devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Украина IV: агрессия НАТО в Крыму

BhjbAtrIEAAAETN.jpg large
Мы хотим сыграть с тобой, бандера, в замечательную игру: "москалей на ножи". Ты готов?

Кто может быть глупее, смешнее и фантастичнее упрямых потреотов? Живущих в непростой реальности жидо-масонского заговора, козней Запада и борьбы с непреходящими ценностями. Сложный вопрос. Но я, кажется, знаю ответ на него: это упоротая демшиза. Эти реликтовые гоминиды обитают в интересном, красочно-кислотном мире, где существует анти-гитлеровская (анти-путинская) коалиция, где коллективный Запад заливается слезами при виде бесчинств диктаторов в разных помойках, и где, конечно же, идет упорная борьба за демократию во всем мире.

В этом мире гуманитарными бомбардировками лечат только самых плохих тоталитаристов, французские наемники не устанавливают добрым словом и оружием периодически падающие демократии в Западной Африке, а миролюбивые американские дроны не херачат обезьян в Зоне Племен. А сами янки - это просто рафинированные институтки:

Армия и полиция у США, НАТО есть, но у них нету смелости и воли. Они пасуют перед наглеющим кремлёвским отморозком, как их предшественники перед Гитлером в своё время. История их ничему не учит.

Блогер-гомосексуалист Мальгин предрекает страшные ужасы, ничем не уступающие по накалу детской уверенности вкраинцев, что за них пойдут воевать с проклятыми кацапами американцы, немцы и прочие человеки:

Предполагаю, что конечный результат всех этих телодвижений будет для Путина неожиданным: Россия будет вынуждена вывести Черноморский флот из Крыма. И довольно скоро. Напомню, что СССР после вторжения в Финляндию был исключен из Лиги Наций.:)

Ладно, если бы это писал какой-нибудь доморощенный демшизоид или вкраинец, который на 100% уверен, что весь мир разделяет его заплачку о "клятих москалях". Но в Италии русских любят и к ним относятся довольно хорошо. Украинцы же в Италии - чаще всего, это мелкое ворье, гастарбайтеры, гоп-стоп. Так что ждем грандиозного поражения путинской РФ, обещанного гуру советской журналистики. Пока же США заявили об одномоментном сокращении своих сухопутных сил до уровня 1940 года. В российской армии еще довольно много танков и США готовят адекватный ответ:

Кроме того, в ВВС планируется ликвидировать целый класс самолетов - штурмовики A-10 Thunderbolt II. "Эти самолеты были разработаны для уничтожения советских танков на случай вторжения СССР в Западную Европу. Сегодня они неактуальны", - пишет издание.

Вероятно, империалисты маскируют таким образом подготовку к войне с Вольдемаром за Украину. Но это все в реальном мире. Во вселенной комиксов и грибов-галлюциногенов фантазия реликтовой демшизы скачет как блоха - не угнаться:

1. Российские войска захватывают ключевые объекты в Крыму. Это акт агрессии против суверенного государства, который в ближайший год перерастет в войну. Причем РФ является гарантом суверенитета Украины. Ничего более циничного и придумать нельзя.
2. Запад так просто этого не оставит - в Украину пойдут деньги, специалисты, оружие. Резко ускорится процесс евроинтеграции.
3. Путиномика зависит от продажи ресурсов на Запад, в итоге этот денежный поток существенно сократится.
4. Если до захвата Крыма была высока вероятность того, что украинский олигархат спустит революционный пар в свисток, то теперь на Украине серьезно усилятся антироссийские настроения и влияние радикалов на власть сильно возрастет. На наших глазах агрессивная политика РФ превращает братский украинский народ во врага русского, так же как в свое время было проделано с грузинским народом.
5. Авантюра в Крыму поднимет рейтинг Путина на ближайшие годы - этакая маленькая победоносная война, но создаст на границах еще одно враждебное государство на длительную перспективу. Проблемы вызванные агрессией России против Украины будут нарастать с каждым годом и, скорее всего, приведут к исчезновению РФ в нынешних границах. С агрессорами по-другому не получается.


image-664965-galleryV9-qvml
Я навіть не надіюсь на підтримку, оскільки пишу в самому кодлі російського шовінізму. Але знайте, окупанти мусять в найближчий час полишити нашу святу українську землю. Хто не погоджується з цим або не розуміє нормальної мови, а тільки спілкується матюками, єдиний шлях: "чємодан - вокзал - расія". Слава Україні! Слава героям УПА! Ні фашистським та більшовицьким загарбникам України! Смерть жидо-москальській мафії!

