?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Красно-черные ебанаты :)
gm
_devol_
0_102e70_23e66bfc_XL
Советский фюрер и его стадо

Отрадно, что российские совкофилы не собираются менять свои поведенческие привычки. Например, существует в РФ кефирное движение "Суть времени" или как там его, которое возглавляет унылый советский многонационал Кургинян. Злые языки говорят, что башляет администрация Путина за это, что может и не правда, но близко к ней. В марте этот  опёздл вывел на идиотскую "фашистскую" демонстрацию в Москве своих хомячков в цветах Правого сектора. Все были в восхищении.

Закономерно, что вони и стонов вокруг "движения" много, но... Никакой помощи Донбассу от них нет - ни добровольцев, ни материальной помощи, ничего ровным счетом. Просто ноль. Хотя движение формально большое, масса людей там приписана. Чем же заняты "дагагие товарищи"? Не поверите. Сейчас у них идет кровавая разборка с... Егоркой Просвирниным. Нет, я понимаю, что Просвирнин - мудак, платный агент Моссада, враг СССР №1013 (или какого по счету?), но млин... Не мелковато ли это для движения, которое хочет (или не хочет? а что оно хочет? маршировать в красных куртках нашистов №3?) "восстановить СССР"?

На сайте московской КПРФ (оказывается, есть такое!) отжигают еще круче:

Сперва Егорка и ему подобные вотрутся к вам в доверие с помощью таких вот картинок, а потом начнут подсовывать вам свои паскудные тексты.

300

Понимаете? "Войдут к ним в доверие". Охуеть. Сидят бомжи вокруг костерка с найденной на помойке картошкой, а к ним "хотят войти в доверие".

Как бы я не относился, мягко говоря, сдержанно к Просвирнину, но россиянские леваки, совкофилы и прочие совкдрочеры за последние 15 лет не сделали ни одного стоящего, качественного интернет-проекта, ни одного хоть сколько-нибудь популярного медийного проекта, вообще ничего. Полный ноль, полная импотенция, полное ничтожество. Это притом, что были и бюджеты, были и свои регионы, где сидели "красные губернаторы". И полный пшик.

Умеют люди. Проебали все полимеры - настоящие совки.


  • 1
Это снаружи. Имел неудовольствие некоторое время наблюдать их изнутри. Караул.

вот-вот. После этого кем угодно станешь, хоть бандеровцем, хоть кем.

самый ушлый из армян, то товарищ Кургинян :-)))
у них духовная близость с Украиной - не могут бросить дочь товарища Григяна :-)))

Не нужно наводить тень на плетень, Кургинян имеет такое же отношение к армянам, как Сахаров и прочие евреи с русскими фамилиями к русским.

Товарищ вполне галахичен и кошерен.

Что это вы, господин Девол за совсем уже убогих принялись?

Их и так "нацистская свинья, гомосексуалист и провокатор Просвирнин" зачморил до самой крайности, а вы и рады стараться, добивать выпавших из инвалидной коляски дебилов ногами, да?

да не принялся, плевать мне на них, просто случайно во френд-ленте увидел какого-то опездла, уже выкинул.

  • 1