?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
О пользе прогнозирования
_devol_
В своё время эти комментарии  сводились к рассуждениям, что "этот Майдан через два дня закончится". Мы были единственными в Рунете кто объяснил, что всё только начинается. И теперь мы точно так же первыми готовы сообщить, что несмотря на их ожидания длительный перипетий, Майдан заканчивается. Заканчивается либо в это воскресенье, либо в следующее - как максимум по срокам.

Это 24 января было написано. Немного ошиблись, ну так и никто за язык не тянул.

P.S. Совки покушали говна (со "шталеным" полезли на боевиков. Штален предсказуемо не помог).


  • 1
"Ну что с нас взять? Стадо беззащитных гражданских интеллигентиков, не имеющих ни малейшей подготовки, зато умеющих грамотно писать и говорить." :)

твои лукасячьи кишки тоже когда-нибудь размажут по асфальту

троллить в Киеве Сталиным - это от большого ума. кажется, аналогичной акции во Львове уже не дождаться...

Ну лажанулся ватник слегка. Политические прогнозы они такие. Угадал - "Я первый бля так сказал". Лажанулся - "Ну кто мог такое предупредить?"

это понятно, зачем они вообще полезли делать такие утвердительные прорицания? :)

В надежде что сбудется и можно ходить гоголем потом.!!!! Увидели что в новостях сообщений о майдане нет, ну и подумали сделать "политическйий прогноз". Это есть суть всех рашкованских экспертов. Особенно в экономике. Это вообще песня.

Да, в экономике это жесть просто. Например, какой-то Хазин уже лет 10 бегает с прогнозами, что США... обанкротятся и будут распродавать свои авианосцы. Хм. Но если Штаты обанкротятся, то что будет с остальными, ему в голову не приходит. :)

  • 1