Словесный водопад россиянских кретинов и вкраинцев шлангом поливает суровую реальность. Вкраинцы 25 лет орали про клятых москалей, монголо-кацапов из страны Моксель, всячески обзывали и оскорбляли русских. Наконец, русские пришли. Специально для тупых и вкраинцев поясню: наконец, войска НАТО вошли на территорию Украины. Умные, хитрые хохлики, потомственные демократы, наследники тысячелетнего европейского королевства Ukraine не ожидали этого? Они шпыняли русских и не понимали, что рано или поздно к ним придут, и придут не "ваньки" из их фантазий, а войска Евросоюза? Смущает, что там русские? Ну так и что. РФ и НАТО - два сапога пара, два стратегических союзника. Не знали?

Понимают ли все эти мальгины, вкраинцы и прочая демшиза, что Путин и есть Запад? Что Путин и есть Евросоюз? Что Путин и есть Обама? Что большие дяди в Вашингтоне, Брюсселе и Лондоне, где решается (если уже не решилась) судьба территории U, поручили проводить санацию этого гадюшника Вольдемару? Я боюсь, что нет. Они не представляют, что в случае даже минимального сопротивления украинская армия разбежится и частью вообще перейдет на сторону русских, а максимум, что сделает Запад - пожурит Путина. Дежурно.

Что сделали отважные и героические укры, когда в Крыму высадился российский спецназ? Где эти бравые ребята, которые скандируют "москалей на ножи"? Почему затихли ужасные крымские татары, которые грозились выкинуть русских в море? Дегенерат Чубаров (кстати, предпочитающий говорить по-русски) что-то там мямлит... Где бандера, которая планирует уже десятки лет завоевать Орел, Курск и Кубань? Что делает страшный и ужасный "Правый сектор"? Не поверите - штурмует в Киеве Дом футбола:

Группа лиц, вооружённых щитами и дубинками, предприняла попытку захвата "Дома футбола" в Киеве. Как сообщили в Федерации футбола Украины, "попытка захвата была, однако очень быстро отреагировала организация "Киевцентр".

Минобороны Украины что-то жалобно вякает про "адекватный" ответ. В Крыму т.н. "русскоязычные" ушлепки собрали пару тысяч подписей под кислотными обращениями: "нам здесь холосо, украинский мы любим, пошли вон, кацапы". Дурочки. Мы живем в мире животных. У вкраинцев нет клыков и когтей, это злобные кролики, которые вообразили себе, будто они саблезубые мыши.

Имбецил Тягнибок за пару дней до этого пригрозил "ватникам" в Крыму, но додуматься сделать выступление на русском не смог (один плюс один равно два - это очень сложно для толстых черепушек):



Вкраинцы вообще понимают, что у них нет репрессивного аппарата, нет государства, чтобы что-то кому-то угрожать, стращать? Что весь их цирк cплошных госпереворотов держится только на доброте и человеколюбии Евросоюза?

Но как бы там ни было в Крым пришли российские войска НАТО, Запад, естественно, не торопится наносить по Москве термоядерный удар, укры тихо бурчат в стойле. Если бы территория U была бы самостоятельным государством, то там уже была бы начата хотя бы мобилизация. Но нет, зачем же. Интеллектуальный уровень нищих расистов, которые сидят по уши в жидком говне, но намерены украинизировать всех, кто "не с нами", можно посмотреть на форуме партии "Свобода":

Ми маємо російськомовні міста та україномовні села по всій східній та південній Україні. Приклади Фінляндії, Швайцарії, Бельгії недоречні, позаяк націєтворчі етноси тих держав є автохтонами, які живуть на своїй рідній землі. Канада це взагалі країна емігрантів. В Україні автохтонами є тільки українці. Москалі є окупантами, російська мова - окупантська. Українці мають повернутися до української мови та українізувати неукраїнців. Рос. мова має щезнути з України, піти у небуття.

И вот это - типичный совершенно образчик мышления вкраинцев. Они реально тупые, трусливые, злобные, нищие и беспомощные гниды. Это самые настоящие расисты и фашисты, которые отказывают другим людям даже в праве на физическое существование. Они вызывают лишь презрение.

c9a44df3-ff3d-4cce-9027-951da45a9c69
коцаби, незабаром Україна приєднається до НАТО незважаючи на ваше смердіння. Ми викинемо геть російських чорнобушлатників з українського Сєвастопілю і рнаведемо там порядок. Повісимо всіх сволот на кшалт кошкінса-костянтина заруднєва. Я йому особисто виштрикаю очі і відірву мудю з м'ясом, нехай подихає, падлюка російськомовна. Обо весь Крим буде балакати на українській, або там балакати буде нікому.

У слабоумных дегенератов одна непреходящая "национальная идея" - решить "русский вопрос". Все остальное - по херу. Экономика, культура, промышленность, сельское хозяйство. По хую. Не нужно это тысячелетнему "королевству укров". Голубая мечта людей - втрамбовать проклятых русских и ватников в чернозем, затоптать и заставить уцелевших бормотать на воляпюке. Тогда будет демократия, тогда настанет Европа и обновленная территория U, наконец-то, покажет диким монголо-кацапам, что такое европейские ценности.

