?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Трогательные толкиенисты
engl
_devol_
1401808331_384002405

1401808296_384002403

1401808306_384002407

Это присяга в "батальоне" "Азов" укро-пидараса Ляшко. Руна на флажке интересная, но мы же отлично знаем, что никакого фашизма на Украине нет. Якобы в подразделение стоит очередь из тысяч человек, желающих порвать клятых кацапов, но вот незадача - обмундировать и выдать новенькие бронежилеты "удалось" лишь 40 добровольцам. Говорится, что в частной армии Ляшко уже якобы до 250 "штыков". Причем часть из них - иностранцы.

Як повідомив інший старшина батальону Ігор Мосійчук, усього в батальоні близько 20 іноземців. З десяток громадян Росії, які з початку були ще активістами Майдану, кілька громадян скандинавських країн та новобранець з Італії.

Батальон будет базироваться у Мариуполя и охранять азовские рубежи Третьего украинского рейха.

Между тем, в самих укро-СМИ потихонечку начинает публиковаться информация о героических подвигах укро-добровольцев на Востоке страны. Вот история славного пути 1-го резервного добровольческого батальона Нацгвардии. С деньгами опездлов жостко наебали - вместо 5-6 тысяч обещанных гривень в месяц (400 долларов) им выдали за 2 месяца всего 2600, жратвы нет, патронов и то не дают, все остальное - спальники, вода, рации, даже бронежилеты, покупается за свой счет. Укро-пандам не выдаются даже документы военнослужащих. Сдохнут, значит, сдохнут, зато в списки потерь армии и МВД не попадут.

Тем временем, война потихоньку докатывается до Западной Украины, где живут, как известно, полубоги-демократы.

На Львовщине матери мобилизованных ложатся под колёса и обещают блокировать трассы.

Однако мы, да и сами мобилизированные, уверены, что их отправляют на Донбасс как пушечное мясо: без бронежилетов, а также без элементарных навыков стрелять. Нам сказали: если хотите, чтобы ваши дети вернулись живыми, - купите им бронежилеты", - сказала одна из матерей.

Заныли сучечки. Потихоньку даже до самых тупых укро-свидомитов начинает доходить страшная истина гражданской войны. Пока большинство из них еще кривляется в интернетах, но несколько месяцев, полгода, и пляски будут совсем невеселыми.

Тем временем, отцы-командиры в какловской бомж-армии морят голодом укро-солдатиков, в армии нет бронежилетов, не хватает питьевой воды, нет медицины, чудесные американские пайки куда-то испарились (ага, их видимо, Янукович спиздил, да, да).

Украинским солдатам не выдают хлеб и воду. Бронежилетом защищен лишь каждый сотый.

Секретарь СНБО Андрей Парубий отметил, что большая бюрократия, которая существует в механизме обеспечения, приводит к тому, что солдаты часто не получают необходимой пищи. Он убеждает, что те, кто не обеспечили воинов едой и бронежилетами, понесут наказание.
За один день коррупция не исчезнет, но хотя бы в такой сложный для страны время, говорят эксперты, чиновники могли бы показательно поймать за руку того, кто обкрадывает собственную армию и из-за кого гибнут защитники Отечества.

Что-то подсказывает, что никто пойман не будет, и никого не накажут. И может, рано или поздно, до каклов дойдет простая мысль - защищать вот это позорное "отечество", в котором правят олигархи и ворье, от собственных же сограждан да еще ценой своей жизни могут только тупые имбецилы. Но для этого русским повстанцам надо сделать тысчонку-другую гробиков трипольских демократов. Тогда процесс понимания пойдет гораздо лучше.


  • 1
Вот мне интересно и чего эти борцы с сепаратизмом стыдливо так свои личики закрывают, ведь за ними правда и могучая Украина?

боятся, что их продадут за совсем мелкий прайс. Как и все на Украине.

  • 1