?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Территория U: низовая демократия в действии IV
_devol_
war5
Знакомьтесь, это ватники, русская алкашня, лол, генетические рабы, лол, сейчас пойдут цинками.

Платным и добровольным ретрансляторам укро-пропаганды в соцсетях и блонах теперь не позавидуешь. С каждым днем все сложнее и сложнее давать адекватный отпор ватникам, кацапам и генетическим рабам. Некоторые уже догадались, что Крым киевская хунта банально сдала, масон Тенюх руки довольно умыл и свалил в отставку. Некоторые даже поняли, что небезызвестного героя Youtube Сашу Белого (Музычко) двумя выстрелами в сердце убили не мифические агенты ФСБ, а бойцы МВД Арсена Авакова (благо, что МВД само призналось в устранении Белого). А сам Аваков - уголовник и олигарх, подельник Тимошенко, был назначен в феврале на свою должность против мнения Совета Майдана.

Примечательно, что официально против того же Музычки ничего у МВД Украины не было. Тем не менее, его убили, а боевики Правого сектора, бывшие опорой и надеждой украинской демократии, а также борьбы с монголо-кацапским игом, оказались... бандитами. А разрекламированная Национальная гвардия раздвоилась и в офисах иной проходят обыски.

ca6HK8IZpJ4
Национальная гвардия Украины. Потомственные демократы. Будут готовить цинки для ватников с фото выше.

В Киеве потихоньку пытаются растащить Майдан:

В целом участники евроМайдана считают, что политики и новые власти их «сливают». Поэтому многие не хотят уходить из центра города до выборов. Вооруженные евромайдановские формирования объявлены вне закона с начала текущей недели. Об этом заявил вице-премьер Виталий Ярема. Активисты расценили это как желание политиков избавиться от них, поэтому они намерены оставаться в Киеве до выборов.

До сих пор толком не понятно, будут ли 25 мая обещанные демократические выборы президента Украины. И главное, как они вообще пройдут. Согласится ли с их исходом Спильна Справа, Правый сектор и т.п. демократические организации? С парламентом тоже беда: депутаты Верховной Рады банально перестали ходить на слушания в парламент.

23 марта в Киеве состоялось Народное Вече Майдана. Вся украинская машина пропаганды, включая тысячи добровольных борцов с кацапами в блогах и соцсетях, почему-то проигнорировала это событие или, мягко скажем, не уделила ему никакого внимания. Казалось бы, вот картинка торжества прямого волеизъявления украинского народа, почему бы не показать ее? Но были свои "но". Во-первых, само собрание оказалось немногочисленным: пришло то ли 8, то ли 10 тысяч человек, что не так и много. Во-вторых, ни Яценюк, ни Турчинов не пришли на него, сославшись на занятость (а как же обещания быть подконтрольными Майдану?). В-третьих, собрание посмотрело фильмы о "захвате" украинских частей в Крыму, приняло какую-то пустую декларацию (которую опубликовала у себя в фейсбуке только слабоумненькая Руслана), а на все претензии собравшихся к властям по поводу отсутствия каких-либо реформ был получен ответ в духе "отлезьте гниды, люди работают".

Короче говоря, все идет к тому, что итогом очередной "демократической" революции на Украине станет дальнейшая экономическая и политическая деградация страны, уничтожение реальной демократии, переход власти в руки очередной группы воров и уголовников. Возможно, что и саму страну санируют, разделив на 2-3 "государства".






  • 1
Очевидно что сам майдан без спонсоров и направляющего воздействия извне не способен на сколь-нибудь вменяемую самоорганизацию и целеполагания.

Вот вам и цена всех этих басен про "восставший народ". Нет денег, нет управления - и ничего нет. Пшик.
(Frozen) (Thread)

19 марта писал про так называемое "совещание сотников Майдана": http://users.livejournal.com/_devol_/856934.html

Уровень самоорганизации - мда...
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
В Вас говорит армянская солидарность :)
(Frozen) (Parent) (Thread)

А "Правый сектор" его уже приговорил?
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Правильно заявили. Но надо действовать. Иначе им кранты - последнее уважение потеряют. Если уж армяне убивают настоящих украинцев, то как можно такое терпеть
(Frozen) (Parent) (Thread)

Какой нахер майдан, хозяева же ясно сказали : Яценюк. Где-то даже запись была телефонная. Буржуи ведь не дебилы миллиарды баксов под рогулями крутить.
(Frozen) (Thread)

>>>> Национальная гвардия Украины. Потомственные демократы. Будут готовить цинки для ватников с фото выше.

Мне кажется, или нацгвардия одета в ватники?

(Frozen) (Thread)

Вскрыты стратегические госрезервы, оставшиеся от СССР.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Возможно, что и саму страну санируют, разделив на 2-3 "государства".

Насколько помнится, раньше Вы писали об этом, как о непреложном факте.
(Frozen) (Thread)

можно увидеть ссылки на именно "непреложный" факт? :) Украина как единое государство имеет очень мало шансов пережить всю эту катавасию. Очень мало. Потому что она не нужна никому, прежде всего, Западу, да и собственному населению тоже.

Но шанс в 1-5% уцелеть есть. Пока еще есть.
(Frozen) (Parent) (Thread)

план максимум - пять частей. Крым, закарпатье, галичина, центр, восток.
(Frozen) (Parent) (Thread)

очередную часть сценария на неделю (две недели, фаза уже не горячая) вывалишь?

а тов вон США японцев напрягло на 1,5 лярда по линии МВФ, дать. ))))



(Frozen) (Thread)

скоро выложу, но там уже не интересно.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Бля, нам же потом их как то кормить надо будет....
(Frozen) (Thread)

(Deleted comment)
Дык никто и не упрекал его. :) У него выступление в Раде было толковым и внятным. Усе все поняли.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Интересно, сможет ли этот самый сектор видомстить злочинцу Авакову и будут ли самовбивства с двумя огнестрельными в голову.
(Frozen) (Thread)

Скорее нооборот: вслед за Сашком пустят остальных не в меру ретивых, если не поймут, что сказка кончилась, и не свалят быстро и тихо. Надо же как-то решать вопрос с незаконными вооружёнными формированиями и полевыми командирами. Аваков продемонстрровал эффективный спооб решения.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну это будет совсем УГ, а не национальна рыволюцьия. В таком случае разочарование будет похлеще чем от Ющенки.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Вот и хорошо было бы, если бы из соображений общего гуманизма и геополитической целесообразности аккуратно и без излишнего насилия разделили бы эту грустную пародию на государство. Что может быть естественней и историчней такого решения, тем более что население в основном кажется даже и не сильно против этого.
(Frozen) (Thread)

(Deleted comment)
3 миллиона в РФ, 2 миллиона гастарбайтеров в других странах. Итого 5.

Остальные да, ждут помощи из Польши и США. Всерьез.
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1