?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Поздравляем! Порошенко!
_devol_
1401013056-1078

Вот только не надо, господа, злобствовать и высмеивать наших добрых (точнее, недобрых) мексиканцев (не мексиканцев, а тутси). Они сделали огромный шаг на пути к построению европейского демократического государства. Не зря же они людишек-колорадов жгли в Одессе и Киеве?

У них теперь новый, абсолютно законно избранный и признанный всем цивилизованным мировым сообществом президент Петр Порошенко. Электоральный географ Киреев глобус Украины еще не пропил, скоро нарисует все красиво.

Ура!


  • 1
период правления Порошенко иронично назывался позже в учебниках истории как "Dolce vita" :-)))

теперь над каклами можно легально издеваться: "умничка, возьми конфетку" :)

хреновые кстати конфеты - казахстанские лучше, в них шоколада больше :-)

Уже некрасиво вышло: выборы состоялись всюду, кроме Донбасса. При этом, при участии 6 областей Юго-Востока все его кандидаты не набрали вместе и 10% :-)

Это прям по уровню лужковские выборы в Мосгордуму в 2009 году :-) Даже нарисовать результаты более-менее правдоподобно уже не в состоянии.

Ну так в этот раз ловко "отключили" от голосования три ключевых анти-бандеровских региона - Крым, Луганск и Донецк. :) Четверть избирателей - и вуаля. Уже писал об этом недели три назад.

Ну а теперь мы увидим прокручивание фильма "Чарли и шоколадная фабрика" в обратном направлении. Украинский Вилли Вонка вывезет умпа-лумпов с фабрики в джунгли, где их ждут мечты о какао-бобах, отвратительные гусеницы в качестве пищи и недружелюбная среда с повышенной смертностью. 8)

Edited at 2014-05-25 09:20 pm (UTC)

мне больше всего нравится в этой истории, это проведённые и подсчитанные выборы на фоне официально признанного взлома всей начинки ЦИК.
(про киберберкут, не сомневаюсь, ты в курсе)

Конечно, Всем Похуй™, но всё же как-то неэстетичненько™

именно, что всем похуй. Попробуйте сделать такие выборы в "сратой". Вой стоять будет. :) А тут сплошное умиление.


  • 1