devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Путин и его помощь Украине II

гифки-человек-водомерка-822170

— А Москва будет делать все, чтобы ушла тема Крыма.
— Извините меня. Газ — это тема хозяйствующих субъектов. А Крым — это тема суверенитета и территориальной целостности Украины. Вы разницу понимаете? Донесите, пожалуйста, ее россиянам и своим читателям.
— Но ведь и вы понимаете, что в Кремле хотят максимально закрыть вопрос Крыма.
— И что теперь — если хотят в Кремле? Это не воля Господа. Это всего лишь позиция одной из сторон переговоров. Для нас эта позиция неприемлема. И точка. Не многоточие.

Это из интервью Порошенко "Новой газете" от 25 мая. Все-таки еще раз стоит снять шляпу перед теми, кто Крымом заблокировал любую официальную помощь от кремлевских "украинских" киевским свидомитам. Неофициально, понятное дело, будут терки, будут какие-то гешефты (то РФ оплатит долги Бени Коломойского по Крыму, то за свой счет утилизирует гривны - вместо вброса их на рынок Окраины, то оружие из Крыма за свой счет перевезет на территорию U), но... основной пищепровод все-таки закрыт на замок. Кормить Руину нечем.
Теперь даже при всем желании кремляди не смогут предложить Руине шоколадные условия спасения образца декабря 2013 года. Кстати, до сих пор в Ресурсной Федерации до трети состава высшего управленческого звена - это "украинские" (выходцы из Украины - украинцы, украинские евреи и метисы), а в массиве т.н. " интеллигенции" их до 60-70%. Твари это довольно глупые, подлые и аморальные, разгулянные кегебистами до предела за четверть века комфорта и компота:

567890000

В нормальном, цивилизованном государстве за такое идиотам выписывают волчьи билеты. Но что такое Ресурсная Федерация? Это обмылок РСФСР. "Украинские советские" кланы, правившие СССР в 50-80-х годах прошлого века, довели СовДеп до откровенной ручки, а затем превратили и УССР, одну из лучших республик СССР, в настоящую Руину с перспективной сомализацией. Видимо, кто-то, кому дорога грибница РесФеда, выключил подкормку этим волшебным кретинам. А значит, Окраина осталась один на один с... добрыми западными колониальными волками в овечьих шкурах.

Только написал, и на тебе, пожалуйста. Некоторые СМИ вдруг стали распространять информацию, что якобы Порошенко попросил Евросоюз отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС:

Победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко попросил руководство Европейского Союза дать ему больше времени для подписания договора об ассоциации. Об этом пишет издание  Wall Street Journal со ссылкой на "больше чем полдюжины" дипломатов, знакомых с содержанием бесед, которые Порошенко имел в понедельник с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европейского совета Херманом ван Ромпеем.

Как-то совсем неполживо. Янукович отказался подписывать - его свергли. Яценюк отказался в марте подписывать, передал эстафету "победителю". А теперь и победитель начинает прежние игры? Другие СМИ пишут, что нет, все на мази, шоколадный президент все сделает в оговоренный срок:

Победитель президентских выборов на Украине Петр Порошенко убежден, что не стоит медлить с подписанием экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Как сообщает пресс-служба политика, по его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины."Подписание и введение в действие Соглашения, которое, по сути, является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация, позволили бы проводить антикоррупционные мероприятия и пакет реформ уже в ближайшие сроки", - считает Порошенко. По его убеждению, народ Украины не может ждать, поэтому действия власти должны быть максимально активными.

Украина должна подписать это соглашение. Народ не может и не должен ждать.
Tags: Порошенко, РФ, Украина, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments