москвабаде со всеми вытекающими, включая увлекательную ловлю бледного лысого карлика и его друзей по всему миру, приезд нового и "демократически избранного" лидера РФ в Кремль, бурные реформы и так далее.

Короче, мораль проста: если ты начал захватывать внешние территории, будь готов за них воевать. А типовая педероидная позиция рашкованского многонационала "ни войны, ни мира" или "сдать все за счет русских" здесь не прокатит.

В комментариях подсказали - оказывается, Глазьев прямо сказал:



Ну что же, можно поздравить. Россиянские банки и "Газпром" неплохо финансировали свору бешеных русофобских псин в последние несколько месяцев, молодцы, ударно поработали. Вот еще смешное:

Напомним, что заявления российской стороны относительно того, что с середины марта украинское государство прекратило поставку узлов и изделий вооружения и военной техники, которые были заказаны ранее, были сделаны еще в конце прошлого месяца. По словам заместителя главы министерства обороны Российской Федерации Юрия Борисова, в течение марта украинским правительством был принят нормативный документ, который предусматривает полный запрет поставки комплектующих, необходимых для российского оборонно-промышленного комплекса. По словам Борисова, на украинских таможнях в огромных количествах скопилась продукция, предназначенная для отправки в Россию, также Борисов заявил о том, что эта продукция была на 80 % предоплачена.

Лохов кинули как лохов.


  • 1
Именно так, Крым - это война, поскольку одно государство отобрало кусок территории у другого. Далее, "Украина" сама по себе - не про то чтобы люди хорошо жили (что и показывает опыт 23 лет независимости). Она против русских, и сейчас её звёздный час. И наконец ты забыл ещё один фактор: дефолт. Куда его девать, кроме войны, которая всё спишет?

ну перечислять все 10-20 факторов смысла нет. Достаточно 1-2 самых важных. Крым - это война. Путин влез в войну, явно по приказу из Лондона, нехотя, долго отмалчивался, явно был сговор с Киевом, все помнят Тенюха и Березовского, ага, но война по расписанию.

Украину никому не жалко, в том числе, и самим свидомитам, у них программа - "пасть в борьбе с жидо-москальским злом". :)

Что касается дефолта - пока экономика Руины сползает медленно, Путинланд здорово ее поддержал в последние месяцы.

Вообще конечно странные дела.
По-сути:
1) есть северный поток для откачки ресурсов тру-европе (ФРГ, Бенелюкс, ФРанция, Британия). Т.е. метрополия не пострадает однозначно, а всякие Балканы и Италии как-нибудь обойдутся.
2) если произойдет слив РФ, то Европа теряет весьма неплохой козырь в играх и полностью ложится под пакс-америка. Это же проигрышь.

Думаю дозреют Путина и ко до войны. Другие варианты однозначно хуже.

Вообще конечно беда манагерских кадров-управленцев в РФ в одном. Они не хотят стать обратно джентельменами (т.е. русскими)
"Когда джентльмен начинает проигрывать, он меняет правила игры"

все это замечательно. Кремль говорит с февраля, что в Киеве к власти пришли фашисты. На хрена с ними вести переговоры о газе? На хрена три месяца спонсировать укропитеков? Почему Сбербанк и ВТБ выдают в марте и апреле кредиты украинским госпредприятиям, выкупают облигации украинских займов???

Вообще-то я об этом и писал.
Кстати, рекомендую сегодняшний мой перепост хорошего свидомого автора по финансам украины со слайдами презентации Сбербанка России на Украине.

видел, видел... Ну что сказать... Эрефовка явно вогнала в Руину десяток миллиардов баксов с учетом газа. Молодцы.

(Deleted comment)
Рекомендую самое завершение вчерашней пресс-конференции Миллера в интерфаксе.

Мда... Тупое и ничтожное россиянское чмо. "Мы будем счастливы, если получим от Украины какие-нибудь деньги"... Тьфу. Менеджер среднего звена.

Представляю, как над ним регочут свидомиты: типа, не крысись, миллер, щаз дадим тебе... фантик.

ппц. Несколько месяцев бесплатно поставляли газ. Российским пенсионерам, предприятиям, просто людям путинское государство хуй когда даст газ вперед бесплатно на такой срок, а тут - просто праздник жизни какой-то...

(Deleted comment)
Я тут уже сегодня писал в девола - реальный мир в том, что небольшая группа товарищей сидит на экспортном потоке в 500 млрд. (а значит на прибыли в 200-300 млрд.) долларов год и проявляет готовность к сливу.
А миллиарды - они (обычно) у тех, кто готовности к сливу не проявляет.
В разрешении этого противоречия и должна быть суть предстоящего реалполитика.

Edited at 2014-06-17 12:23 am (UTC)

ну и выход тоже очевиден: ребят слить, хозяев денег поменять, потоки немного повернуть и редуцировать, ибо харэ. При Каддафее Ливия добывала суточно до 1,6 млн баррелей нефти, а после победы демократии над всем плохим - 150-300 тысяч баррелей.

Ибо ресурсы - это плохо. Ресурсное проклятие. Вот. :)

  • 1