devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Одесса: списки колорадов, ватников, агентов Путина

Я напомню, что сразу же после трагедии в Одессе неполживые украинские СМИ, например, ТСН.уа, УНИАН и другие, выдали информацию о том, что среди погибших густо затесались российские агенты и боевики из Приднестровья. Тупое и пиздливое украинское чмо радостно забулькало в комментариях - ура, настала пора, вали русню:

102135_original

Интересно при этом, что поименные списки погибших появились... лишь на исходе третьего дня после трагедии. Причем делают их одесситы своими силами и список этот неполный - лишь 36 человек (из официально погибших 46):

Одесситы продолжают самостоятельно составлять список погибших во время массовых столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов 2 мая. Сегодня ряд СМИ опубликовал обновленный список из 36 имен. В милиции и СБУ подтверждать имена и причины смерти пока отказываются, ссылаясь на тайну следствия.

Ради проформы напомним, что были выложены видео, как укро-питекантропы шмонают трупы, достают документы и даже радостно отвечают на телефонные звонки на номера убитых. Куда делись изъятые документы?

В конечном виде фиксируем. К 6 мая не существует никаких официальных списков погибших, однако украинские СМИ и "рукопожатые" продолжают распространять информацию о 15 гражданах РФ и 5 гражданах Приднестровья, погибших в запланированной нацистами катастрофе. Имена и фамилии "агентов Путина", заброшенных в горящий дом профсоюзов в Одессе, естественно, не раскрываются.



Часть одесской милиции отказалась стоять в оцеплении. На подвиг не тянет, но так...
Tags: Одесса, Списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments