devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Ресурсная Федерация ударила в набат

На прыжки пары сотен украинских бабуинов вокруг посольства РФ в Киеве воспоследовала медная реакция МИД Ресурсной Федерации. Читать медленно, вслух:

14 июня Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров обратился к Действующему председателю ОБСЕ Д.Буркхальтеру с настоятельной просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении Посольства России на Украине.

Д.Буркхальтер заверил С.В.Лаврова в том, что он незамедлительно займется этим вопросом.
Постоянному представителю Российской Федерации при ООН В.И.Чуркину поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении Посольства России на Украине
.

Вот так вот. Сурово и бескомпромиссно пожаловались в ОБСЕ. В принципе, а что такого, не привыкать же. Великий Точикистон прямо вытирает ноги об Путинлэнд, в прошлом году белорусский колхозник вообще в открытую взял заложника из числа статусных рашкованов, а МИД униженно неделями просил его Величество допустить к Баумгертнеру.

У меня есть смутное ощущение, что развязка этого карнавала патриотических пидарасов с 2-3 гражданствами и детишками в английских колледжах может вполне наступить в этом году. Или они сольют РесФед, или же их сольют всех.
Tags: Дипломатия, МИД, Ресурсная Федерация, Ресфед, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments