devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Война неизбежна, как бы кремлядь не прыгала

Bw5_qeXO4FY
В отличие от россиянчегов, свидомиты морально готовы убивать их всех.

Забыл в предыдущем посте четко упомянуть, но большинство россиянчегов, как и укров (хотя среди них таковых меньше в силу тотальной военной пропаганды) не осознают и не понимают, что война между РФ и Украиной НЕИЗБЕЖНА.

Неизбежна потому, что РФ нарушила границы Окраины и захватила часть ее территории. Я всецело поддерживаю этот шаг, но это - casus belli. Будем здравомыслящими. Именно поэтому в своих прогнозах в марте я полагал, что Крым побудет подольше "независимым государством". Но кремлевские украинцы выполнили самоубийственный приказ Лондона и присоединили Крым сходу.

Неизбежна потому, что все украинские политические силы, все политики, включая даже номинального Порошенко, вся эта масса распропагандированной свидомитской сволочи даже не считают предметом переговоров с Москвой вопрос Крыма. Он должен быть возвращен Киеву и точка. Когда в этих условиях россиянский "Газпром" субсидирует Украину на миллиарды долларов, да еще ведет переговоры со свидомитами о ценах на газ, то это прямое самомакание в дерьмо. Киевские сепаратисты увидели, что им противостоят трусливые, не пойми кого представляющие москвабадские менеджеры-многонационалы, весь цимес которых - в конкретной сумме в долларах.

Неизбежна потому, что руководство Украины, как и их американские "союзники" прямо придерживается идеи возврата Крыма. И один из двух шансов избежать ее - это вернуть с извинениями и миллиардными компенсациями полуостров обратно каклам. Что будет думать 2-миллионное население Крыма, не важно. Всем известно, что референдум был подстроен, проводился под дулами автоматов, многомудрый Джемилев знает даже явку - 34,1%, кажется, так что, не омманешь. Кстати, власти полуострова как могут, но сопротивляются роспуску местной самообороны.

Второй шанс избежать войны: накачать ополчение Донбасса, которое курирует, оказывается, мега-талантливый Владислав Дудаев добровольцами, кадровыми офицерами и тяжелым вооружением. Чтобы к концу лета выбить укро-фашистов за Днепр. Но это вариант, похоже, решили не использовать или уже упустили?

Третий вариант, сорри, чуть не забыл самое главное: переворот в самом Москвабаде со всеми вытекающими, включая увлекательную ловлю бледного лысого карлика и его друзей по всему миру, приезд нового и "демократически избранного" лидера РФ в Кремль, бурные реформы и так далее.

Короче, мораль проста: если ты начал захватывать внешние территории, будь готов за них воевать. А типовая педероидная позиция рашкованского многонационала "ни войны, ни мира" или "сдать все за счет русских" здесь не прокатит.

В комментариях подсказали - оказывается, Глазьев прямо сказал:



Ну что же, можно поздравить. Россиянские банки и "Газпром" неплохо финансировали свору бешеных русофобских псин в последние несколько месяцев, молодцы, ударно поработали. Вот еще смешное:

Напомним, что заявления российской стороны относительно того, что с середины марта украинское государство прекратило поставку узлов и изделий вооружения и военной техники, которые были заказаны ранее, были сделаны еще в конце прошлого месяца. По словам заместителя главы министерства обороны Российской Федерации Юрия Борисова, в течение марта украинским правительством был принят нормативный документ, который предусматривает полный запрет поставки комплектующих, необходимых для российского оборонно-промышленного комплекса. По словам Борисова, на украинских таможнях в огромных количествах скопилась продукция, предназначенная для отправки в Россию, также Борисов заявил о том, что эта продукция была на 80 % предоплачена.

Лохов кинули как лохов.
Tags: Армия, Война, Каклы, Крым, Окраина, РФ, Руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments