?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Долгоиграющий фактор
gm
_devol_
Очень приятно наблюдать за тем, как рукопожатые, неполживые люди толерантных национальностей из Москвабада палятся, требуя от СБУ Украины (слава СБУ!) давить проклятую русню и гопоту. На самом деле, как я понимаю, фактор Юго-Востока на Украине, а если еще проще - русский фактор, теперь станет постоянным.

Если раньше распропагандированная какла могла нагло вещать что-то про "москали геть до дому" и "Донецк - это украинская земля с палеолита", то сейчас все пойдет с оглядкой на фактор. Заболтать его или "перемочь" в ЖЖ и твиттере путем работы 4-й и 6-й киберсотен Майдана тоже явно не получится.

Месяц назад либерастня радостно визжала по поводу ареста Павла Губарева: фошшызд, рошшыст, фошшызд, ура, ура, победили ватников, русню, лол. Ну и? Перемога? Правда?

Потому что ни армии, ни полиции, ни денег, ни народной поддержки, ровным счетом ничего у самозванцев в Киеве нет. А значит, сотня мужиков с автоматами решает все. И даже если вот сейчас удастся хунте подавить Донецк, Харьков и Луганск, то через месяц-другой все равно там полыхнет. А что будет через год, когда начнут закрываться местные предприятия, а зарплат не будет? Об этом рукопожатые либерасты ведь не подумали.

Так что, Украина - для русских.


  • 1
центр руины ещё и каяться приползёт, когда кризис вступит в полную силу.

Они то не подумали.

А вот организаторы хаоса вполне: будут банды, их надо на кого то натравить.
Если власти рф помогут "русской весне". то банды будут рвать западенцев. Если прозевают или сольют. то западные области России.: жрать то надо.

народ в России расчехляется со страшной силой, показывая свое нутро, ну и этническую принадлежность :-))

У донецких вроде есть стволы.
Будут разгонять, кого нибудь пристрелят.
Героизация погибших как следствие.

Вашими бы устами...господа:
ИМХО смысл всей движухи на Украине:
1) минимум - нарваться на настоящие санкции и остановить надёжно и окончательно "рост благосостояния трудящихся" в РФ;
2) максимум - разбавить среднеазиатский массовый криминал РФ восточноукраинским, чтобы расслоение-противостояние не выглядело слишком уж этническим.

Самая креативная задача тут - найти причину не вводить войска.

А тут еще несознательные вийскслужбовцы, замученные в москальском полоне, не готовы воевать с оккупантом:


Смотрите, какая прелесть:

Украине напомнили, что страна не имеет официальных границ, а потому обвинения в сепаратизме необоснованны. Украина не провела демаркацию своих границ как государства, у страны нет официальной границы в рамках международного права. И говорить о нарушении территориальной целостности некорректно. Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! Демаркация границ Украины - только в проекте по соглашению с ЕС!

http://newsru.com/world/08apr2014/border.html

жостко. Удар по печени. :)

  • 1