?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Крови на духовные скрепы
_devol_
Сергею Г. грозит не более десяти лет заключения в воспитательной колонии: согласно статье 88 кодекса, "наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет".

Когда нечто подобное происходит в американской школе, потреотня-ватники разражаются громким и радостным "хыхы" гамадрилов. В США, заметим на минутку, на руках у населения около двух или трех сотен... миллионов единиц огнестрельного оружия. То есть, при том уровне бардачности, агрессии и похуительства как во Вставшейсколен, бойни в РесФеде должны были бы идти круглый год без перерыва на различного рода праздники (вроде "дидывоевали", первое мая и встречу с Дидом морозом).

Это, конечно, если бы РесФед был бы бездуховной Пендосией.

Убийства в Москвабаде совершил потомственный член касты палачей, иуд и вахтеров концлагерей. Скорее всего, отделается он легко - несколько лет в тюремных университетах, а затем пойдет по стопам папахена, крепить духовные скрепы, насаждать потреотизм и бороть Омерку. Где всякие пендосы стреляют в негров и устраивают побоища в школах, а также стремятся оболгать православную Олимпиаду.

Вообще же, в РФ устойчивая мода на уродов. Пока временная, но грозящая стать постоянной. Православики, ряженые, борцуны с гомиками и Западом, степлеры скреп и так далее. Круг уродов медленно, но верно расширяется: сегодня громко вошел туда и вот этот клоун. Гарантированно, что у подлеца или семья, или бизнес на "клятом" Западе, тут даже овального не нужно и так все ясно (астаховы и прочие - давно ставшее нормой). Известно мрази и о реальном состоянии т.н. "медицины в РФ", откуда все имеющие ноги, головы и минимум бабла стараются отвалить подальше, а илитка и полу-элитка Рашки даже зубы делать, не говоря уже о родах и т.п., предпочитают ездить на бездуховный Запад.

Нашла гнида самых беспомощных, безответных, бессильных и давай на них топтаться. А чо, вполне потреотично, мачо, хуле.


  • 1
ну пристрелил пацан тожероссиянина, не расстреливать же его за это.

вроде бы двоих завалил.

второй просто непрофессионально выполнял свою работу- попёр с ксивой на ствол.

Президент РФ Владимир Путин назвал трагедией произошедшее в 263-й школе. "Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы", - сказал президент.

Вот Вот главная скрепа! Нет искусства. Все проклятые пиндосы засрали своими гамбургерами и микимаусами. Все зло от них. Нет что бы по примеру героя России Р.А. Кадырова лезгинку танцевать. Танцевали бы лезгинку и трагедий бы не было.

причина того,что в росее не так как в омерике проста. рашкование с детства, с самого садика не способны к действию без приказа начальства.даже умалишенные и то не способны. а америкосы это люди действия,поэтому случаются такие нагладки.рашкованский марвин химаейр бы напился и повесился у себя в гараже.

С одной стороны в рашкованском деятельном параличе есть несомненное добро,иначе многодуховные товарищи пересомалили сомали в третьем риме. Плохая новость в том,что перестарались похоже с шизогенерацией и у обычных обитателей раши начинает самопроизвольно включатся режим терминатора. Хотя культ Смерти в Роиссе самый важный во все века,но тут вполне так себе незаметно происходит качественный скачек.Перешизили норот.

согласен. Терминаторизация как-то зашла за духовные скрепы. :)

"Поляков считает, что для диагноза "неизлечимо больной" достаточно и тех возможностей, которыми располагает отечественная медицина. "Это чистого вида спекуляции."
А что, дело говорит, нечего родину дискредитировать.

И в каком месте написано про кастовую принадлежнось постреленка?


см. первую ссылку. Папа - "отставной" сотрудник ФСБ. Полагаю так, что-то между майором и полканом. Ну, как наш Путин IV.

"Как выяснили «Известия», Сергей вырос в непростой семье. Его дед — генерал ФСБ, а отец — сотрудник засекреченного ФГБУ НИИ «Эфир»".


(Deleted comment)
кстати, да, тот случай уже позабыли. Но вроде бы там видео было. А тут его пока нет.

(Deleted comment)
ну такие фокусы часто, только вместо трупов деньги. Миллиарды там

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а проверять как? Разве конспект вводить с ошибками и задание - найдите ошибку. Или отвечать на вопросы.

Кстати да, может там не охотничье оружие было, а пистолет?

Щас по телику сказали, что выдача потреб кредитов в Пермской области в 2013 году упала в 2 раза. Пиздец близок.

(Deleted comment)
а что съело ваш мозг, не вспомните?

По ТВ сказали два года дадут.

О мразя вот хорошая статья
http://zdorov.d3.ru/comments/512737/

>Гарантированно, что у подлеца или семья, или бизнес на "клятом" Западе

вы на самом деле считаете, что бизнес/семья на западе - это не кошерно?

Не в этом дело. Только при этом выть про "проклятый Запад" и не пускать туда лечиться детей зочем?

Папуля - отставная гебешная гнида, сынуля - подрастающая гебешная гнида.
Вполне достойный кадр для фсб, фигли....

Отсидит в дурке годик-другой, потом выпустят на волю. Будет духовность поднимать или скрепы крепить.

Да, есть такая примета. Если чел при должности и ругает запад или стебается у нас лучше, то энтот чел имеет гнездо на гомозападе, с домачадцами и счетами и духовными скрепами в виде налички.

посадят в дурку, через год-два отпустят.
хехе, камменты не читал, и практически теми же словами
http://users.livejournal.com/_devol_/835859.html?thread=20604435#t20604435

Edited at 2014-02-04 02:25 pm (UTC)

Ситуация: Ребенок тяжело болен,операции и лечение в России не помогли, несколько зарубежных клиник тоже отказались. Одна хорошая клиника с серьезной научно-исследовательской базой (некоторые из революционных методов лечения были разработаны там) берется за лечение. Родители собрали деньги, речь шла что-то о 30-40 тысячах долларов. Но стал вопрос о транспортировке - ребенок тяжелый, нужен спецборт с реанимационным оборудованием и бригадой, перевозчик запросил больше 100.000 евро за рейс в один конец. Минздрав принял решение выделить эти деньги. Над вопросом о том, что ребенка еще и обратно везти никто как-то на момент выделения денег не задумывался. Но родители торопят - официальное приглашение из клиники у них на руках, времени терять нельзя, все уже готово, решение принято, но тут чиновники из минздрава решают что один из участков пути упущен - из больницы реанимобиль доставляет ребенка в аэропорт, там его принимает спецборт, они улетают, садятся в аэропорту прибытия, в клинике уже ждут, но как он доберется из аэропорта до клиники? Решают этот момент уточнить, и при обсуждении с клиникой вопросов о том, как ребенка будут встречать, выясняется, что о тяжести состояния они вообще не знают и после того, как им сообщили, принимать этого ребенка не будут. Родители при этом разговоре присутствовали, поэтому речи о том, что им это сказали, чтобы не давать деньги ребенку, быть не может.
Так вот, мое мнение - зарубежные клиники берутся за лечение, потому что гарантий они никаких не дают, а получают и деньги, и науку двигают. В том, что какому-то проценту пациентов это поможет, я не сомневаюсь. Но если посчитать затраты на то, чтобы выжил один ребенок - они огромны. Может быть, если тратить такие суммы в России, можно было бы добиться похожего эффекта. А эти деньги можно тратить в России - здесь делают очень многое, например, пересадки трахей, выращенных из стволовых клеток, про экспериментальную химиотерапию - не знаю. Делают многое, но очень мало - т.е. проблема в доступности этой помощи в России, и эту проблему надо решать.

Неее. На лечение Российских детишек денег, врачей и лекарств и желания у Путина нету, зато на всякие Нью-Сочисюки с линпеядами миллиардов зелени хоть отбавляй... На лечении БАБЛА не нарубишь...

  • 1