?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ресурсная Федерация ударила в набат
gm
_devol_
На прыжки пары сотен украинских бабуинов вокруг посольства РФ в Киеве воспоследовала медная реакция МИД Ресурсной Федерации. Читать медленно, вслух:

14 июня Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров обратился к Действующему председателю ОБСЕ Д.Буркхальтеру с настоятельной просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении Посольства России на Украине.

Д.Буркхальтер заверил С.В.Лаврова в том, что он незамедлительно займется этим вопросом.
Постоянному представителю Российской Федерации при ООН В.И.Чуркину поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении Посольства России на Украине
.

Вот так вот. Сурово и бескомпромиссно пожаловались в ОБСЕ. В принципе, а что такого, не привыкать же. Великий Точикистон прямо вытирает ноги об Путинлэнд, в прошлом году белорусский колхозник вообще в открытую взял заложника из числа статусных рашкованов, а МИД униженно неделями просил его Величество допустить к Баумгертнеру.

У меня есть смутное ощущение, что развязка этого карнавала патриотических пидарасов с 2-3 гражданствами и детишками в английских колледжах может вполне наступить в этом году. Или они сольют РесФед, или же их сольют всех.


  • 1
У меня такое ощущение, что оружие в Донбасс идет во многом вопреки указаниям - просто уже начинают упираться: "крутите как хотите, а мы поступим по-своему"

Ощущение, что Пути-пут и Медведев не контролируют силовиков было всегда, а тут видимо, это уже показательно. Однако. Слив Донбасса, униженные переговоры по газу, признание "выборов" Порошенки - а затем и закономерный "возврат" Крыма и самослив. Запад вообще не любит колониальных пидарасов, а этих явно будут забивать - свинки жирок нагуляли. :)

Есть непроверенные инсайды, что в Нормандии были даны обещания свернуть восстание в Донбассе - но по приезду в Москву выяснилось, что их выполнить, мягко говоря, сложно. То есть попадалово.

Я понимаю, что Путин в данном случае - это лишь передаточное звено, резидент, но ведь даже биороботу должно быть страшно. Человек попал в цепь. :)

ни в какую Гаагу Путина не повезут, у европейцев кишка тонка даже на сегодня, а американцы с Путиным дружат.
И это ещё Солнцеподобный не выкатывал своё тайное оружие -- Последнего Диктатора Европы. Я всё жду, когда Батька скажет, что он готов придти на помощь, ну кому-нибудь не суть важно, и в Киевском Море (или как там это водохранилище называется) всплывут несколько субмарин под белорусскими флагами.

(да-да, я искренне считаю и много раз тебе это писал, что Батька это Путинский "злой следователь", точнее даже просто-таки отморозок, который выполняет для Путина всякую грязную и тайную работу.

Ну а чё, жалоба на беспредел в Обком. Всё по понятиям.

Кыев ожидал крайнего возмущение Москвы. Реакция оказалась вялой. Зная укров, апостольство они сожгут. Чтобы таки добиться искомой реакции клятой Москвы!

Кыевская хунта кажется всерьёз полагает, что её спасёт война с Россией.
В смысле, что тогда уж точно хунту спасёт Запад. По крайне мере, предоставят политическое убежище.

А сливать РесФед обобщенным путинцам не почину. А ежели не смогут соответствовать новым реалиям и задачам, сольют из самих.

Их в любом случае сольют. Путина в любом случае повезут в клетке в Гаагу, кроме одного (понятно, какого). Я же писал уже: даже если кремляди вернут Крым, закроют границы, выдадут свидомитам всех, кого можно, на расправу, заплатят миллиарды долларов компенсаций - ВСЕ РАВНО, им хана. :)


Им хана, ежели американка продолжат упираться на Украине. И от РФ потребуется воевать всерьёз и надолго. А судя по всему, потребуется.

Американцы обучаемые. Можем любоваться, громят восстание суннитов (арабов) в Ираке с помощью своих иранских друзей. А?

Так что американцы вполне способны переориентироваться с Великой Укропии на Новороссию. Этот поворот генеральной линии открывает перед США захватывающие политические перспективы. Именно этот потенциальный прорыв и должен будет блокировать Лондон.

Возможно. А возможно все проще. Если посмотреть на действия США и их "союзников" в последние 10-15 лет, то получается картина маслом: везде, где они влезают, начинается живодерня, бойня, крах инфраструктуры, гражданское мочилово, войны, все летит к черту.

Ирак - уничтожен и развален, его дожирают исламисты, курды, шииты.
Сирия - наполовину уничтоженная гражданской войной страна. Кстати, посмотрите тут свежие фоторепортажи: http://snowball-exile.livejournal.com/332754.html
Cудан - Южный Судан "демократически" отделен от Судана, там идет война и всеобщее мочилово.
Ливия - мочилово, крах экономики, беспредел.
Египет - мочилово, перевороты, экономика в жопе.
Афганистан - после 12 лет оккупации "оккупанты" не контролируют почти половину территории страны, повсюду царит Талибан, проводят картонные "выборы". Идет мочилово опять же.

По сути, такая стратегия означает "втрамбовку" территорий и их населения. Похоже, что Украина оказалась идеальным полигоном. Из которого можно будет сеять хаос как в ЕС, так и в РФ и Белоруссию. Супер. Да еще за смешные деньги.

Edited at 2014-06-14 09:50 pm (UTC)

Везде, где реальна угроза усиления американского влияния, британцы оставляют выжженную землю.

Придумав, вступать в ЕС с американской помощью, безмозглая Украина подписала себе приговор.

Вы, вроде, писали, что нет заслуги Кремля в получении Крыма, что всё это сделано совершенно другими людьми.
И - не из нашего района.

А разве это не очевидно? До 1 марта 2014 года никто не мог заподозрить Путина, что он мечтает заполучить Крым. И сам Путин тоже.
Для путинцев оказаться замешанными в украинском кризисе - кошмарный сон.
http://runo-lj.livejournal.com/1055541.html?thread=5226293#t5226293

Да я не возражаю.
Просто у Девола:
"Даже если кремляди вернут Крым"...

а по моему, ситуация прямо обратная. МИД РФ указывает евромуд..рецам, что, мол, вы так радеете за хохлов, рассказываете какие они хорошие, ну вот и успокаивайте их самостоятельно. Ежли не можете сами успокоить, свистите, мы поможем.

Вот-вот.А тем временем, "СБ ООН заблокировал резолюцию с осуждением нападения на посольство России"
http://lenta.ru/news/2014/06/15/un/
Так что, ООН подтверждает: нападать на посольство РФ - это хорошо и правильно.

  • 1