?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Трусливые русские и отважные укры
engl
_devol_


В среде свидомых блогеров пошло некоторое замешательство. Готовившиеся 20 с лишним лет к войне с "москалями" укропитеки с окровавленными битами в руках на ходу превращаются в зареванных чебурашек, роняющих квадратные сопли "русские фошшизды, террористы, двойные стандарты". Причина проста - евреи многонационалы нагло дезинформировали каклов.

Вместо ожидаемой алкашни в обоссанных трениках, валяющейся под кустами в обнимку с поллитровками, украинская воинская группировка, усиленная нациками, численностью до 15 тысяч человек с танками, БТР и ударными вертолетами, возится у Славянска и Краматорска который день против нескольких тысяч плохо вооруженных русских ополченцев (это если считать вместе с теми, кто вооружен просто палками).

Возится долго, избегая штурмов, и перемоги все нет. За 5 мая потери каклов составили еще 2 вертолета (уже четыре), три БТР и БМП, порядка полусотни трупов. Русские тоже несут потери, но никто разбегаться в стороны и сдаваться не собирается.

3JlTwfbtgX0

По данным командующего русскими силами сопротивления в Славянске Стрелкова:

Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока.

Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально. По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.

Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко". Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."


Укро-вояки, среди которых множество "русских амеб", удивлены жестким сопротивлением:



Ребята, вам надо будет скоро делать выбор - вы на стороне укро-мразей, которые жгут своих соотечественников и убивают беременных женщин, или же вы все-таки русские.

К повстанцам подходят понемногу подкрепления - в том числе, якобы из Крыма, плюс - что более точно - записываются в ополчение местные русские. Теоретически, пока укро-нацисты еще имеют возможность справиться с восставшими, однако через 1-2 недели эти шансы могут быть купированы. Москвабадские либералы тянут вой о "неправильных русских", "руссо-фашиздах" и "террористах". Все путем.


  • 1
Вроде как Стрелков сообщил, что никакого подкрепления нет.

Кстати, нигде не вижу чтобы кто-то собирал добровольцев.

Я наивно полагаю, что их все же собирают не в ЖЖ. :)

Да я тоже не в ЖЖ искал.

Как думаешь, Одесса будет мстить или станет фашисткой как Киев?

думаю, что нет (процентов на 80 вероятность). Поэтому в Одессе будут еще "провокации" с публичным убийством людей.

Ещё в копилку - http://thekievtimes.ua/blog/369955-v-antikorrupcionnoe-byuro-nanyali-otkrovennyx-moshennikov.html
Писать антикоррупционный закон может только тот, кто спиздил 6 ярдов баксов.

закрытый доступ? :) Ну, никого же не удивляет, что за почти 2,5 месяца после победы майдана, никаких счетов с украденных миллиардами долларов так и не найдено толком пока. :)

Гыыы. Оперативно выпилили.
Как в воду глядел. http://maydan-2014.livejournal.com/681522.html

  • 1