devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Крови на духовные скрепы

Сергею Г. грозит не более десяти лет заключения в воспитательной колонии: согласно статье 88 кодекса, "наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет".

Когда нечто подобное происходит в американской школе, потреотня-ватники разражаются громким и радостным "хыхы" гамадрилов. В США, заметим на минутку, на руках у населения около двух или трех сотен... миллионов единиц огнестрельного оружия. То есть, при том уровне бардачности, агрессии и похуительства как во Вставшейсколен, бойни в РесФеде должны были бы идти круглый год без перерыва на различного рода праздники (вроде "дидывоевали", первое мая и встречу с Дидом морозом).

Это, конечно, если бы РесФед был бы бездуховной Пендосией.

Убийства в Москвабаде совершил потомственный член касты палачей, иуд и вахтеров концлагерей. Скорее всего, отделается он легко - несколько лет в тюремных университетах, а затем пойдет по стопам папахена, крепить духовные скрепы, насаждать потреотизм и бороть Омерку. Где всякие пендосы стреляют в негров и устраивают побоища в школах, а также стремятся оболгать православную Олимпиаду.

Вообще же, в РФ устойчивая мода на уродов. Пока временная, но грозящая стать постоянной. Православики, ряженые, борцуны с гомиками и Западом, степлеры скреп и так далее. Круг уродов медленно, но верно расширяется: сегодня громко вошел туда и вот этот клоун. Гарантированно, что у подлеца или семья, или бизнес на "клятом" Западе, тут даже овального не нужно и так все ясно (астаховы и прочие - давно ставшее нормой). Известно мрази и о реальном состоянии т.н. "медицины в РФ", откуда все имеющие ноги, головы и минимум бабла стараются отвалить подальше, а илитка и полу-элитка Рашки даже зубы делать, не говоря уже о родах и т.п., предпочитают ездить на бездуховный Запад.

Нашла гнида самых беспомощных, безответных, бессильных и давай на них топтаться. А чо, вполне потреотично, мачо, хуле.
Tags: Ресурсная Федерация, Русская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments