?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Павел Губарев оказался украинским фашистом?
ЕА
_devol_
image-661774-galleryV9-unfp

В сетях и бложиках пробежал какой-то плакатик с Павлом Губаревым, лидером русского сопротивления в Донецке. Плакатик должен демонстрировать, что "народный губернатор" Донецкой области был... откройте глаза, да, господа, русским фашистом! И состоял аж... в РНЕ. На плакатике красуется даже поддельная цитата Уинстона Черчилля - все серьезно, как видим. Неполживые и рукопожатые люди дружно и хором заблажили: фашист, фашист, уходи!

Update: вторая серия исследования.

Интересно, что репортаж BBC про украинских нацистов эти же люди в своих бложиках называют "BBC продалось Путину". А вот сварганенный плакатик - это да, серьезный аргумент. Усе ясно. В Википедии уже утверждается, что да, Губарев (1983 года рождения) состоял в РНЕ. Доказательства? Статья некоего Азара на Лента.ру от 6 марта (естественно, человека не просто некоего, а очень рукопожатого - вот, например, его папеле с праздничной биографией. Сам же многонациональный гаденыш в 22 года стал спецкором центральных российских изданий и оттуда не вылазит).  Естественно, в самой статье об этом нет ни слова конкретики. Мол, якобы боролся за "справедливость в рядах РНЕ". Но кто полезет проверять? Никто. Поэтому можно и далее блажить про "русского фашиста". Главное, вброс сделать, да оперативненько статью в Википедии подкорректировать (ага):

890

Кстати, а откуда у Азара такие сведения о Губареве? С Губаревым он вообще познакомился 5 марта:

пообщался с владельцем небольшого рекламного агентства в Донецке, который стал лидром народного ополчения Донецкой области и, захватив позавчера Обладминитсрацию, провозглашен "народным губернатором". Очень смешной паренек в эполетах, учитесь у него, как стать звездой!

В интервью Губарева Азар почему-то не спросил его о членстве в РНЕ.

1380044_10153920887270424_238196399_n
Номенклатурный потомственный либераст Азар.

Откуда Азар вообще взял эти сведения? Почему люди, знавшие того же Губарева, нигде ранее ничего подобного не писали? А только что свалившийся из Москвабада либероид "проинформинован"? Да, ниоткуда. Ровно также, как и другой либераст - Павел Каныгин из "Новой Газеты" придумал несуществующую "Лидию Генриховну" из дома №8 по улице Ленина в Кронштадте с ее русофобской цитатой про дворников. Выдумал, написал. Надо же кому-то было вложить прямую речь, делов-то. Пипл схавает.

Забавно, что украинские нацисты из "Правого сектора" россиянского либероида Азара даже близко к себе не подпустили, заранее послали на йух:

гостиница "Днепр", в которой живу, оккупирована "Правым сектором", у них здесь видимо штаб-квартира теперь вместо сгоревшего 5-го этажа. Охранник или два с бейсбольной битой на входе (стой, куда идешь? - живу я здесь - проходи), охранник у лифта, еще пара-тройка человек в холле фланируют. Сейчас с одним из них сцепился: в кафе на первом этаже дает интервью зам Яроша, хотел подойти поближе, послушать, так хлопец в тельняшке перегородил дорогу и потребовал, чтобы я шел отсюда куда подальше, я с ним начал спорить, поскольку не понимаю, почему должен слушаться указаний кого-то, даже не милиционера, в гостинице, в которой живу. оттолкнул меня даже. такие вот дела(

Глупый Азар, понаписавший тонну вранья про русских, про Крым, про фашиста Губарева не допер своим микро-мозгом до осознания, что на Украине теперь "Правый сектор" и т.п. боевики "сотен майдана" и есть милиция, и есть государство.

Вкраинцев сложно назвать умными, но многонациональную гниду отфутболили верно. Потому что как уже писал (кстати, об этих российских "диверсантах", якобы задержанных в Крыму, все уже дружно позабыли), на Украине идет пропагандистская война, врут обе стороны, но украинская, как понимаю, врет на порядки больше и отчаяннее, поскольку ситуация не в ее пользу. Российская пропаганда врет вообще часто "мимо", ибо ею занимаются непрофессионалы-многонационалы, одновременно выступающие еще и "пятой колонной". То есть, за "русских" радеют азары, мальгины, кашины (тот поехал в Крым от "русского националистического издания" и первым делом взял интервью у какой-то крымско-татарской гниды, а само интервью благовейно выложили на сайте "издания) и тому подобный сброд. Получается кошмарно.

Например, вот как выглядит "пропаганда" в российском агентстве Lenta.ru (оцените только заголовок!): «Крым почему-то стал русской землей». «Лента.ру» поговорила с жителями Симферополя, ждущими российских войск. Действительно, почему-то. Никогда ведь ею не был. Да и нет такого понятия, как "русская земля". Украинская есть, израильская - есть, грузинская - тоже. Понимать надо, где люди, а где кацапы.

Людям на Украине кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и пропаганда приведет к сияющей истине Победы. Глупые вкраинцы (не хитрожопые азары) всерьез уверены, что подлый и нехороший Путин будет жостко черенкован, выебан в Гааге и посажен в клетку. Что отфотошопленная фотка Губарева, вброшенная через левые аккаунты в блогах, что-то докажет. Что ложь гиены "азара", которого отфутболивают украинские дегенераты-нацисты, что-то докажет. Что придуманные "российские военнопленные", придуманные "арманы досановы" и так далее, принесут оглушительную военную победу.

А добрые друзья маленького вкраинского народа-демократа из США, Англии, Германии, Польши и так далее по списку привезут на разноцветном вертолете мешки деньги, гуманитарную помощь, новое правительство, мало поношенную промышленность, увезут на хер воров, олигархов, бандитов и все как-то хорошо и замечательно устроится. Что тут можно сказать? Обратить внимание толкинистов на факт их печальной истории за последние 23 года? Бесполезно. Во всех бедах виноваты москали: обокрали Неньку, убили 7 миллионов вкраинцев, развалили экономику, армию, промышленность, образование.

Это ошибка. Никакой "перемоги" у глупых дураков нет и быть не может. "Азары" помогут.

Все на борьбу с русским фашизмом. Понятная картинка:

bpicturepicture_7730867484960_86436
Природные демократы с 10 000-летней историей.

Габитус борцов с русней поближе (на каске вся эволюция 1000-летнего европейского королевства):

bpicturepicture_739505485263_38310

В общем, это цирк. А вот более смешное - нравы Майдана: грабежи и реквизиции:



А так хохлы готовятся к войне. Народный депутат Рады Ляшко (обвинялся ранее в мошенничестве) обещает москалям дать вооруженный отпор. За деморализацию - расстрел:


Усе по плану.

  • 1

Хохлотулку Жоана Маджестеш

А это чудо Вы видели?

http://www.youtube.com/watch?v=GWQr-Goffyg

Знатный фрик - транссексуал, перерожденец, певец, поэт, публицист. И украинский патриот. Гуглится также как "Алексей Слободенюк".

В этом хохлочеловеке прекрасно все - и лицо, и слова, и мысли.

http://www.youtube.com/watch?v=HyckfCdJh3E
(Frozen) (Thread)

Так Это именно так и называется

государственная измена

Я бы посмотрел на рушиздов если бы Вова из Лондона призывал НАТО войти в Россию поддержать его легитимность. А ему скоро пиндес.
(Frozen) (Thread)

Зря пыжишься, Губарев сам не скрывал что состоял в РНЕ. Так что опять сел в лужу.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Во-первых приведите хоть сколько-нибудь проверяемый источник. Во-вторых и что? Мы вот в 1991 всей страной ёбнулись. А почему вы отказываете в праве на заблуждение одному человеку? Он что и сейчас в РНЕ (про которую кстати давно уже ничего не слышно) состоит?
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

заканчивается время бандеровских каклофашистов...10 тыс.рокив-не шутка))
(Frozen) (Thread)

В ходе беспорядков на Украине с военных складов страны были похищены переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на высокопоставленного украинского военного.