Можно сказать, что показали. Всем усе ясно. Забавно, что россиянские демшизоиды и вкраинцы почему-то свято уверены, что нарезанная из русских губерний 90 лет назад "Украина" обладает святыми и неприкосновенными границами. А тронув их, Россия спровоцирует де страшный кризис и ужасный гнев... кого? Это мы скоро и узнаем.

Конференция Януковича

0_f3d58_1c6d3a43_XL

Политическая элита Украины - это уголовники, кретины, садисты и воры. При всем моем скверном отношении к Путину должен заметить, что территория U превратилась в рассадник злобных и тупых идиотов, которые заткнут за пояс россиянский политический цирк с плачущими родниной, милоновым, жириновским и так далее. Цитирую впечатление френда от Януковича:

Ну все, на "отремонтировал дом", "три куртки замшевых" я уже не выдержал и пишу этот пост. Как и 95% россиян политической жизнью Украины я не особо интересовался и даже не видел почти всех их политиков "вживую" (ну, т.е. на видео). Такие телезвезды, как Кучма, Ющенко и Тимошенко, конечно, мимо меня не прошли. Но о нынешних фигурантах представление имел весьма схематичное (типа: Тягнибок - неадекватный националист, Янукович - восточный умеренный националист, Кличко - боксер и пародия на политика и т.д.). Я вот даже ранее назвал Яценюка похожим на что-то приличное, основываясь на фото в интернете, и даже обозвал его клоном Кириенки. Это ошибка. Яценюк - это какое-то тупое и злобное существо, от оскала которого мурашки по коже бегают. До Кириенки ЭТО не дорастет никогда. Про видео со всякими Кличко и т.п. существами лучше промолчу. Оказывается, та приснопамятная беседа Венедиктова и укрожурами - это и был диалог русского с Украиной, с ее интеллектуальной элиты срезом. Сейчас вот прослушал прессуху Януковича. Мама! Какой же это тупой советский валенок уровня примерно Зюганова. Такого совка свергать я б, пожалуй, тоже пошел на майдан. Просто из чувства брезгливости.

Но самое то страшное, что остальные то еще хуже. И вот этот парад уродов проект Украина породил за 20+ лет? Это полный провал. Путин на этом фоне выглядит интеллектуалом в десятом поколении. Кристалльно ясно стало видно, что Украина существует только благодаря усилиям половины мира (от США и ЕС до РФ и Китая). И похоже миру надоело кормить и тетешкать безнадежных идиотов.


Именно. Надоело. Уверенность вкраинцев в то, что сейчас набегут США и Евросоюз и завалят их водопадом денег зиждется только на их природной тупости и злобе. Слабоумные кретины выдумали себе мифическую историю, мифическую борьбу и немного заигрались за этим онанизмом.


Российские войска в Крыму. Несколько ранее бандеровская сволочь изгалялась: Кацапські тварюки, скоро татарва вас почне різати на шматки у Криму. І ми їм допоможемо. Геть з України, тварі. Україна для українців.

Еще немного дружбы народов (вой природных демократов):

кацапва, вас усіх просто виріжуть на всім півострові Крим. Вас і ваших байстрюків, щоб не плодилися. І зро--- це татари. От буде море кацапської крові!

Скоро ви всі ублюдки будете робити пробіг по камері Севастополь-Крим - УКРАЇНА а ви всі підараси убийтесь об стінку. Загони які будуть вас підарасів мочити уже формуються на львівщині, франківщині, київщині. Так що моліться і ждіть гостей вам всім пізда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срані уроди щоб ви поздихали!Ваш обкінчаний флот сокро потоне під тиском ваших морячків засранців.Щоб Чорнобиль перемістився в Москву,у вашу вонючу столицю.Як я вас не навиджу!Тому що ви гниди,ми вас били і будем бить!Згадайте Конотопську битву та інші козацькі походи,коли Трубецькой та його холоп пожарський отримали по рожі!Щоб ви сдохли!нехай російська кров тече ріками,буде де кацапьскі триколори топити!


В самой Украине вот это считается нормой. Это настоящее европейское, демократическое государство с жителями-европейцами. Правда, они немного облажались, и злобный Мордор вернулся:



P.S. Тем временем, у курирующих в Рейхе бандеровскую сволоту поляков плавится крыша:

"Провокация вице-президента Европейского парламента пана Яцека Protasiewiczа была жестко пресечена немецкой полицией. В аэропорту Франкфурта, пан Яцек начал дразнить немецких пограничников, выкрикивая "Хайль Гитлер" и посылая их в Аушвиц. Вице-президента тут же арестовали за нацистскую агитацию и пропаганду. Яцек выпускник философского факультета Варшавского университета. Работает по Белoруссии и Украине".

Видите ли, шановни пани вкраинцы, поляки люди хорошие, но немцы и англичане немного их недолюбливают - до стадии вулканического пепла. Так что вам и здесь не повезло.
Tags: Армия, Война, Крым, РФ, Украина
Subscribe
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author