devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Духовные скрепы и родная земля

В Свердловской области город Сухой Лог с населением 35 тысяч человек в условиях сильных морозов уже несколько недель живет без воды. По сведениям издания, "город умирает без воды на глазах у всей страны". Люди по-прежнему стоят в длинных очередях с ведрами, школы и детские сады закрыты. Из-за всплеска кишечных инфекций и опасений эпидемий гепатита А и дизентерии власти распорядились начать прививочную кампанию. По мнению главы областного правительства Дениса Паслера, до полного устранения последствий аварии потребуется не менее двух недель.

В принципе, уничтожить в Ресурсной Федерации типовой населенный пункт (пгт, райцентр и т.п. уровня) вместе с его населением можно быстро, тихо и эффективно. В реальности это и происходит - на Дальнем Востоке, в Сибири и даже в европейской части страны. Идет все последние 20 лет и процесс лишь набирает обороты (несмотря на усилия группы любителей красивых гифок и графиков).

Вероятно, сейчас есть директива властей скрывать и замалчивать проблемы. По Сухому Логу вообще никто бы не шелохнулся, если бы федеральные СМИ не начали раздувать, - депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Альшевских.

Вот-вот. Стабильность нельзя нарушать. Наймиты Госдепа и содомиты из Брюсселя не дремлют! В городе на 35 тысяч человек нет водоснабжения уже почти 3 месяца. И что? Это же хинтерланд, белое пятно, иллюминатор в Теллурию. Презумпцию невиновности законодательно отменить в пользу объективной истины, которая рождается... нет, не в споре:

Если фрицморгену дать достаточно денег - он засунет себе жопу метлу и будет кричать, что он синяя птица счастья. С этим тоже спорить?

Уралу, кстати, грозят в ближайшие пару лет масштабные сокращения занятых на предприятиях, ибо машиностроение и часть советской металлургии окончательно "проели" сами себя. Вот эти советские курицы об этом еще не знают, но когда они узнают, будет поздно, очень поздно (а скорее всего, из анамнеза матрицы они и не выйдут):



Бедные, глупые, несчастные, безмозглые провинциальные совки. Вовку избирали, на митинги за 500 рэ (или за галочку) ходили, триколором власовским махали, "сильная Россия" мастурбировали, а толку то? В утиль, всех на помойку, не нужна никому эта сраная металлургия, а за право работать на уцелевших кластерах "нужной" будет идти драка.

Пока обитатели офисов и бесплатные лохи-потреоты в ЖЖ в перерывах между дрочкой на сталинагулагберияпобедабомбавсехубить выясняют, чем и как Ресурсной Федерации сокрушать авианосные группировки США (как и чем советскому кролику-гидроцефалу забить англо-саксонского тигра) или пускают слюни восторга от производства остатками советской промышленности летающих ведер с болтами, некоторые россиянчеги игры в лохов отставили (ибо пора!). А духовные скрепы зарыли:



Понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать, а вот потерять дачу пока не решился, есть ощущение, что это важная для меня связь... Выбор отчасти был предопределен. В ближайшие пять-десять лет не Россия. Почему? Не готов сегодня объяснять.

Олег Чиркунов, жена и сын которого имеют (имели) швейцарское гражданство 7 лет управлял Пермским краем (да, да, где куча оборонных заводов с безаналоговой продукцией в мире, пендосы ссутся от рашкованских танков, пушек, ракет!), насаждал там по мере сил духовные скрепы, потреотизм головного мозга, таскался по православикам-бородатикам, что-то там втирал местным овощам за борьбу с гей-Западом. Но! Отбыл на урановом руднике вахту - и домой.

В общем, Сухой Лог должен сдохнуть. Надеюсь, это уже очевидно всем.
Tags: РесФед, Русская жизнь, Чиркунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments