?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Жена Сапожника
engl
_devol_
CHuzhie-II_Mamontov-i-evrei-XviD04577004-42-13

Татьяна Котляр, депутат из Обнинска. Это Чудо-Юдо прописало у себя в квартире почти 900 мигрантов, большинство из которых, как она без смущения сама заявляет, даже не помнит и, конечно, поручится за их законопослушие никак не может. Прописаны они там все фиктивно - у неё никто, разумеется, фактически не проживает. Считает, что этим она "делает правозащиту".

За кулисами скандалила, крича, что она еврейка и её пугает, когда предлагается упрощенное получение гражданства России для русских: "А как же таджики?! Они ведь тоже люди!"


Отсюда

То есть, гебешный "политтехнолог" и психопат "Алексей Рощин" - это еще образец вменозности по сравнению с этими зверушками. :)


  • 1
Хм, а ведь было время когда она была еще нормальной и занималась в основном вопросами ЖКХ.

Она в некотором смысле ими и сейчас занимается )

Судя по экстерьеру - отпочковалась от бабы Леры

нет, конечно. Это все придумки.

В постсоветском государстве, наверное, многие связаны с постгэбэ.

Чёрт! Они ведь ещё и внешне как близнецы практически.

А кто Сапожник в реале? Можете ссылку дать?

Спасибо.

У него в профиле указано.

Рощин Алексей, политтехнолог. Думаю, гугл поможет.

http: //iobninsk.ru/tatiana-kotlyar/

Дата рождения: 27 июня 1951 года.

В ночь на 4 апреля 2001 года в доме Татьяны Михайловны произошёл страшный пожар, в ходе которого погиб её сын — молодой правозащитник Дмитрий Неверовский, являвшийся с 1996 года членом Антимилитаристской Радикальной Ассоциации.

Сама Татьяна Михайловна (как и её муж) пострадала от отравления продуктами горения. Практически все имущество сгорело. По предварительному заключению пожарных, возгорание произошло по неизвестным причинам внутри дома.

У погибшего в огне сына была непростая судьба.

Дмитрий в начале 1995 года, будучи студентом ИАТЭ, прекратил обучение на военной кафедре в знак протеста против жутких действий, которые приказали выполнять военным в Чечне.

В 1997 году Дмитрий заявил о своём отказе от военной службы по убеждениям и стал отстаивать своё конституционное право в судах.

Фактически за это 25 ноября 1999 года Обнинский городской суд осудил его предельно сурово. И только 19 апреля 2000 года, после 146 дней лишения свободы, Дмитрия Неверовского решением Калужского областного суда выпускают из-под стражи под подписку о невыезде.

Татьяна Михайловна Котляр на программе Андрея Малахова «Пять вечеров» в 2005 году

Летом 2005 года Татьяна Котляр (тогда ещё депутат Законодательного Собрания Калужской области) участвовала в программе Андрея Малахова «Пять вечеров» на первом канале. Она рассказывала про ситуацию, сложившуюся в связи с обвинениями в том, что она использует служебный компьютер в рабочее время для просмотра пopно. По её мнению подобные бредовые нападки вызваны небольшим конфликтом с губернатором Артамоновым.

Ого, там еще и ВИЧ

http: //kaluga.bezformata.ru/listnews/deputata-tatyani-kotlyar-vich/5199784/

В городе Обнинске Калужской области суд вынес приговор по делу об убийстве, которое произошло в квартире депутата городского собрания, известной правозащитницы Татьяны Котляр. Она предоставляет свою жилплощадь в качестве «резиновой» квартиры для мигрантов.

Котляр ранее заявляла: «От иногородних требуют регистрироваться по месту пребывания (временная регистрация). Приезжие рады бы получить регистрацию, но у них нет жилья, где они могли бы зарегистрироваться. При таких обстоятельствах приличным людям нужно проявить солидарность: владельцам жилья зарегистрировать в своих квартирах людей, не имеющих жилья и регистрации. Имея собственную квартиру, я регистрирую всех, кому требуется регистрация. Я сознательно превратила свою квартиру в «резиновую».

Поэтому у правозащитницы в квартире, доставшейся ей по наследству от матери, проживает большая семья из Таджикистана: там нашлось место для родителей, их взрослых детей, внуков.

Однако за свои действия Татьяна Котляр поплатилась: несколько месяцев назад в ее квартире произошло убийство. Молодой парень нанес своему старшему родственнику несколько ножевых ранений, после чего потерпевший погиб. У подсудимого уже имеется двое детей, а третий должен в скором времени родиться. Кроме того, парень ВИЧ-инфицирован. По закону все это относится к смягчающим обстоятельствам, но, тем не менее, приговор суда был достаточно суров - девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Что творилось, и что будет твориться дальше в квартире депутата – остается только гадать. После убийства Котляр не стала прекращать свою деятельность в помощи мигрантов и многочисленные гости из Таджикистана продолжают жить в ее квартире.

имхо, тетка явно психбольная. Надо отдать ее Рощину на перевоспитание, пусть поселит ее в своей квартире. :)

  • 1