?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Марш негодяев "Едим Окраину"
ЕА
_devol_
Сегодня московские евреи с украинскими корнями будут в Москве протестовать против российского политического режима. Ну к ним еще присоединятся сочувствующие :-)

Радостно, когда люди не забывают свои исторические корни и когда у них присутствует этническая солидарность :-) Ну, а остальным 83% жителям России будет наглядный урок этнографии, антропологии и социологии - кто к ним понаехал из Житомира. А то видеть кто понаехал из Душанбе уже научились, а кто из Житомира, Одессы, Днепропетровска еще нет.


Марат злобно стебется над наивной биомассой "россиян", трогательными каклами и непуганными многонационалами из партии "Единая Окраина". Кстати, а почему в РФ действительно отсутствует партия "Единая Украина"? Ведь туда скопом можно было бы записать всю густую палитру россиянского либероидного зверинца - от Немцова и Рыжкова, до Хакамады, Латыниной и сотен москвабадских интеллигентов с корнями из Конотопа. 
Tags:


  • 1
Это что, вместо объявленного ранее "шествия пидарасов"? Или решили совместить?

нельзя быть настолько наивными - даже мы, страна с не очень развитой политической культурой, такие вещи просекаем, а вы то на раз должны просекать :-)

Ну ладно Вам. :) В РФ народ до сих пор считает, что лемки и бойки из Тернополя - это "братские украинцы". :)

Вроде, не считает уже.
Переубедили лемки.

Работа по переубеждению прет как ушедший вразнос дизель. )))
Еще пару раз устроют "Одессу" или "Мариуполь" и закрепится тренд.
Я вот в новостях ищу, когда с Сибири массово погонят западенских вахтовиков, так сказать спасут от ярма азиатской рашки.
Пока такие случаи еденичны, увы.

Ну чем не юмор?
Понятно, что за "чарку и шкварку" хохол продаст и продастся.
Но, это просто алтьернативные миры венерианщины....

//russian.rt.com/article/32533#ixzz329HEXVfM - цинк

И.о. президента Украины Александр Турчинов верит, что международный арбитраж поможет ему получить $100 млрд от России после возвращения в ее состав Крыма.
Киевские власти оценили убытки от потери Крыма в $100 млрд и готовят иск в международный арбитраж, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, сообщаю украинские СМИ. «Министерство юстиции Украины готовит серьезный иск - более 1 трлн гривен, или более 100 млрд долларов - к России», -заявил Турчинов. В Киеве также надеются, что международный арбитраж поможет им в спорах с Россией по поводу цены на газ.


  • 1