?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина I: восстание зомби
ЕА
_devol_


В комментарии в предыдущую ветку набежали интересные люди с кучей расистского ора, воплями, заплачками. Особенно займавым оказался один юзер, громче всех орущий о проклятых "кацапах". Наорал в тему:

doz270 :кацапы с ума совсем спятили,почему вы думаете,что когда вас как козлов,баранов и быков сгоняли со своих земель из С.Азии,Закавказья,С.Кавказа,и т.д. и т.п вы мычали,блеяли,но шли в свои болота и леса,ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ В КРЫМУ И В ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ УКРАИНЫ ВОЕВАТЬ? ВЫ ИДИОТЫ? в отличие от ленивых кацап мы народ работящий,чёго сробыли,то и получили. Про казнокрадство это не в тему,жульничать,воровать,кидать подлянки это национальная черта кацапов.

IP адрес борца с "кацапами": 5.166.115.23, это Барнаул. Ну и в тему завываний нашего маленького свидомого друга из далекого "кацапского" Барнаула - немного грустных новостей:

Минфин тем временем уже подсчитал, что Украине необходимы 35 миллиардов долларов помощи извне в течение 2014-2015 годов. Государственная казна пуста, страна доведена до банкротства, подтвердил глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Такой финансовой катастрофы Украина не знала за все годы независимости", - заявил он на заседании согласительного совета лидеров фракций Верховной Рады.

Проклятые кацапы разворовали "работящее" государство. Мне кажется так и надо писать. Украина оказалась в буквальном смысле без штанов. Что сделала украинская Рада в таком случае первым делом? Что вообще делается в стране, находящейся на грани финансовой катастрофы первым делом? Правильно. Отменяются региональные языки. Ибо это архиважно.



Между тем, польские друзья довольно грубовато, но прямолинейно заявили, что ни грошика Украине не дадут - ибо нефиг. Разворуют мол, трудолюбивые. Особенно забавно это смотрится на фоне "геополитических суждений" некоторых специалистов о том, как НАТО и Польша, прежде всего, будут воевать с РФ за Киев. Щазз.

Естественно, проводить опрос, будет ли Вова Путин финансировать Майдан, было делом решенным. Будет. Куда денется:

Россия со своей стороны снова пообещала выкупить вторую порцию украинских евробондов на два миллиарда долларов в рамках предоставления Киеву кредита на 15 млрд долларов, обещанных президентом РФ Владимиром Путиным. Как и ЕС, Москва намерена осуществить сделку к тому моменту, когда на Украине будет сформировано новое правительство. Создание нового кабмина планируется завершить 25 февраля.

Даст ли МВФ деньги или нет, пока не известно, но ленивые и спившиеся "кацапы" - а эти деньги Путин украл у российских пенсионеров - пойдут на финансирование Яценюка, Тимошенки, Тягнибока, Правого сектора и так далее. А что делать.  Людям надо строить молодую, работящую демократию. Без генетических рабов. :)





Поэтому у русских на Украине пока еще остается последний шанс, но его, скорее всего, опять - как и в 1991 году - бездарно проебут. Проебут потому, что до сих пор - уже пошел второй день "мятежа", а у них в том же Севастополе нет ни вооруженных отрядов самообороны, нет ни блокпостов, нет ни взятых административных учреждений, ничего. Один беспомощный советский митинг провели и сожгли двухцветный флажок. "Избранного" мэра Севастополя Чалого уже винтит украинская СБУ (спецназ которой, как считают некоторые, за несколько дней до этого стрелял по Майдану). Ну, и как следствие:

Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) сегодня обратилась к жителям города и признал, что вчерашний переворот был незаконным. Напомним, что вчера в Севастополе прошел митинг, на котором был избран мэр города, некий гражданин России Алексей Чалый. Участники митинга также сообщили, что отныне они не будут перечислять свои налоги в Киев.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, что тут сказать. РФ им не поможет никогда, да и не может она помочь.



насчет "русских не существует" -
Да черт знает, может они и правы. Российская федерация же, никакой отдельной Русской области даже нет. Мы всего лишь самая многочисленная группа в федеративном государстве, даже без своей земли.
Насчет языка вы зря горячитесь. Вот в России чеченский же не является государственным языком. А казалось бы, почему? Тоже ведь сотни лет живут на территории России. Могли бы требовать, чтобы государственным языком был и чеченский.

республика = государство.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самое смешное что русским разрешено собираться в партии и митинговать до одури в странах, где у власть захватили оголтелые фашисты (типа Украины, стран Прибалтики) У себя дома руцкие сидят забившись под шконку и пикнуть не смеют.
На этом фоне особенно забавны исподшконочные визги всяких Крыловых, которые за свободу русских в странах Прибалтики и Украины болеют,
Вылезте из жопы сначала, куда вас тапком путя с кадырычем в рашке загнали, распрямите плечи, потом с вами и говорить будут как с людьми.

Рогульская фанаберия.

Не обольщайтесь бредом СГМов, лучше гуглите реальное видео на youtube или радиосвободе - может хоть что-то начнете понимать в происходящем.

Как эти стенания утомили...Чем Россия должна помочь?? Устроить гражданскую войну??

