devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Украина VIII: агрессия НАТО в Крыму

02


Россия по-прежнему остается членом "большой восьмерки", заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel). По ее словам, приостановлена лишь подготовка к следующему саммиту G8, который должен был состояться в июне в Сочи. "Помимо этого не принято никаких решений", - подчеркнула Меркель, выступая в Берлине во вторник, 18 марта, на совместной пресс-конференции с премьер-министром Португалии Педру Пассушем Коэлью. Тем самым она скорректировала заявление главы МИД Франции Лорана Фабиуса, сообщившего о приостановке членства РФ в "Группе восьми", отмечает агентство dpa.

Небольшая иллюстрация к бесконечному вою рашкованских толерастов и либерастов о бомбардировке Крыма ракетой из Бахрейна, пинка под зад и так далее. Пока Запад принял против РФ очень условные меры (санкции против странного круга лиц сроком на 6 месяцев в ЕС - да, детка, это оно, это Третья мировая), а в военном плане вообще ничего не предпринял. Нет и финансовой помощи Украине, где ситуация становится скверной с каждым днем.

28 февраля Девол написал про акцию "зеленых и вежливых в Крыму":

Словесный водопад россиянских кретинов и вкраинцев шлангом поливает суровую реальность. Вкраинцы 25 лет орали про клятых москалей, монголо-кацапов из страны Моксель, всячески обзывали и оскорбляли русских. Наконец, русские пришли. Специально для тупых и вкраинцев поясню: наконец, войска НАТО вошли на территорию Украины. Умные, хитрые хохлики, потомственные демократы, наследники тысячелетнего европейского королевства Ukraine не ожидали этого? Они шпыняли русских и не понимали, что рано или поздно к ним придут, и придут не "ваньки" из их фантазий, а войска Евросоюза? Смущает, что там русские? Ну так и что. РФ и НАТО - два сапога пара, два стратегических союзника. Не знали?

Понимают ли все эти мальгины, вкраинцы и прочая демшиза, что Путин и есть Запад? Что Путин и есть Евросоюз? Что Путин и есть Обама? Что большие дяди в Вашингтоне, Брюсселе и Лондоне, где решается (если уже не решилась) судьба территории U, поручили проводить санацию этого гадюшника Вольдемару? Я боюсь, что нет. Они не представляют, что в случае даже минимального сопротивления украинская армия разбежится и частью вообще перейдет на сторону русских, а максимум, что сделает Запад - пожурит Путина. Дежурно.


Посмотрите, что писали тогда и пишут сейчас всякие мальгины, крипто-укры, да и просто трахнутые укро-пропагандой люди. Они опять и все дружно сели в лужу. Они опять ничего не поняли. Вся эта многонациональная шобла россиянских неполживых либералов - скопище банальных идиотов и укро-националистов (последним простительно быть людьми с недостаточными умственными способностями, благо они ими и являются).

С чего все началось в том же Крыму? 23 февраля боевики тупого ублюдка Рефата Чубарова и приехавшие из Киева потомственные демократы провели в Симферополе митинг и дали местной крымской администрации 10 дней на то, чтобы убрать памятник Ленину. В противном случае - они пообещали начать свой "майдан" и убрать силой Лукича.



По сути, речь шла о сознательном провоцировании беспорядков в Крыму крымскими татарами с переходом оных в стадию бойни "проклятой русни" - в том числе, и через передачу татарам оружия от украинских военных.



Это и был "хитрый" какловский план "удержания" Крыма: натравить тупых ублюдков* на безоружных русских демонстрантов, начать орать про руку Москвы, прикрыться "либеральными" рашкованскими и укро-СМИ с воплями о якобы этнических чистках, которые проводит разбушевавшаяся русская фашня (русскую фашню либерасты очень и очень ждали на Украине, но кроме фейка с Павлом Губаревым ничего не срослось) в Крыму со всеми вытекающими последствиями. Украинцы они ведь не русня, они умные, не так ли? Гении, епть. И все это интеллектуальное великолепие сельской гопоты кем-то было изящно, умело, грамотно и умно в один прекрасный момент убрано. Убрано так, что сам Рефат Чубаров, громче всех оравший на митингах (кстати, большинство крымских татар украинским не владеет), забился в ужасе под шконку и не вылезал оттуда вплоть до референдума в Крыму. И никаких отрядов "татарской самообороны" в Крыму так и не увидели. А "зеленые и вежливые" по периметру блокировали украинские воинские части, не предпринимая реальных попыток их захвата (уже писал об этом). Учитесь, либеральные мальчики и девочки.

Для тех, кто хочет получше разобраться в этой теме предлагаю почитать замечательный пост Богемикуса: Правила королевского крикета. Там простым и доступным языком (для укромовных предлагаю воспользоваться сервисом онлайн-перевода) рассказываются простые и понятные вещи при самом минимуме конспирологии.

К своей гордости могу сказать, что хотя и не умею писать так складно, но в целом удается мыслить в правильном направлении. Мои предположения и прогнозы от 2-3 марта по Крыму оказались наполовину верными (ну не ожидал, что стадия "независимого государства Крым" будет пройдена буквально за 1 день!). Также пока остается в силе предположение, что никакой войны РФ и Вкраины не будет, а серьезных санкций с Запада против Путина и РФ также не последует. Не сильно удивлюсь, если и остатки Вкраины распилят затем на 2-3 части (федерация, конфедерация, гражданский развод и так далее).



* - крымские татары в принципе люди глубоко провинциальные, но даже на этом фоне сторонники Чубарова умудряются выделиться своими данными. Например, в РФ уже давно реабилитированы все народы, пострадавшие от сталинских депортаций, тогда как на Украине тамошние демократы не сделали ничего для татар. Поэтому крымские татары, с точки зрения Чубарова, должны... воевать за каклов.
Tags: Дипломатия, ЕС, Прогноз, Прогнозирование, РесФед, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments