?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
WoT: ИС-6
_devol_


Самобытный вододел (кстати, кажется, из Украины, причем как и все его коллеги - ботает на русском) и отличный VOD. После него сразу купил ИС-6, а долгое идиотское сведение вполне себе купировал стабилизатором вертикальной наводки. Экипаж от "кваса", докачивается третий перк. И вот реплей одного из первых боев - танк не столько надамажил (хотя второе место в команде по этому показателю тоже неплохо - 2700), сколько отбил броней - 2380 очков урона.

Очень и очень стоящая машина, если правильно ее использовать.
Tags:

  • 1
Шестой очень специфичный танк. И... не стоит выкладывать бои в топе, имхо.

> не стоит выкладывать бои в топе, имхо.
Это почему же? Бои где игрок в низу списка, это в основном поддержка/свет - ничего зрелищного.

Нет. Нечем похвастаться, давно не играю, все сейвы удалил. Но самые показательные бои - на дне. Видно и технику, и руки.

А если уж в топе, до должно быть как-то так:

http://wotreplays.ru/site/628078#team

реплей в клиенте 9.0 не воспроизводится.

А и не стоит. Там по колонке урона все понятно.

Почему нельзя выкладывать? У него уровни боев автоматически порезанные, и 80% боев - это когда он в верхней части списка.

Я знаю, у меня есть. Дело не в этом. Реально показать, что может техника и ты, можно, ихмо, только на дне списка. Вот такие бои нужно показывать.

Глупости несусветные говорите. В этой игре нет ни одного танка, который может спокойно, на равных бороться с соперниками на 2 уровня выше. Ни одного. Тот же КВ1С - имба на 6 уровне, но уже против 7-ок он так себе, а против 8-ок - только как саппорт и только в ближнем городском бою. На открытой карте - это просто фраг. Тигр сейчас - хороший тяж 7-го уровня. Против Е-75 он отсасывает со свистом, если только не стреляет первому в борт с дистанции и, желательно, из инвиза. Даже против КТ он уже не рулит.

Поэтому любой танк на дне в ВОТ максимум что может - это играть вторым-третьим порядком, саппортить, светить. Все. Тащить он может лишь в исключительнейших случаях, когда во вражеской команде сливаются топы-овощи. Вот как пример, мой реплей по СУ-100 в бою с 8 уровнем: http://wotreplays.com/site/721116#fisherman_s_bay-reddevol-su-100

Но это пт, работавшая из кустов вторым-третьим номером, из инвиза, саппорт в чистом виде. Тяж так работать не может (хотя бы по причине маскировки).

А вот все мои реплеи: http://wotreplays.com/uploader/RedDevol/id/258773

*и тяжело вздохнул*

"В этой игре нет ни одного танка, который может спокойно, на равных бороться с соперниками на 2 уровня выше. Ни одного."

Простой пример. Лт5 - елка, спокойно имеет тт8, если поймает один на один. Роликов полно.

Пт3/4 нагибают тт5/6 один на один только в путь.

От ст4 - матильда, тт6 волком воют.

Простой пример. Лт5 - елка, спокойно имеет тт8, если поймает один на один. Роликов полно.

- Вы упорно не читаете, что Вам пишут. Именно все в этом слове "если". Я сейчас играл на КВ1С, пока 3 ТТ 8-го уровня разбирались с нашими, зашел им в тыл и влил им более полутора тысяч дамага. Именно "если". Если ТТ8 будет занят, если ему зайдут в тыл, если поставят на гуслю...Этих если - масса. Однако один на один никакая елка с ТТ8 не справится, если только это не АФК или совсем упоротый дебил.

Пт3/4 нагибают тт5/6 один на один только в путь.

- только из инвиза, только по чужому засвету, только если ТТ их не видит, только - желательно - если ТТ чем-то уже занят. Я же Вам выложил ссылку на бой на СУ-100 с 8 уровнем, где и куча дамага и всего остального. Это заслуга СУ-100 как машины? Да нет. Просто дамажил вторым номером, вот и все.

От ст4 - матильда, тт6 волком воют.

- ??? Провел сотни боев и даже тысячи на 6-м уровне, ни разу не видел ничего подобного. Как танк с броней в 75 мм, которую прошибают все, кому не лень, может кого-то заставить "плакать"? У Кваса пробитие 176, ему эта Матильда на 1 выстрел, даже у ВК Хеншеля пробитие 132-157, про Арлекина вообще молчу.

В общем, не надо гнуть на ровном месте пальцы. Плавали, знаем. 13 с хером тысяч боев, знаете ли, 55,5% рейтинг в чистом рандоме, без всяких взводов и рот - это Вам не хуй собачий. И эти закидоны, типа: надо выкладывать вот такие реплеи, а такие не надо... Со своими критериями идите и выложите свое что-нибудь, а мы посмотрим. И посмеемся. :)

"Однако один на один никакая елка с ТТ8 не справится, если только это не АФК или совсем упоротый дебил."

Камрад, траст ми. Именно один на один вот хоть в трене, елка уделает большинство игроков на тт8. Если не верится, имеет смысл поспрашивать более уважаемых камрадов.

"Просто дамажил вторым номером, вот и все"

Им не требуется. И снова, траст ми. Почему стоит траст - ниже.

"Как танк с броней в 75 мм, которую прошибают все, кому не лень, может кого-то заставить "плакать"?

Постоянно. Волком воют. И снова - ниже.

"это Вам не хуй собачий."

Я видел стату - достойно.

А теперь "ниже":

http://www.noobmeter.com/player/ru/pyatyb/4651690/

Внимательно смотреть на елку, пт3, матильду.

а, ну это Вы просто "специализировались" на этих машинах :) Лично я ничего такого от них не встречал и не видел. Ну, елка, ну летает. Бывает вредная, но и только.

В общем, все равно разница в 2 уровня в игре - это приговор.

Потом можно забить в гугл "pyatyb elc replay", первое же видео - оно.

Когда будут в рандоме сообщать, что катают какой-то танк потому, что увидели твой реплей и прониклись - велкам поговорить.

Я среди прем-ТТ 8-го уровня, остановил все же свой выбор на T34. Он базовым снарядом спокойно пробивает ТТ 9-10-го уровня (9-ки даже в лоб), а ИС-6 может не пробить и голдой. Соответсвенно фарм на T34 выгоднее.
С другой стороны, в топе ИС-6 пожалуй будет эффективнее - на нем можно танковать корпусом, а у T34 корпус картон.
Вопрос конечно, как часто ИС-6 попадает в топ, T34, например, попадает довольно редко для прем-танка.

недавно убивал на Т-34 Мауса, так упарился. :)

  • 1