devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Долгоиграющий фактор

Очень приятно наблюдать за тем, как рукопожатые, неполживые люди толерантных национальностей из Москвабада палятся, требуя от СБУ Украины (слава СБУ!) давить проклятую русню и гопоту. На самом деле, как я понимаю, фактор Юго-Востока на Украине, а если еще проще - русский фактор, теперь станет постоянным.

Если раньше распропагандированная какла могла нагло вещать что-то про "москали геть до дому" и "Донецк - это украинская земля с палеолита", то сейчас все пойдет с оглядкой на фактор. Заболтать его или "перемочь" в ЖЖ и твиттере путем работы 4-й и 6-й киберсотен Майдана тоже явно не получится.

Месяц назад либерастня радостно визжала по поводу ареста Павла Губарева: фошшызд, рошшыст, фошшызд, ура, ура, победили ватников, русню, лол. Ну и? Перемога? Правда?

Потому что ни армии, ни полиции, ни денег, ни народной поддержки, ровным счетом ничего у самозванцев в Киеве нет. А значит, сотня мужиков с автоматами решает все. И даже если вот сейчас удастся хунте подавить Донецк, Харьков и Луганск, то через месяц-другой все равно там полыхнет. А что будет через год, когда начнут закрываться местные предприятия, а зарплат не будет? Об этом рукопожатые либерасты ведь не подумали.

Так что, Украина - для русских.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments