devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

По ходу дела



Бывший немецкий город Пиллау. Ну да, малость покоцаный, грязновато, дырки, мусора горы, орки бродят мрачные. Нормально.



Рашкованчик съездил в Сочи, пожевал родного говнеца. Бабок в Сочи вбухали немеряно, но и там тот же "Пиллау":

Билетов в продаже нет, но стадионы полупустые. Не понимаю почему так все сложно было организовать, чтобы были полные стадионы. Спортсменам это не очень приятно. А болельщики стоят в бесконечных очередях...

Полностью провалило Олимпиаду компания VISA, принимаются к оплате только карты VISA. Уже неудобство, но это еще не все. Нам так и не удалось ни разу оплатить картой обед или купить что-то. Терминалы не работают.

Теперь о покупке самого билета на соревнования. Сайт работает хорошо, можно сразу купить билет. Но опять этого недостаточно, потом необходимо его распечатать. Вот здесь и начинается треш, ты его купил и оплатил, но чтобы получить нужно идти в Билетный Центр... и отстоять очередь часов 5-6. Мне повезло, за меня это сделали ребята, еще в Москве, там не было очередей. Но в Сочи творится какое-то безумие. Все работает с косяками, кассы то открываются, то ломаются.

Отправившись в горный кластер, на соревнования саночников, решили поужинать там. Но нас ждало огромное разочарование. Прямо в центре Альпика, на втором этаже ресторан. Но... там не было еды, совсем. Как нам сказали только 3 блюда - куринный бульон, овощной салат и картошка фри. И время ожидания полтора часа.
Как так можно было организовать сервис? Не понимаю.


Как-как, блять, это же "Роисся", самая сильная, самая могучая, самая эффективная ипать колотить страна, щаз всех нагнет и выебет. Духовные скрепы, опора на свои силы, православики, бородатики, поцтреотизм... Космические ракеты, балет, безаналоговое оружие, и тупое неумение сделать простейший водослив, организовать простейшую городскую жизнь, замостить дорогу и так далее.

Кстати, а чего это вообще рашкованчики разорались по поводу Лимпиады? Нет, понятно, если бы Ресурсная Федерация попадала железно хотя бы в тройку победителей, то такой ор и крик были бы обоснованными. Я уж скромно молчу про "стать победителем игр". Такое даже бредовый путинский Агитпроп не гонит. Но тем не менее.

Болтается Эрефовка пока говном на 7-8 местах, что, конечно, по сравнению с предыдущим 11-м местом выглядит вполне достойно. Ну, ладно, займут россиянчеги какое-нибудь 5-е место. И что? Орать радостно, "мы ибать-колотить, провели Лимпиаду, в которой заняли 5-6-7-е и т.д. место"? Нет, они серьезно собираются этим гордиться?



На биатлонную трассу Лаура и центр Санки ходят вот такие подъемники. Вроде все нормально. Но опять обошлось без косяков. После окончания биатлона, из 3-х подъемников сломалось Два. Очередь скопилась на часа два-три. Болельщики не могли уехать из Лауры. Это было 8-го февраля.

Это сейчас они ломаются. Что будет спустя год, представить страшно. "Курорт Северного Кавказа".

Russia, which is already spending 1.53 trillion rubles ($44 billion) to host its first Winter Games, may have to spend as much as $7 billion more in the next three years just to maintain the venues and other new infrastructure around Sochi, two government officials involved in the planning said. That’s about what Canada spent on the 2010 Vancouver Olympics.

Вот глупой Энергодержавии Взрослые Дяди нашли пипу. Теперь колония-отстойник будет проводить каждую пятилетку новую "лимпиаду". Пятилетку в четыре года. А там, глядишь, мундиали подтянутся. Тоже дело, мячиком побуцкать.

Латынина весьма резонно дала понять, что речь идет о масштабной экономической диверсии. Даже сложно представить ее масштабы, что-то запредельное. И главное - само действо абсолютно бесполезное. Мастера так просчитали, что не будет ни грамма пользы. Вообще.

Никакого профита от отелей, спортцентров, автодорог, подъемников и прочего фарша в Сочи страна и ее экономика не получат. Это или развалится в течение следующих нескольких лет независимо от того, сколько бабла будет угрохано на поддержание выстроенного говна, или просто будет влачить гнилое существование. Еще одно "Пиллау". А сколько там наворовали - дело десятое. Русские человеки вообще воровство грехом не считают, а удачливым ворам и их шубохранилищам принято только завидовать. "Люди успели".

Небольшой политический триллер от человека, РЕАЛЬНО занимающегося социологией на местах (не от гебешника "Рощина", конечно), оцените:

"Про городок с населением 25к. И тамошний треш. Венеция и Флоренция отдыхают. Короче небольшой городок в Поволжье. Железнодорожный узел, несколько предприятий. Мэр города - женщина около 50, лично владеет половиной городского бизнеса, вульгарная развращенная бабища, которая ездит на красном мерсе и периодически вызывает к себе нескольких мужиков, которые ее трахают.

Второе лицо города - глава городской администрации, рядовой бандит, который владеет второй половиной бизнеса, ранее судим в Ульяновске, тамошний. Третье лицо города - ректор местного филиала ульяновского вуза, голубой, который спит со своим водителем, называющим его прилюдно "Вольдемаром". Воспитал двух мальчиков из детдома, первый вырос нормальным, второй - тоже педерастом, живет с программистом, периодически бьет людей, зная, что ему не будет ничего. Ректор окружил себя исключительно голубыми.

В городе периодически убивают людей. Виноватыми назначают какого-нибудь алкаша, хотя все знают, кто убил на самом деле. Или типа пишут - "упал в подпитии, ударился головой о крыльцо и так три раза") В городе несколько крупных заводов, на одном зарплату не платят. На втором платят хорошо, но там дикая экологическая ситуация. У людей кожа покрывается почти коростой. Ну и люди на этом заводе периодически гибнут. Сын ректора, который пидор, хочет быть мэром. И они там плетут интриги против действующего мэра - этой бабы
".

Публикую без фоторяда, его убрали, но там все пучком: "едимроиссю", "скрепы", бородатики-православики, потреотизм, казачки, постные рожи и так далее. В общем, путинская Роисся Вульгарис.



Я как-то писал, что советский человек априори - это заготовка подлеца, негодяя и предателя. Причем быть иудой тут приоритетнее. Это биоробот, который сдаст все и вся. Однако, может сложиться впечатление, что такая эмоциональная оценка чересчур серьезна. Ну да, просрали люди свою страну без драки в 1991 году, просирают и все остальное. Подумаешь.

Но у этих свойств хомо советикус есть вполне рациональное применение. Это низовая колониальная администрация в готовом виде. Ее воспроизводство в 90-е и нулевые годы шло хреново, поэтому что будет после поколения "путина" и отчасти "медведева", сказать сложно. Другое дело, что зачем все это Родниной, которая оказалась успешным бизнесменом, является известной спортивной величиной, имеет недвижимость в США, где живут ее дочь и внуки, в стране, где шоуменов любят, холят и лелеют, особенно если они известные, удачливые, заслуженные? То есть, зачем унылые рашкованские и на хер никому не нужные фрицморген-милонов-железняк с пером в заду изображают из себя "жар-птицу" вопросов не вызывает, но куда лезет эта пожилая удмуртская еврейка?

Есть мнение, что она банально кретин (ка). Головой об лед слишком часто стукалась.

На закуску: Сочи - столица бродячих собак. Каждый раз поражаюсь колониальному пиару в РесФеде: нагнать жути про истребление псов, устроить скандал во всех СМИ, выстроить гитлеровский мини-концлагерь для "пойманных животных", который, естественно, будет сфоткан и уйдет во все западные СМИ, чтобы... оставить все как есть (то есть, как был город в виде псарни, так им и остался).

Мастера. Ничего реального не сделали, а "имидж" в говно.
Tags: Долбоебы, Олимпиада, Русская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments