devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Александр Музычко станет героем книги

20140401172526

Убитый криминальным олигархом Аваковым Александр Музычко станет на Украине... героем книги. Книга, как не сложно догадаться (скажите только, что не ожидали такого), будет называться "Честь нации". Писать книгу собирается украинский "письменник" Александр Намозов из Костополя. Вот сама зверушка (реально письменник, компутера нет в принципе, есть глобус Украины, хехе):

namoz

В книгу войдет все самое вкусное - подвиги в Чечне, тяжкая борьба с финно-кацапами, героическая смерть в канаве у "Трех карасей" от рук Вольдемара Путина.

 - Пишу не заради гонорарів, а для себе й людей. Адже вбили справжнього героя. Сашко погодився на спогади й обіцяв розповісти мені про війну в Чечні, стосунки з Джохаром Дудаєвим, - гугнит "письменник".

Книгу писатель хочет издать тиражом в 5000 экземпляров, однако, нужны деньги на печать. Предлагаю нашим москвабадским новиопам и интернет-украм скинуться и помочь изданию расово верной книги (в том числе, и в РФ. А то не все еще знают "героев нации"). Тем более, что и автор мастит:

Олександр Намозов - історик-дослідник, письменник та журналіст, автор творів різноманітних жанрів - «Стройбат» - про нестатутні відносини в Радянській армії, «Псевдо – Небезпечний» (на реальних спогадах учасника збройної боротьби ОУН-УПА Миколи Дубенчука), «Виконавець», «Знайти і знищити» - про розвідника Миколу Кузнєцова і його соратниць, а також - «Критичні дні», «Чуже життя», «Вулиця троянд», «Жириновський. Повернення до витоків».
Tags: Литература, Музычко, Украина, Юмор
Subscribe

  • Утяты :)

    Слухи врагов о том, что Утиное движение загнулось от бескормицы, абсолютно недостоверны. Могучий старик Галковский продолжает окормлять паству и…

  • Блог переехал!

    С 5 апреля 2017 года в связи с изменением политики ЖЖ блог переехал на новый адрес. В этом блоге новых постов не будет, максимум - ссылки на…

  • И опять, Евгеньевич!

    Галковский, август 2005 года: Война вытеснена за пределы цивилизованного мира. Интерес есть, а возможностей вести войну Америки против Англии,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment