?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Почему АТО победит
gm
_devol_
А теперь к предыдущему посту зарисовка одного бизнесмена, которая косвенно позволяет ответить на вопрос, почему укры вряд ли остановят в ближайшие дни зашедшую в тупик идиотскую АТО. Причины три:

- украинцы тупые как бараны;
- украинцы лживые до предела;
- украинцы - это универсальные взрослые дети, у которых есть дичайшая, африканская жестокость (тутси-хуту) и полное отсутствие ответственности. Ибо - "ачотакого" и "москали виноваты".

Вы думаете Петренко пожалел о убитых людях?! Абсолютно нет. Он прямо говорит, что он радуется убитым людям только за то что они другого мнения.  Какой же нужно быть мразью чтобы не то что думать, а даже писать такое.  На самом деле он написал что думал и ничего тут нет чего то из вон выходящего, просто он патриот-УКРАИНЕЦ.

Причем россиянская демшиза по умственному и культурному уровню находится примерно на той же ступеньке.

Но самое главное свойство украинца это – ВРАНЬЕ. Постоянно врать это изнутри заложено в украинце. Если украинец в чём то заинтересован, то он тебе будет врать. Я такой лживой нации ещё не видел. Как не говоришь с украинцем, так у вас якобы все хорошо, а вот у нас в России все плохо. Вы никогда не в чём не признаетесь. Как только вам что то невыгодно, так вы сразу закрываете глаза и начинаете врать. Переубеждать вас абсолютно бесполезно.

Кстати. В русскоязычном сегменте ЖЖ существовал, да и существует богатый пласт блогеров, денно и нощно критикующих "Эту страну", часто, кстати, справедливо (ибо путинский режим мразотен), но... из Киева, Днепропетровска, Житомира, Тернополя и даже не гражданами РФ, как не сложно догадаться. Часто бывает, что это вообще украинский мигрант из Харькова, живущий уже 20 лет как в Германии. И неуклонно борющийся оттуда с... киселевской пропагандой.

То есть, просыпается в своем Бердичеве или Ровно утром офисный клерк или госслужащий, съедает бутерброд, едет працовать. А в перерывах между работой за 300-400 долларов в месяц репостит Навального, лайкает Мальгина (миллионера, млеющего на итальянском солнце на заработанные в рашке-засрашке деньги), пишет о том, как скоро "эту страну" убьют марсиане, захватят китайцы и так далее. Информации о жизни на Украине, о том, почему в Бердичеве развалилась дорога, сгнил водопровод, почему люди массово уезжают гастарбайтерами в "ужасную" РФ или Польшу - ноль. Вообще ничего. Не интересно. А вот борьба с Путиным - это да. Это наше все. И так главное - ГОДАМИ.


  • 1
Асоций пишет что "реальная политическая жизнь Украины на две головы выше российской" - как давно я не заглядывал в эту копилку мудрости!

Кстати, мне тут объяснили что Порошенко - выбор свободных людей. Никогда бы не подумал...

да просто пиздец какой-то. Наша демшиза это что-то с нечто. Чудовищная неграмотность, чудовищная серость.

Причём "реальная политическая жизнь" киевских эльфов и русских ватников действительно различается на два порядка. Майданщики опубликовали список "достижений" новой власти, где из 60 пунктов добрая половина начинается как "принят закон" или "создан комитет" - комиссия создана даже по вопросу кнопкодавства! Вопрос нельзя ли просто в Раде не жульничать при голосовании, без создания специальных комитетов, вне революционного сознания укров. В это время Донецк разобрал собственный майдан, распихав тусу по блокпостам. Действительно небо и земля.

теперь ключевой вопрос, как будет оформлено кормление Эрефовкой этого зверинца. :)

Донецкой клизмой теперь. Дядю Вову укропы явно довели.

да я вот не уверен. В Кремле и на командных высотах в РФ каждый второй - это "украинский". Если бы не Крым, они бы гнали на Руину эшелоны бабла и жратвы.

Смягчать ситуацию они могут, и делают это - но поскольку Киев закусил удила это бесполезно. А переть дуром против течения дураков скоро не останется. Вот был Навальный - новый Ельцин, а стал кто?

ну, Овального отчаянно спасают сейчас, видимо, превратили в консерв, а затем заново раскупорят.

А за базар ответить?

Где мои 400 хрустов?

А вот и евро-товарищ из Майнца пожаловал. Как там перемога над киселевской пропагандой? :) Не утомила? Чем-то недовольны?

Edited at 2014-05-30 10:26 am (UTC)

Ну, то есть 400 евро я так и не получу... Кто бы сомневался!

Кстати, в Ольгино столько и платят пацанам.

не понял, за что Вы хотите 400 евро? За ваше хамство и русофобию?

А русские это кто? Как определять будете, господин хороший? Среди русских есть такие мерзотные дебилы, что нельзя к ним хорошо относится.
А хамите мне вы, Девол. Я как раз держусь в рамках приличия.

(лениво) и чито? Таки хотите сказать, шановни, шо русских нет, а есть лишь алкашня, вата и прочие? Слышали уже. А как ви определяете евреив? ведь среди них есть такие мерзотные дебилы, что нельзя к ним хорошо относится. А каклы? :) Брр.

Дааа. Вот я тоже уезжал насовсем из Харькова в день, когда перестал работать водопровод в городе...
http://schegloff.livejournal.com/823450.html?thread=25324442#t25324442

Водопровод, так понимаю, в Харькове кацапы перегрызли, не иначе. :)

  • 1