devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Мальгин 2.0

shetinin3

- А какая идеология важна для вас здесь, на Урале?

 - Я еще в начале Майдана сказал, что все это рано или поздно переместится в Россию. На Урале будет взрыв. И мне бы хотелось, чтобы «Новый регион» это поддержал.


Это не Пургинян, а либероид и владелец информационного агентства "Новый регион" Александр Щетинин в интервью о расколе в своей же редакции. Как видим, дядечка, неплохо заработавший в путинской РФ на рекламных заказухе и откатах, готовился к "демократическому взрыву", но что-то не срослось. Теперь у него проблемы - лишился основного актива.

- А как тогда зарабатывает «Новый регион»? Существовало мнение, что свердловская редакция была главным «кормильцем».

- Это не так.


Ну-ну, конечно же, киевская. Киев вообще город богатый, не то что какой-нибудь Екатеринбург или, прости Господи, Москвабад поганый.

- Сколько человек в вашей московской редакции? Сложно ли им работать в Москве, учитывая вашу позицию?
- Там около 10 человек, я сейчас пытаюсь их убедить в том, что нужно быть предельно оппозиционными.

Это правильно, главное - слабоумие и отвага.

По идее, чтобы РФ стать нормальным, цивилизованным, национальным государством, как США, Франция или хотя бы Польша, вот эту "пятую колонну" надо зачищать жесткими, но легальными методами. Надо гуманно отодвигать идиотиков от кормушки. Корячится гнидо-мальгин на вилле в Италии, изнемогая в борьбе с путинским кегебокко, значит, пора товарищу отключить вкусные контракты с... путинским же телевидением. Пусть на украинское телебачение поработает. За гривны валютные. Может, поляки что-то подкинут. Глядишь, там и мозги начнут шевелиться.

А то взяли в норму политическую педерастию: в Госдуме сами депутаты-патриоты, тельняшки рвут на колорадовскую ленточку, а детки в Швейцарии, в частном экономическом колледже, да на Лазурном берегу домушка притулилась небольшая о 300 метрах, плюс квартирки двухуровневые в Лондоне и домик фамильный в Кенте с чужим гербом. С другой стороны окопов - борцухи с "кровавой гебней". Все как один у этой гебни к корыту со жратвой пристроены, чавкают и пердят. Путина борют.

Нет, такой навальнинг нам не нужен, ребята. Давайте честно играть. :)
Tags: Либерасты, Палеополитология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments