?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Английский пациент
gm
_devol_
The-English-Patient-025

15 марта написал "США вошли в страшный клинч с РФ"... в Лондоне. Вообще же, события с того момента полетели как пейзаж за окном вечного поезда в Snowpiercer, и постановки вопросов двухмесячной давности превратились в нечто смутное за завесой снежной пыли. В феврале рукопожатая общественность и каклы дружно жали на педаль "Будапештского меморандума", о котором в последней декаде апреля уже никто и не вспоминает. Было, да сплыло, проехали одним словом. И вообще, границ у территории U нет никаких. Налетай, кто хочет.

По логике, переговоры по судьбе Вкраины в середине марта в Лондоне должны - если следовать духу "меморандума", были быть трехсторонними. Три "гаранта", три подписанта, три позиции, три мнения. Однако медиа делали упор только на встречу Лаврова с Керри. Мол, вот ОНО. А все остальное - это так, конспирология. Ничего не было - никакой трехсторонней встречи. Ее и правда почти что не было. А были три  раунда переговоров: российско-американский (99% информации о нем), российско-английский (1%) и американо-английский (конспирология).

С некоторым удовольствием и с большим опозданием демонстрирую кое-что по пункту №2 - это теплая и дружеская встреча Лаврова в Лондоне с Уильямом Хейгом без назойливых американцев. Пикантность в том, что все это - до боя быков Лавров-Керри в посольстве США в Лондоне (пункта №1), то есть, инструктаж.

1911877_10203419280712395_1438199215_n

Обставили дело по-простецки, никаких расходов на спецэффекты: Хейг беспардонно завалился с раннего утра 14 марта в номер к Лаврову в отеле в Лондоне, тот сварганил для него собственноручно кофеек. Пошли работать:

1509282_10203419281312410_2045189127_n

Парни так увлеклись, что забыли правильно расставить флажки. Да и важно ли это, когда речь идет о переговорах между БРАТСКИМИ народами и государствами?

1932468_10203419282312435_2090389971_n

А потом анти-конспирологи ходят и удивляются: как же так, в Лондоне живет 250 тысяч миллионеров, олигархов и их прислуги из РФ, а никаких санкций Ее Величество против обнаглевшего кацапья не вводит. Доколе? Доколе кацапье и житты будут пить кровь трудового какло-народа?


  • 1
В ленте нашёл:

ВРП Крыма за пять лет может вырасти в 3-3,5 раза, до $20-25 млрд - Минфин

Это конечно всего лишь экстраполяция - у Кубани в схожих условиях действительно где-то в три раза больше. Но даёт понять что с территорией У нужно срочно разбираться, причём прежде всего в интересах Запада.

Ведь У кредитуют также как РФ, а результат хуже в разы. Старомодные укро-олигархи отжимают огромную часть национального дохода в свою пользу, таким образом катастрофически сжимая потребительский спрос на западные товары. Когда олигархия У отправляет отжатое на счета в западные банки - мировой экономике от этого ничего не обламывается, потому что Запад эти фантики печатает сам, в любом количестве, зачем ему ещё?! Нужны продажи. Таким образом перевод территории У в режим РФ - это ВВП умножить на три для страны с 45 млн населения. Можно слегка оттянуть приход второй волны мирового кризиса.

Если Запад санкционировал зачистку У, как говорят многие наблюдатели - на это есть весомые причины. Другое дело политические расклады - какой ущерб понесёт при этом РФ, это уже тема игры.

Это да. Банальные средства на амортизацию оборудования в той же украинской металлургии зажимают. Ну а РФ понесет все шкварки отсюда: агрессоры, расчленили бобика. :)

Главшахтер Ахметов тоже завязан с Лондоном, по-моему у него там капитал.

Тут какл-политолог давно уговаривает Рината пострелять и закопать титушек-туристов (запись месячной давности, когда все еще только начиналось)
http://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w

Сегодня по РБК у Виттеля этот какл полудурок опять выскочил с претензиями к Ахметову, типа тот ничего не делает для усмирения сепаратистов, причем приврал что те используют ,якобы, "живые щиты" из женщин и детей.
http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_wittel/562949991251899.shtml (смотреть с 06:33)

А Ахметов затаился и выжидает под кого лечь.

Это не совсем какл. В шустере с Йулией он говорил об "идиш и крымскотатарском" в семье, помимо русского.

ДГ верно заметил: "Я писал про криптоколониальное управление и тому подобные вещи, но это всегда будет изыском для небольшой группы интеллектуалов и сможет стать элементом массового сознания только в форме неопасного фарса."

  • 1