Такие повороты не для моей лошади...


А Вы нынче за русских что ли? Вроде ещё позавчера утверждалось, что никаких русских на территории Украины нет и быть не может...

все просто. Есть лакмусовая бумага. Литовцы считали, что никаких немцев в Клайпеде нет. Но пришел день, и там откуда-то из-под земли появилось несколько тысяч очень недобрых немцев, которые всю свою жизнь жили в немецком Мемеле. :)

Так и здесь. Обосрутся в Крыму - все, туши свет. Нет - значит, есть шансы. :)

Необходима агрессия бендеровщины против мирных русских Крыма, тогда можно будет вводить ВС.

Как я хочу чтобы вводителей, куда то там, самих погнали туда в первых рядах.

(Deleted comment)
плохо быть тупой гуцульской рагулей. И совсем фатально быть рагулей нищей и нарываться на соседа с многовековой военной историей и огромными бюджетами.

(Deleted comment)
>>Даст ли МВД деньги или нет, пока не известно
МВФ наверное?

Никто не только не даст прикладом в зубы, но побоится об этом подумать.
Это к вопросу о стенаниях русских шовинистах о единой и неделимой, о разделенном едином народе. Что вобщем противоречит одно другому. Если украинцы, это некие русские, то зачем переживать на каком языке они говорят.
А если нет русских способных за себя постоять и героически погибнуть, то нужно задать вопрос, а если русские на Украине. Кого собственно защищать.
Мало того, разрыв шаблона, украинские русские освободят Россию матушку, под флагом малороского языка.
Слава Украине!!! Слава Великораине!!! Слава Сибираине!!!! Героям Слава!!!!

Конечно, освободят от многовекового генетического рабства. Не вопрос. Только меня вот что смущает: почему наши, российские, пенсионеры должны опять финансировать вашу растущую, молодую и замечательную демократию?

Вопрос, конечно, к Путину.

Бежать от Тягнибока в объятия Путина тоже не вариант. А другой опции от Людей для русских нет.

политика - искусство возможного. Политик вне зависимости от вектора действий, в конечном итоге, работает на себя. Наплевать на путина.

Вы не видите, что в этом смешное?

ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ТРАГЕДИИ УКРАИНЫ http://diletant.org/content/otkuda-rastutt-nogi-ukraina

Какой трагедии?

хе, ну а что, вон т.н. "русские" в Харькове памятник Ленину защищают. на мой очень личный взгляд - хреновая это платформа для консолидации.
а то, что давно назревшей федерализацией (всегда прикалывало, что в "свободной" Украине губеров назначают, а не выбирают) не занималась ни одна политическая сила - вот это лютый пиздец и полная разруха в головах. закон, хи, о региональных языках приняли - вот и вся кость, которую получил юго-восток от "пророссийского" Януковича. ни одного референдума не устроили, никаких нормальных политических требований не было.

художественный вымысел или политический проект?

Движение еврейского возрождения в Польше направлено на возвращение более трех миллионов евреев на землю своих предков.
видео - http://ulliana-art.livejournal.com/53184.html

>>Тягнибоков и прочих, которая будет харкать русским в лицо, обзывать оккупантами, рабами, ничтожествами, ублюдками, будет запрещать им говорить на родном языке.


Написали серию замечательных постов в последние дни - спасибо вам.
Но нагнетать не надо, спокойнее нужно.

Вставлю свои 5 копеек.
Все эти "запрещения языка", "харкания в лицо" - ну это откровенные выдумки. Просто купились на дешевую пропаганду. Казалось бы - разобрались в ситуации и тут же вас догоняют Допа и Гепа - и вы становитесь риторикой похожи на них.

Попробую объяснить.
98% населения абсолютно похуй какой язык будет гос-ым. Т.е АБСОЛЮТНО. У них там испокон веков будет суржик, двуязычие - БЫЛО И БУДЕТ.
Если ты не госчиновник, не работник телевидения, не общественное лицо - можешь смело подтереться их языком и продолжать балакать так же как делал это раньше.

НО.
Размежевание по языку - это удобный способ кучковаться. Региональные элиты там разные, бизнес интересы - противоположные. Жиды Допа и Гепа любят русский язык или Россию? - как бы не так, они ее жутко ненавидят. Но бизнес есть бизнес.
На что опереться, на что купятся местные лошки? - правильно, вот отсюда вся эта риторика про русскость и русский язык. НУ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЛОХАМ ВПАРИТЬ.

Могли бы вокруг красной и белой розы кучковаться, тупоконечники против остроконечников - ну это же азы, простите.
Разве это не очевидно?

Это все понятно. Сейчас идет проверка на вшивость для русских. Если они тупые совки, их разгонят как баранов. Если у них начнет что-то шевелиться, они возьмут оружие и попробуют что-нибудь сделать. Не факт, что хорошо, но попробуют. :) А за удачную попытку можно детям и внукам хорошую жизнь обеспечить... :)

Момент сверх-удачный. На Украине нет государства, нет власти, нет карательных органов, ничего нет. В такой ситуации немцы, венгры, поляки и т.п. народы давно бы уже послали "кацапов" на фиг. :)