?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Украина VIII: агрессия НАТО в Крыму
_devol_
02


Россия по-прежнему остается членом "большой восьмерки", заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel). По ее словам, приостановлена лишь подготовка к следующему саммиту G8, который должен был состояться в июне в Сочи. "Помимо этого не принято никаких решений", - подчеркнула Меркель, выступая в Берлине во вторник, 18 марта, на совместной пресс-конференции с премьер-министром Португалии Педру Пассушем Коэлью. Тем самым она скорректировала заявление главы МИД Франции Лорана Фабиуса, сообщившего о приостановке членства РФ в "Группе восьми", отмечает агентство dpa.

Небольшая иллюстрация к бесконечному вою рашкованских толерастов и либерастов о бомбардировке Крыма ракетой из Бахрейна, пинка под зад и так далее. Пока Запад принял против РФ очень условные меры (санкции против странного круга лиц сроком на 6 месяцев в ЕС - да, детка, это оно, это Третья мировая), а в военном плане вообще ничего не предпринял. Нет и финансовой помощи Украине, где ситуация становится скверной с каждым днем.

28 февраля Девол написал про акцию "зеленых и вежливых в Крыму":

Словесный водопад россиянских кретинов и вкраинцев шлангом поливает суровую реальность. Вкраинцы 25 лет орали про клятых москалей, монголо-кацапов из страны Моксель, всячески обзывали и оскорбляли русских. Наконец, русские пришли. Специально для тупых и вкраинцев поясню: наконец, войска НАТО вошли на территорию Украины. Умные, хитрые хохлики, потомственные демократы, наследники тысячелетнего европейского королевства Ukraine не ожидали этого? Они шпыняли русских и не понимали, что рано или поздно к ним придут, и придут не "ваньки" из их фантазий, а войска Евросоюза? Смущает, что там русские? Ну так и что. РФ и НАТО - два сапога пара, два стратегических союзника. Не знали?

Понимают ли все эти мальгины, вкраинцы и прочая демшиза, что Путин и есть Запад? Что Путин и есть Евросоюз? Что Путин и есть Обама? Что большие дяди в Вашингтоне, Брюсселе и Лондоне, где решается (если уже не решилась) судьба территории U, поручили проводить санацию этого гадюшника Вольдемару? Я боюсь, что нет. Они не представляют, что в случае даже минимального сопротивления украинская армия разбежится и частью вообще перейдет на сторону русских, а максимум, что сделает Запад - пожурит Путина. Дежурно.


Посмотрите, что писали тогда и пишут сейчас всякие мальгины, крипто-укры, да и просто трахнутые укро-пропагандой люди. Они опять и все дружно сели в лужу. Они опять ничего не поняли. Вся эта многонациональная шобла россиянских неполживых либералов - скопище банальных идиотов и укро-националистов (последним простительно быть людьми с недостаточными умственными способностями, благо они ими и являются).

С чего все началось в том же Крыму? 23 февраля боевики тупого ублюдка Рефата Чубарова и приехавшие из Киева потомственные демократы провели в Симферополе митинг и дали местной крымской администрации 10 дней на то, чтобы убрать памятник Ленину. В противном случае - они пообещали начать свой "майдан" и убрать силой Лукича.



По сути, речь шла о сознательном провоцировании беспорядков в Крыму крымскими татарами с переходом оных в стадию бойни "проклятой русни" - в том числе, и через передачу татарам оружия от украинских военных.



Это и был "хитрый" какловский план "удержания" Крыма: натравить тупых ублюдков* на безоружных русских демонстрантов, начать орать про руку Москвы, прикрыться "либеральными" рашкованскими и укро-СМИ с воплями о якобы этнических чистках, которые проводит разбушевавшаяся русская фашня (русскую фашню либерасты очень и очень ждали на Украине, но кроме фейка с Павлом Губаревым ничего не срослось) в Крыму со всеми вытекающими последствиями. Украинцы они ведь не русня, они умные, не так ли? Гении, епть. И все это интеллектуальное великолепие сельской гопоты кем-то было изящно, умело, грамотно и умно в один прекрасный момент убрано. Убрано так, что сам Рефат Чубаров, громче всех оравший на митингах (кстати, большинство крымских татар украинским не владеет), забился в ужасе под шконку и не вылезал оттуда вплоть до референдума в Крыму. И никаких отрядов "татарской самообороны" в Крыму так и не увидели. А "зеленые и вежливые" по периметру блокировали украинские воинские части, не предпринимая реальных попыток их захвата (уже писал об этом). Учитесь, либеральные мальчики и девочки.

Для тех, кто хочет получше разобраться в этой теме предлагаю почитать замечательный пост Богемикуса: Правила королевского крикета. Там простым и доступным языком (для укромовных предлагаю воспользоваться сервисом онлайн-перевода) рассказываются простые и понятные вещи при самом минимуме конспирологии.

К своей гордости могу сказать, что хотя и не умею писать так складно, но в целом удается мыслить в правильном направлении. Мои предположения и прогнозы от 2-3 марта по Крыму оказались наполовину верными (ну не ожидал, что стадия "независимого государства Крым" будет пройдена буквально за 1 день!). Также пока остается в силе предположение, что никакой войны РФ и Вкраины не будет, а серьезных санкций с Запада против Путина и РФ также не последует. Не сильно удивлюсь, если и остатки Вкраины распилят затем на 2-3 части (федерация, конфедерация, гражданский развод и так далее).



* - крымские татары в принципе люди глубоко провинциальные, но даже на этом фоне сторонники Чубарова умудряются выделиться своими данными. Например, в РФ уже давно реабилитированы все народы, пострадавшие от сталинских депортаций, тогда как на Украине тамошние демократы не сделали ничего для татар. Поэтому крымские татары, с точки зрения Чубарова, должны... воевать за каклов.


