devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии

67ee33bd4b9feeab452e5af419c7ca8ce37f3733

Одна украинская еврейка из Петербурга, эмигрировавшая во Францию, около месяца назад объясняла мне все так:

А еще нравится, что украинцы преодолели страх. Там оказалось много "кшатриев", потомков древних воинов-казаков. Для кшатриев важны честь, доблесть, братство, патриотизм, сечевая демократия - все это важнее жизни. То есть надличностные ценности в массовом порядке. Ну и как таких не ценить и не уважать? Я и сама из них, у меня два деда казаки, родом из Украины. А в России за 20-й век отважных воинов- кшатриев капитально повыбили, начиная с Первой мировой и далее по пунктам. Сейчас остались в основном "вайшья", (и шудры, но о них нечего и говорить), т.е., торговцы и ремесленники. Вот у вайшья и щелкает калькулятор в головах - "сколько же заплачено участникам Майдана, что они шли на явнуйу смерть?" Мне лично смешно, а вот вайшья искренне не понимайут. Это все условные термины, конечно. Но кое-что они могут объяснить.

В годы ВОВы "кшатрии" прославились Бабьим Яром и Хатынью. Когда у "кшатриев" впервые за 23 года появилась возможность вломить москалям, да еще на своей же территории - всего-то надо было проявить чудеса пресловутой "майданной организованности" и поехать на Перекоп, все до единого они почему-то предпочли избежать этой участи. А 20-тысячная группировка вкраинцев в Крыму вообще бесславно сдалась клятому супостату.

021d45eb0cad32c7bf0d2d81770fa0e3d9622bc7

Для совсем глупеньких на голову "революционер" Турчинов (мини-олигарх, человек Тимошенки, экс-глава СБУ Украины, вице-премьер правительства при Ющенко и так далее), Яценюк и Парубий сделали игру "Зарница" - резерв "Национальной гвардии":

7283ae9a2f9eebc4c937f91c26226d1213d8010f
А касочка-то неуставная?

При участии и.о. Президента Александра Турчинова, первого вице-премьера Виталии Яремы и министра внутренних дел Арсена Авакова на полигоне воинской части № 3027 прошли совместные учения военных с набранными общественными активистами в Национальную гвардию, передает корреспондент УНН. На полигоне присутствуют 154 общественных активиста, которые подписали контракт на пребывание в резерве Нацгвардии.

f482cf0b1c7aeb85b7580bcd495cc8dd477129f3
Отититьки...

Чем хорош резерв НГ - не надо воевать. Можно потуситься, побегать в потном камуфляже "дубок" (советское говно 30-летней давности), пожрать каши с салом нахаляву, а потом накатить горилочки. Так победим!

Тем временем в Киеве сливается бесславно страшный и ужасный Правый сектор. Вечером в украинской столице кто-то в кого-то пострелял, и штаб-квартиру ПС - гостиницу "Днепр" окружили автоматчики в черной униформе и отряды самообороны Майдана (видимо, свободовцы и батькивщиновцы).

bkfxlddiaaeba-o

dnipro

bkfwmsxcaaexziu.jpg_large

Вообще же, вся Украина - это дешевый и глупый балаган навроде немецкого площадного театра XVII века. Здесь даже нормальных "националистов" нет, их изображают какие-то бакланы и случайные уголовники, найденные в ближайшей рюмочной. Здесь нет своего языка и не будет, а когда смотришь какого-нибудь музычко или яроша, видно, как людям тяжело, как мучаются, делают разнообразные ошибки, неправильно спрягают... Нет армии - как выяснилось, если не считать пары-тройки десятков тысяч вороватых прапорщиков в камуфляже "дубок", продающих покрышки на майдан, нет экономики. Есть сотня наци-журналистов, 500 боевиков СБУ и десяток-другой тысяч интернет-укров, готовых виртуально порвать голыми ручонками москалей.

Некоторые, наиболее сообразительные укры, конечно, уже догадались, что у них случилась очередная "перемога над москалями". Предыдущая была в 2010 году - тогда укры выбрали себе сами на демократических выборах уголовника Януковича, а до нее была совершенно ослепительная "перемога" в 2004 году со всеми вытекающими последствиями, о которых все предпочитают уже забыть. Тем временем, перемога 2014 года явно будет круче. Вот, Правый сектор удивляется, а почему товарищ Турчинов гоняет по дорогам такими же кортежами, как и Янукович?

10001514_1412981528962544_1782000929_n

А совсем скоро дуракам повысят цены на все что можно, урежут зарплаты, посадят на шею очередного порошенко-тимошенко-хуешенко, который окажется старым и добрым чиновником/вором/олигархов/уголовником и будет снова "перемога". А кляти москали от зависти сдохнут под грузом моральных травм и собственного генетического рабства.

Слава хероям.
Tags: Вкраина, ПС, Юмор, Ярош
Subscribe

  • Надо г'аботать!

    Постоянно мельтешат в эфире вопли безумных евразов о том, что "молодежи надо г'аботать". До глупых обезьян не доходит (но скоро…

  • Очень топорно

    Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид Гуцериев Главная претензия хохлов к "Сбербанку Украина"…

  • Всплак по поводу "Ведомостей"

    Кашен понаписал либерды про выживание "Ведомостей". На самом деле, все начинается и заканчивается цифрами, а цифр евразийские люди не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments