?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина II: Brot und Himmel
engl
_devol_


Пока наблюдатели дружно склоняются к мысли, что агитпоезд "Правого сектора" скоро наведет в Крыму "порядок", самым важным для III Республики остается вопрос как бы и чего пожрать. Пардон, на что жить. Ведь как известно, кляти москали довели экономику Незалежной до полного отпада.

В понедельник прошла информация, что на 2014-2015 года Минфин Украины требует аж 35 миллиардов долларов. На конец января 2014 года внешний общий долг Украины составлял около 28 миллиардов долларов, а совокупный государственный долг (в том числе, внутренний) - под 60 миллиардов долларов. Standard & Poor's понизила долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте с «ССС+» до «ССС» с негативным прогнозом. Логично было бы предположить, чтобы крупнейшие олигархи Украины и разбогатевшая элитка скинулись "на поможите" (я вечером 24-го написал, а утром 25-го об этом сказал Бжезинский), но пока до этого люди еще не дошли. Идут бесконечные разговоры, кто же посодействует Незалежной с деньгами.

Как известно любому вкраинцу, вокруг него, если не считать грязных и раболепных путинских свиней-кацапов, находятся друзья. Англичане, американцы, поляки и прочие, которые при первой же попытке нарушения украинского суверенитета без промедления прыгнут в огонь термоядерной войны. :)  Поэтому он вполне может ожидать щедрого золотого дождя кредитов, который прольют на многострадальную Украину.

Первыми испортили все дело поляки. Почему? Знаете, проклятые пшеки упорно пишут Na Ukraine. И вот хоть ты тресни, не собираются переучиваться. Плюс, эти гады почему-то помнят "Волынскую резню", где добрые дедушки тягнибоков немножко вырезали немного тысяч польских семей. Вместе с маленькими детьми. Всего от 30 до 80 тысяч человек (причем резню первыми начали именно бандеры - так считают поляки). Поэтому реакция Польши оказалась немного злобной (странно, чего это они?):

Польша не будет выступать донором коррумпированной Украины, которая сначала должна подготовиться к получению международной финансовой помощи.

Ладно, черт с этими поляками. Хуже поляков только кацапы - ублюдочные, раболепные твари, мешающие вкраинцам строить свою Независимость. Но формулировка оказалась удобной, и даже лучшие друзья вкраинцев - США, решили последовать за МВФ:

США готовы обеспечивать финансовую поддержку Украины, будут приветствовать помощь МВФ, возможно выделение средств на здравоохранение и образование.

МИД США - Госдепартамент, пока думает над тем, какую помощь и как организовать для вкраинцев:

Формат возможной международной помощи Украине пока что не определен, сказала журналистам представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Таким образом, схема "хожения по миру" проста: в Киеве создают правительство, затем оно идет к МВФ, договаривается, а затем, если все срастется, получает подпитку уже из США, возможно, Великобритании и так далее (чем черт не шутит, и кляти ляхи дадут что-нибудь!). В идеале все устаканивается после выборов в мае 2014 года. Новая украинская власть уже начала логичный забег.

Только не надо думать, шановни пани, же грошики от МВФ дадут вам просто так, за красни очи, народные напевы и самобытные танцы. Будет предложена "программа", о сути которой пока ничего не известно. Но сенатор МакКейн заранее призывает "крепиться":

Путь реформ будет тяжелым, но если новое правительство Украины готово принять эти сложные и, зачастую, непопулярные решения, то ему потребуется существенная помощь от Международного валютного фонда и Европейского союза. США также должны быть готовы оказать дополнительную помощь.

Украине предстоят реформы. Потому что просто так давать может деньги только Путин - ему не жалко. Не свои. Главными содержантами вкраинцев пока выглядят только недорезанные москали. Пардон, Многонациональная Ресурсная Федерация Чечни (вот так, торжественно, нараспев! Желательно, стоя):

Кабинет министров России готов сотрудничать с партнерами в Киеве, но не видит пока, с кем можно вести такой диалог. Легитимность отдельных органов власти в Украине у премьера Дмитрия Медведева вызывает сомнения. Смена власти в Украине никак не влияет на выполнение ранее подписанных между странами соглашений, предусматривающих, в частности, предоставление скидки на газ и финансовой помощи, заявил вчера председатель правительства Дмитрий Медведев в беседе с журналистами. "Все, что подписано, должно исполняться", - подчеркнул он, заметив отдельно, что все документы носят юридически обязывающий характер. Другое дело, что у всех этих соглашений есть определенные сроки действия.

В декабре 2013 года Путин отнял у российских стариков деньги и обещал отдать их Януковичу. Где Янукович, до сих пор не известно, правительственная "РГ" троллит, что он у пендосов, но график обедов никто не отменял. Для лопоухих россиянских любителей поесть говнеца "РГ" хохмит:

А ведь на дворе уже весна. Нужно начинать посевную. А кто и на какие деньги будет это сегодня делать на Украине? То есть не трудно предположить, что осенью (а может и куда раньше) украинцев ждет реальный голод. И тогда на майданы по всей Украине выйдут уже не сотни молодчиков, а миллионы с антиевропейскими и антиамериканскими лозунгами. Все это прекрасно понимают на Западе. Но, похоже, ничем реально помочь Украине не могут.

Ха-ха. Напугали. Путин быстрее уморит голодом три миллиона рашкованских пенсионеров, отнимет лекарства у больных детей-сирот, запретит интернет-торговлю, но график выплаты дани Киеву не сорвет. Мужик, тому що. Правда, раньше руссо-потреотики считали, что деньги кремляди дают, конечно, зазря, но хоть "своему" Януковичу. А ведь в скором времени придется запихивать баблопровод в пищевод какому-нибудь "тягнибоку" или "ярошу".

События (важные) 25 февраля - это оглашение списка членов кабинета министров Украины, нахождение беглого Януковича и, конечно, Севастополь.



  • 1
Я не думаю что всё так плохо. "Украина" это государство а не коммерческая фирма. Государство не может разорится или обанкротится. Т.е. хозяйственная экономическая и бюджетная деятельность не могут упасть ниже определенной планки. В конце концов там есть АЭС там есть транспортная сеть там хороший климат. То есть на уровне самообеспечения мелкой коммерции кустарного производства торговли и сферы услуг всё нормально. Даже не нормально а отлично. Тут какая то сумашедшая сказала что из киева бегут а полке пустые так самодовольные каклы тут же дружно отреагировали и запостили кучу фоток показывающих товарное изобилие в системе магазинной торговли и широкую уличную частную торговлю.

Я полагаю, что все очень и очень хорошо. Потому что пока там МВФ жмется, Вовка Путин продолжит башлять. Плюс цены на газ он оставит сниженными. Плюс кредит на 6 миллиардов для АЭС Украины. Плюс часть оборонзаказа могут разместить на Украине.

Вы что, какое же это плохо? 350 лет москали угнетали вольный народ, пора бы им и ответить за все.

(Deleted comment)
(Deleted comment)


А всего-то стоило выгнать мудаков.

Не смотрите РТР

Во-первых:
http://news.sevas.ua/politics/chalyj_ne_stal_merom_sevastopolya_na_vneocherednoj_sessii_gorsoveta

Мэр, ага.

Во-вторых, люди говорят, будто крымскому начальству майданщики пообещали долю при разделе крымских активов донецких. Так что пошумит Севастополь, чтобы цену свою поднять, да и успокоится. Скорее всего.

А я кучу всего смотрю. Ключевое тут это:

Ему были подарены цветы, а основная масса людей начала расходиться.

:)

А в чём собственно проблема? Российские деньги всяко не будут разворованы как при Януковиче, а сожительствовать России с Украиной как то надо.

Они будут гораздо эффективнее использованы, хехе.

Не понял. Танки на Черноморский флот нападут?

обязательно.

а куда ж делся народ? Есть.

(Deleted comment)

Обратили внимание

в этот раз газовый вентиль даже не пробовали прикрутить?

Re: Обратили внимание

Бгг :)
Он акромя алихархов никому не нужен.

Топлива своего на хоз.нужды с перебором, еще и продают.

Война, стерва, она жесткая. Снайпер и пехотинец.
http://kybaman.livejournal.com/448882.html


Главными содержантами вкраинцев пока выглядят только

"Главными содержантами вкраинцев пока выглядят только недорезанные москали."

Содержант, содержантка - тот, КОГО содержат.
Содержатель - тогда уж писали бы.

именно так. Мне уже люди объяснили, что Украина кормит РФ, и Россия 350 лет мучила Украину, высасывая из нее все соки.

(Deleted comment)
Я думаю да. Будут они платить, куда денутся. :) хехе

Если у них в Раде осталось хоть немного мозгов на фоне эйфории, то будут договариваться с Крымом. Те же небольшие уступки, дележка наследства донецких урок Януковича и т.д.. Возможно даже разрешат русский как второй государственный в пределах республики.

Ну а втихаря конечно продолжат украинизацию и поддержку крымских татар, уж никак без этого.

Проблема в том, что русские в Крыму не понимают, что Путинистан ничем не лучше бандитского авторитаризма Янука, и что Путину на них насрать. Кремлевские лишь выжмут по максимуму из ситуации для своих интересов.

За что боролись, на то и напоролись. А теперь посмотрим еще, как их Европа примет в объятья своей нищеты (им же своей мало). Радоваться не будем - не чему!
Украина – смотри, какая Европа тебя ждет! Западня. Европейское счастье http://re2ro.ru/2014/02/25/ukraina-smotri-kakaya-evropa-tebya-zhdet-zapadnya-evropejskoe-schaste-video/

Вы напрасно не верите, что Евросоюз не способен отказать Украине в пригоршне грошей. Ещё как СПОСОБЕН.

"... планы правительства оказать финансовую помощь Украине вызвали настоящую бурю негодования. Депутаты просто отказывались верить, что власти готовы тратить на помощь этой "ненадежной постсоветской стране" и без того скудные ресурсы казны.

Так, консерватор Билл Кэш назвал планы кабинета "столь чудовищными, что они просто совершенно неприемлемы". Лейборист Деннис Скиннер кипел от ярости, узнав, что министры готовы забрать деньги у пострадавших от катастрофического наводнения жителей юга Англии и отдать их "евросоюзовским фанатикам на Украине".

Министр иностранных дел Уильям Хейг, правда, попытался успокоить депутатов, сказав, что деньги в первую очередь будет предоставлять МВФ при условии, что в стране будет покончено с коррупцией".


Было бы очень хорошо, если бы вообще все отказались давать деньги Украине. Самый лучший вариант. Жить надо по средствам. Заодно и с олигархатом разобрались бы. Но вангую что этому не бывать, потому что дурной пример заразительный, а этого на Западе опасаются больше всего :-(

(Deleted comment)

Чекистское братство

Первым делом революционная хунта в Кыеве принялась помогать москвабадским чекистам.

"Спецслужбы Украины передали российским правоохранительным органам список из 32 человек, которые выезжали из России в Киев, чтобы участвовать в акциях на майдане.

Сотрудники полиции начали проверку в отношении каждого из них. В течение двух месяцев противостояния в Киеве более трех десятков граждан РФ вылетели на Украину, чтобы перенять у местных активистов опыт организации волнений и борьбы против власти".


А тем временем продвинутые западные регионы возрождают демократические традиции Австро-Венгрии:


  • 1