?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Нетленные темы на ближайшие пару месяцев
gm
_devol_
3Iw9UdmrfZU

Смешно написано, несколько цитат.

Крым:
Здравствуйте, меня зовут Одарка, я родилась во Львове, а последний раз была в Крыму в третьем классе, когда родителям удалось получить льготную путевку. Меня, как коренную «крымку» (они так говорят), бесконечно возмущает аннексия Россией вековой украинской территории. Там у меня осталось много друзей, которые постоянно мне звонят, пишут и плачут навзрыд. Одного близкого друга, который как-то по ошибке прислал мне эсэмеску, а затем мы очень сдружились в другой эсэмеске, люди в военной форме забрали прямо на улице. Его пытали, отрезали уши, ноги, вырезали поджелудочную железу и все это ели. Все мои знакомые собираются уезжать на материк, поскольку нет никаких сил сносить все русские издевательства.

Запад и Украдина:
США направили в акваторию Черного моря специальный корабль, который способен отпугнуть весь Черноморский флот оккупантов. По этому поводу во Львове состоялся флеш-моб, на котором сожгли мобильные телефоны с гимном Советского Союза. Американский Сенат принял резолюцию, в соответствии с которой против агрессивной и отсталой России вводятся такие санкции, что она больше не протянет ни секунды. Как только они вступят в силу, вся экономика РФ рухнет, режим фашиста Путина падет, а на Красной площади начнется майдан.

Борьба с монголо-кацапами:
При этом у подлого диверсанта было изъято удостоверение генерал-полковника ГРУ, билет в цирк (на 1 мая) и пять тонн взрывчатки. Взрывчатка хранилась в специальной ямке, вырытой в условном месте.

Какло-армия:
Граница на замке, а замок у прапорщика Малятко, готового обороняться до последнего. Синхрон прапорщика: «Даже если мне будут вырезать герб России на моей широкой, волосатой груди, я с презрением буду смотреть в лицо палачам, а напоследок спою им гимн Украины».

Дипломатия:
Сегодня на брифинге в ответ на желание РФ повысить цену на газ для Украины спикер внешнеполитического ведомства Перебейчлен показал собственную жопу в адрес МИД Российской Федерации.


  • 1
А ведь если танкисты увидят на пути такой ров с противотанковым тыном, они от смеха на насколько часов могут выйти из строя.

Нормально. Из последних новостей: украинский Кабмин хочет взять у Москвы кредит... на войну с москалями.

А и возьмут ведь! Сельские хитрюшки они такие - свое всегда берут. :)

О-о! Даже до дураковатого Мальгина начало доходить настоящее положение вещей на территории бывшей УССР: http://avmalgin.livejournal.com/4484951.html

хехе

То ли еще будет.

  • 1