  • 1
одним большим геморроем меньше у наших границ

Что это? По ссылкам не хожу, вдруг там сайт эха Москвы или русофоба какого

Кому нужна эта восьмерка?

Как минимум, Великобритании, Германии, Италии, Канаде, США, Франции, Японии.

Так все дело в том, что сия организация не имеет юридического статуса. Так, собрались, поговорили, разошлись. Бумаг никаких не подписывается, все решения принимаются на уровне советов, а уж если что-то решат, то после разъезда по родным пенатам засылают официальных лиц для решения вопросов на государственном уровне. Так что ничего страшного нет. Причем ни для кого из ее представителей.

на тему куба

Может видели былинный допрос того самого депутата Ляшко https://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI
на тему нелегкой карьеры майдановских лидеров) "C Краучок из Швейцарии в Давос", "В рот брал...извиныте мэнэ"

Ляшко - это тот самый, который грозился перестрелять всех кацапов, а струсивших солдат вкраинской армии подвергать расстрелу? Кажется, у меня было видео с этим укром.

Он сегодня объявил о создании "радужного" батальона. Я тебе в каком-то комментарии линку привёл.

Да, как раз сейчас его слушаю возле Рады)
А тут он в 1993. Следователь подтвердил, что видео настоящее.

Пу вообще странно заговорил "воссоединение земель исторической России". В Беларуси и Казахстане сделали пометки

Пометки они делать могут хоть до морковкиного заговения. Белоруссия тупо находится на содержании РФ - ежегодно РФ дает ей до 10 млрд долларов. Стоит перекрыть краник... Впрочем, даже этого делать не нужно. Официально РФ и Беларусь - это единое Союзное государство. Да, да, как же мы об этом забыли... :) Если завтра Лукашенко получит дубинкой по голове, то никто не заметит его исчезновения, и уж тем более, никто не будет плакать по нему.

В Казахстане ситуация чуть острее. Там пока Назарбаев, который очень заинтересован в Таможенном союзе с РФ, плюс он умный дядька. Но Назарбаев скоро умрет. И что делать дальше, будут смотреть.

Вы допускаете что РФ, ЕС может дать добро на аннексию залежалого? Интерес ЕС в укрупнении/усилении РФ?

Не знаю. Но зачем-то РФ резко стали увеличивать военный бюджет - до 100 млрд в 2016 году. Смысла разбирать РФ у Запада пока не вижу, а вот Вкраину разобрать - смысл есть. Государство-банкрот, гадюшник. Надо санировать. Белоруссия такая же Вкраина, только масштабом меньше.

Кстати уже пришла инфа, что американцы оборвали все связи с Сирией. Размен на Украину, так что мб санкций не будет как Вы и Пионер говорите

Edited at 2014-03-18 07:23 pm (UTC)

Все может быть. Пока видно, что Запад тянет резину с финансовой помощью Вкраине, а у Киева нет денег ни на что...


Только что узнал, что в 90-е Крым планировал отделение. СБУ подготовила контр-операцию, крымской мафиозной группировке полагалось расстрелять людей, планировавших отделение. В банде состоял...тот самый Аксенов, ныне глава Крыма. Советские метаморфозы

Это вопрос пропаганды. Укро-пропаганда везде курлычет об уголовнике якобы. А какие доказательства? Якобы какие-то оперативные документы разработки. Мда. Вопрос проще - привлекался ли Аксенов к уголовной ответственности, имел ли судимости?

Укро-пропаганда построена тупо и просто. Уголовник Сашка Музыченко с автоматом - это романтичный борец за демократию. Уголовник Химик - это ратибор земли украинской. Приехавшие в Донецк боевики Майдана с палками - милые, безоружные люди, которые зверо-масса "российских туристов" жестко избила. Да, да. Конечно.

В начале 90-х в Крыму была создана христианско-демократическая партия (? может, подзабыл название). Партия была прорусская. Так вот лидеров ее демонстративно и очень прфессионально ликвидировали за считанные недели. Московская пресса говорила, писала и показывала, что это криминальные разборки.

(Deleted comment)
имел в виду по экономике.

А что такого гадюшного в Белоруссии? Этнически, культурно и экономически практически ничем не отличается от Смоленщины или Брянщины. Санировать нечего - можно целиком брать - никто, кроме Пендосов не заметит.

ничего гадюшного окромя Луки и пары сотен нациков там нет, конечно. :)

Официальное заявление Министрества обороны Украины :

В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13- го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими , которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации , для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих , согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины , на основании приказа начальника Генерального штаба - Главнокомандующего ВС Украины , военным частям ВС Украины , дислоцированным в АР Крым , разрешено применение оружия.

неплохо, пошли в ход снайпера. Укро-пропаганда ранее - когда речь шла о майдане - перескоком так объясняла ситуацию: проклятые кацапы посадили на шею трудящимся Януковича, а затем прислали в Киев снайперов, чтобы они убивали вукраинцев, чтобы они свергли Януковича, которого прислали им на шею кацапы...

Это даже видео были, где украинские опездлы показывали на гильзы и авторитетно говорили, что они "русские". Так что, веселое будет впереди.

Партия "Свобода" в Киеве сегодня. Директору Першего канала выссказывают претензию за трансляцию речи Путина.


PS Не уверен, что код плеера правильный, вот линк http://www.youtube.com/embed/xFMhuYEoZMs

прально, так их москалей, сук поганых, отняли исконно-украинский Крым, щаз кровью умоются. :)

Высказывают претензию? Очередной Саша Билый? Фашисты у власти на Украине к большой большой беде. Жалко людей...

  • 1