По словам военного, было похищено, "возможно, несколько десятков" комплексов "Игла". В частности, нехватка ПЗРК была зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 км от Львова, где хранились 90 комплектов.

А вот это уже не смешно.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Зачем вообще мирной стране такое оружие? Это оружие террористов и от него необходимо отказаться. От Рашки Украину все равно защитит НАТО, а других врагов нет. Ладно там автомат, пистолет. Или грузовик для перевозки войск.
(Frozen) (Parent) (Thread)

У Губарева ТРИ высших образования. По моему, такие люди страшней фашистов.
(Frozen) (Thread) (Expand)

Я его слушал - у него явно странные высшие образования. У Миронова их 5, а такое же...
(Frozen) (Parent) (Thread)

такие дела






(Frozen) (Thread)

скажите, Вам не стыдно постить вот эту подделку?
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

украинская, как понимаю, врет больше и отчаяннее, поскольку ситуация не в ее пользу (российская пропаганда врет вообще часто "мимо", ибо ею занимаются непрофессионалы-многонационалы, одновременно выступающие еще и "пятой колонной")
казалось бы, те кто врут чаще, должны и больше ошибаться.
А еще - те, кто готовился лучше (заблаговременно), должны и врать лучше

Вообще, жалоба о том что "нашим не дают врать хорошо проклятые жидомасоны", не может не вызвать сочувствие
(Frozen) (Thread)

То есть, человек сфотографировался с безумным советским потреотом Калашниковым - и он сразу фашист. :)

Ссылок на фотографии во Вконтакте нет. Ссылок на свидетельства о каком-то фашизме Губарева - опять нет. В Википедии по нему - я сделал скриншот, стоят откровенно поддельная ссылка на статью Азара, где опять же ничего нет.

:) Что делать будем?
(Frozen) (Parent) (Thread)

"Бороться с неравенством Губарев начал в ультраправом «Русском национальном единстве»,"

это из той статьи на ленте
(Frozen) (Thread)

С какого года, где состоял, как?

Ничего нет, никакой конкретики. Классическая "Лидия Генриховна".
(Frozen) (Parent) (Thread)

Разумеется про Губарева враньё.

Но опровергать это долго и нудно. Так что в на войне лучше встречный пал пускать. А война началась. И тут важне сейчас иной момент:
Государство Украина не справлялось ни с одной задачей, кроме воспитания ненависти и недоверия к России. И по истерике в инете и СМИ видно, что с этой задачей оно справилось.
Что нужно этому банкрот? А оно банкрот уж в краткосрочном периоде.
Что нужно организаторам этого хаоса?
Блокирование транзита и гражданская война. Чтобы пролились реки крови, которые разделят наши два народа. И толпы беженцев в Россию. Чтобы из двухкомнатной хрущёбы вдесятером в комнатку в пионерлагере. И горькая обида "Вы предали нас, бросили".
Армия Украины говно. Но ей победа НЕ нужна, им кровь нужна, паника, беженцы, хаос.
И вот это она устроит. И государство рф с этим ничего сделать не сможет: оно слабенькое. Катастрофа неизбежна.
Единственный шанс уменьшить вред и уменьшит жертвы и страдания - больше решительности и жестокости. А вот после дел Аракчеева, Буданова, Ульмана с этим будет плохо. Специально устраивали те процессы.
(Frozen) (Thread)

Самое плохое, что вот это говно могут тупо посадить на шею РФ и будут отнимать деньги россиянских пенсов и налогоплательщиков, чтобы финансировать эту гэкающую биомассу.

Запад этим уродам, безусловно, ничего не даст.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Что-то последнее время мне все дискуссии вокруг украино-российских отношений всё больше напоминют диалог Паниковского с Балагановым. По типу - ты фашист, нет, ты фашист! Причём определение фашизма настолько произвольно, что под него можно подвести кого и что угодно.
(Frozen) (Thread)

Сэрьёзны хлопцы
(Frozen) (Thread)

  • 1