?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Славянск, 6 мая
engl
_devol_
71979_original
В ожидании борцунов с "колорадами"

Информация от Стрелкова:

"Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска "не по детски": в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа "Омега", херовой туче "ягуаров" и "соколов" (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея "Градов", из Красноармейска - такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея "Акаций". Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. "Жить мы будем плохо, но недолго". :-) Но готовимся по мере сил."

О добровольцах:

"Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40-50 и старше, готовые сражаться за родной город."


Полная история вертолетопада украинской армии за 2-6 мая. Лживые и тупые как пробка каклы в соцсетях умудрились обозвать собственного раненого и взятого русскими в плен летчика "террористом":

64652_original

Моральное состояние украинской армии скверное:

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко, сообщает "РБК-Украина".

Вся надежда на неполживых блогеров и пгавозащитников, которые наконец-то дадут бой зарвавшейся русне и трусливым быдло-ватникам. И еще на выпускников коррекционных (украинских) школ:



В закромах "единой окраины" у каклов имеются, конечно, "ибигданы" Коломойского (карательный батальон "Днепр"):



Единственный вопрос, почему они не скачут.


  • 1
Пацаны совсем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Своя логика в этом есть, как и есть логика в анти-русском и анти-российском вое у наших либерастов. Судите сами: а что такое РФ в последние 25 лет? Нечто маловразумительное, малопонятное, неспособное ни к чему. Я же говорил - решить вопрос по острову Тузла в Керченском проливе не могли толком. Единственный успех - Харьковские соглашения со страной-банкротом Украиной. Ну и то, как посмотреть.

Национальной элиты и интеллигенции либо нет, либо она почти не просматривается.
Национальных СМИ нет. До сих пор на сайте Йеху Москвы выступает "блогер" Аваков, что немного песдетс.

Национальных интересов нет. Желаний тоже. Что делать - хз. Праздновать ВОВу, молиться, поститься. Давать деньги йопнутому Лукашенке, великим Киргизиям и Таджикистану.

Поэтому что можно ожидать от такой "россии" со стороны? Что она, логичным образом, сядет в лужу и там жидко обделается. Сдаст все, вся и всех.

Точно также москвабадские хипстеры, либерасты и журнализды на окладе у условного Путина (на хорошем окладе) спокойно призывают свергать мразотного Путина и ходить с петлюровскими флажками. Ачтотакого? "за нашу и вашу свободу". Люди прекрасно понимают и дают себе отчет в том, что при пересменке "путина" и "рф" они спокойно сохранят свои теплые места, жирные бонусы и оклады. Раньше ведь сохраняли и ничего. И в этот раз также будет (как они с полным основанием на то считают). Вопрос в том, чем все это завершится.

(Deleted comment)
Ну, оказалось, что 80% россиянских демократов и неполживцев - это упоротые сторонники "Единой Окраины". :) Есть все-таки у людей что-то святое.

Но есть некоторые нюансы, которые могли бы заставить задуматься Хунту (если бы у неё была такая опция). ))))
- 08.08.08
- то что Крым увели в РФ
- батьке до сих пор отказывают убрать изъятия из ТС (типа растворители, ага)

т.е. кормят уже не всех подряд, а ихбирательно. Ну и начали применять кнут для дрессировки совсем уж взбешенных.
Понятно, что для периода в 23 года это ничто. Ну так первые 10 лет РФ вообще болталась как говно в проруби.

Может и СМИ назад отдадут, как в Германии. Они тоже после проигрыша в ВМВ не сразу получили контроль над ними.

А так согласен с описанным методом разжигания.

ну как, как... Переможеме. Победим. Вот и все. Во всем виноват москаль, и "ачотакого".

(Deleted comment)
Может. А могут и разваливаемую Окраину использовать как таран против довольно слабенькой (если сравнивать с СССР) экономически и военно РФ. Разжечь гражданскую войну на Украине, обвинить во всем РФ, наложить на нее санкции (не важно какие, важен прецедент), а затем довести Окраину до экономического коллапса. Куда побегут украинцы и тамошние русские? Все Левобережье (Восток Украины), включая даже сторонников Майдана (ибо жрать сильно хочется) побежит в РФ. Границы там нет, войск - кот наплакал. Спецслужбы не готовы к этому, да и не работали они по этому профилю. Инфильтровать туда пару сотен групп диверсантов по 2-3 человека и начнется праздник каждый день. "Русские фашисты убили 103 еврея в синагоге", "русское зверье взорвало жилой дом с 150 жильцами" и так далее. Ачтотакого? Как отличить украинского выблядка, говорящего по-русски, от русского? Да никак.

Edited at 2014-05-06 09:32 pm (UTC)

я думаю, что русские войска, которые стоят возле границы вот ровно за этим и стоят, чтобы когда народ побежит, попытаться завернуть большинство взад. А не для мифического и бессмысленного покорения неньки

Бесполезно. Там сотни километров границы, и народ уже сейчас спокойно ходит туда и сюда. Если ломанут сотни тысяч людей, то кто их сдержит и куда? И главное, на основании чего? Если не ошибаюсь, то Путин сделал для украинцев разрешение пребывать на территории РФ до 3 месяцев без всякой регистрации.

Edited at 2014-05-06 09:58 pm (UTC)

а оно и не нужно сдерживать вообще всех, главное, чтобы публика в пограничном состоянии сознания видела, что её МОГУТ поймать и по этому поводу осталась воевать сидя на диване, а не ломанулась безнаказанно жечь и убивать.
Это как замок на двери, от профессионала всё равно не поможет, а вот любителей поживиться нахаляву -- остановит.

Леонид, пока ничего не известно, но может и так, и сяк случится. В общем, посмотрим, чем закончится очередной штурм Славянска, есть ощущение, что это будет Аламо (ну, в некоем подобии).

Очень хочется верить, что будет как в анекдоте - я вас, блядей, три года собирал на этот лайнер.
По Луганском пизданули станцию слежения. Хочется верить, что это неспроста.

Явно такой сценарий и является главным.
Всё же таджики на ТАКОЕ не потянут. Их стихийные действия ментов на земле и населения остановят. А тут понадобится государство, полиция и спецслужбы.

Пока хунта возится под Славянском происходит формирование Донецких и Луганских республик. Которые готовятся провозгласить федерацию Новороссия.

  • 1