?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
На Окраине движуха: укро-нацисты vs. майдауны
gm
_devol_


Началось всё с очередного похода в честь "невинно убиенной сотни". Потом толпа с факелами попыталась прорваться на Майдан и забрать себе какие-то реликвии, связанные с памятью "Небесной сотни". Их не пустила самооборона майдана, формально за отказ снять балаклавы. На баррикадах началась жестокая драка между штурмовиками Правого сектора, которые теперь партия на базе "Национал-социальной Ассамблеи" и сотнями "Самообороны Майдана". Пока победили самооборонцы Парубия, но нацисты Яроша не сдались.

Пора, пора свидомым начать мочить врагов Окраины. Ибо уже понятно, что хунта Турчинова-Яценюка-Авакова - это тайные агенты Путина, которая раз за разом сдает монголо-кацапам принадлежащие с неолита украм древние земли древней Окраины: Крым, Донбасс, Луганду, скоро сдадут Харьков и, чем черт не шутит, Днепропетровск с Запорожьем и Одессой.

Свободолюбивая, европейская молодежь Окраины, играя на роялях и с цветочками, пардон, битами в руках желает нанести увечья продавшимся хунте и ментам сотням самообороны Майдана:



Однако мощный натиск потомственных демократов разбивается об агентов Путина и Моссада, слышны выстрелы. Доколе? Доколе проклятые кацапы будут мучать Неньку, мешать ей жить и развиваться сообразно своему уму-разуму? Окраина - це Эвропа! Сало хероям!



Кстати. Интересно, а россиянские многонациональные рукопожатики, проводившие недавно слезное мероприятие в Киеве с воплями "нам стыдно за монголов", тоже участвуют в этих факельцугах или смогли уклониться от перфоманса? Вот эти там смотрелись бы неплохо:

1800410_660350977364630_6133135646008394130_n

На самом деле пока ничего не планируется "позитивного" для мировых медиа: к примеру, zyalt с открытым контрактом на позитивное освещение Майдана улетел на 2 недели в Латинскую Америку. :) Так что, смотрим за реслингом, болеем за наших и ваших.

  • 1
твари, сволочи, незабудемнепростим, на святое руку подняли! Расстреляли методичку "как сделать украинца". Как же жить теперь? Неполживо и рукопожатно? вей...

Руина в действии. Теперь наверное до осени не угомонятся, а там, глядишь, древнюю укрогосударственность окончательно распустят.

Они днём работают, а вечером на майдан, или там все проплаченные?

два украинца - партизанский отряд, три - отряд и предатель. :)

Духоподъёмное зрелище. Спасибо

"Вы сделали мой день"(с).
А если всерьёз, то Ярош и его штурмовики единственная реальная сила. что может спасти государство "Украина". Да, будут территориальные потери. Но они будут и так и так. Симоненко не канает, хотя умные государственники раскрутили бы коммунистов. Коммунистическая диктатура могла бы спасти единую страну. Так ума не хватило их раскрутить.

Интересно, небесну сотню будут причислять к лику святых всем скопом?

  • 1