?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кшатрии II
engl
_devol_


На самом деле этих опёздлов нисколько не жалко. Правящие в стране уголовники лениво кинули бредень, вытащили наружу несколько сотен лошья. Распропагандированное лошье полагало, что ему сейчас дадут кулемет и оно пойдет убивать клятих кацапов, которые из-за нечеловеческой зависти и подлости гадят неньке-Вкраине.

Внезапно (!) оказалось, что ни кулеметов, ни грошиков, ни даже жратвы у Неньки нет. Все спиздили и много раз подряд. У украинцев на подсознательном уровне почему-то закреплено чувство некоего превосходства над русскими. Мол, мы похитрее, мы себе на уме, хохол - щирый и домовитый хозяин, у него дом с вишневым садом, поросятник, кукуруза, а русак - голь и пьянь перекатная, в общем, пустой человечишко. Какая такая у русской ваты культура, история, цивилизация? Ебаная алкашня финно-монгольская. Многонационалы даже слепили "ватника" - руз, здавайся. Все это забавно, если не знать, как все плохо.

В Большом мире - кроме Ресурсной Федерации, где каждому кишлачнику и стол, и дом, какла занимает всегда низшие позиции - это либо туповатый гастарбайтер, либо недорогая проститутка. Исключения есть, но они редки - речь идет уже о русских из Вкраины, говорящих по-русски и не сильно затронутых наци-дебиллятором. Ибо если нормальный человек начинает говорить и думать на собачьей мове, его IQ резко падает. Обратите внимание на видеоматериалы с Украины - население разговаривает везде и повсеместно преимущественно на русском - как, например, эти призывники в Днепропетровской области, которая формально наполовину укромовная:



Богатыри земли вкраинской. Ничего. Скоро они подкормятся американскими сухпайками (если их еще не спиздили) и вломят клятим кацапам по первое число! А как иначе-то? Вот русская алкашня, вата, лол, кацап, лол, ватник щаз кровью умоешься, паскуда, буркалы выцырыпаем:

0_b399c_428703d8_XL