devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Путин и его помощь Украине III



Обязательства Украины по оплате российского газа к 7 июня превысят $5,2 млрд, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер. По его словам, Украина в мае отбирает максимальные объемы газа — за этот месяц будет поставлено 3,5 млрд кубометров газа, сумма оплаты — $1,7 млрд. Долг Украины на начало мая составлял более $3,5 млрд. Как сообщал ранее министр энергетики РФ Александр Новак, перевод поставок газа для Украины на аванс является не ограничением, а условием контракта.

По сути, Ресурсная Федерация профинансировала злобное, враждебное "государство", где произошла цепь государственных переворотов, только за последние полгода на 8,2 миллиарда долларов. Профинансировала потому, что никто этих денег Москвабаду не вернет, скорее всего. Значит, покрывать эти "дыры" в бюджете страны и бюджете "Газпрома" будут за счет "дагагаих расиян".

Вообще же, конечно, Путин фееричен. Открыто признавать, что РФ предложила в декабре 2013 года взять финансирование обанкротившейся Руины на себя - без каких-либо условий и гарантий. Такое может сделать только ШПИОН. Впрочем, РФ кормит и содержит ту же Белоруссию, получая от ее диктатора перманентные плевки, и ничего (про великие и праздничные Таджикистаны и Киргизии вообще молчу).

К слову. Запад дал Украине:

- просроченные сухпайки (разворованы и съедены);
- три миллиарда кредита от МВФ с неудобной ставкой и обязательством отдать (не отдать нельзя) на выплату прежних же долгов, получив за это полный контроль над всем, вплоть до введения иностранцев в министерства;
- 1 миллиард кредита под американские гарантии, который опять же неизбежно надо будет погашать.

И? Правильно. Облизавшие все ободки унитазов США и ЕС укро-потреоты орут про "добрый" Запад и "злобную РФ".

А у РФ при всем вот этом заработана репутация нарушителя мирового порядка, злобного агрессора и бяки-буки. Отлично просто сработано. В Кремле сидит главный украинский националист, едва успевает отгружать миллиарды долларов на Украину, а его обвиняют в том, что он развязал войну на Донбассе, дабы... правильно, получить в перспективе пару-тройку миллионов беженцев к себе (уже получил к себе анти-украинский Крым с приданным в виде долгов в пару миллиардов баксов). Слабоумный долбоеб Носик блеет:

Если есть еврейские корни, уезжать в Израиль.
Если нет еврейских корней, в Европу и Северную Америку
.

Да, да, в США, Канаде и Евросоюзе ждут и не дождутся вала украинских беженцев, спасающихся от страшного фашиста Путина, который для "своей расы требует Lebensraum". Ага. Многонационалы, конечно, феерические кретины, но они точно понимают: вал беженцев пойдет именно в РФ, и именно там будет разворачиваться ближе к осени гуманитарная проблема.
Tags: Путин, РФ, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments